Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 61 по 80.

Тема: Отзывы о платной прививке ребенку, где 5 вакцин в одной

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

но я всецело поддерживаю в этом вопросе Оливера.
    Вам можно, Вы аппендектомию без наркоза перенесли

JOSS
    Guest

Типово

Мы еще не сделали ни одной прививки, ребенку 5 лет. Первый год у нас были противопоказания-в результате родовой травмы. Туберкулезную не делали даже в роддоме-врачи не решились. Потом, когда после больниц и реанимаций вернулись с ребенком домой..на следующий день явилась к нам участковая педиатр и заявила о срочной вакцинации. Когда я ей попыталась обьяснить, что ребенок с рождения сидел на седативных и противосудорожных...его бы сначала невропатологу показать, участковая сказала, что невропатолог нам положен по плану-в 2 месяца. После чего я благополучно ее послала..сами нашли невропатолога. И лечились себе потихоньку.
    К нам регулярно совершали набеги участковые педиатр и медсестра..я писала отказы от вакцинации...в итоге нам предложили официально отказаться от поликлиники, что мы с радостью и сделали.

где-то к году противопоказания сняли, но вакцинироваться мы так и не решились. ребенок алергичный и в самых неожиданных местах. была сильнейшая температура после сеанса амплипульса-редкая реакция на электричество ( а температуру начиная с 38,5 мы переносим уже обязательно с бредом) , была солнечная крапивница...и вааще молчу об атопических дерматитах.

и у меня где-то в 2-3 года была реакция на тройную какую-то прививку, ходила пару лет с нервным тиком в итоге. после этого даже при совке меня от прививок освободили.. из детских инфекционок перенесла в итоге только скарлатину.

короч у меня паталогическая боязнь прививок

Дописів
    1 923

Типово

нам в роддоме сделали токо от желтушки. Выписали с указанием необходимости вакцинировать БЦЖ. Но детка была ОЧЕНЬ беспокойная + у малогос пупом были проблемы (говорили под вопросом не полный свищ) + у меня мастит. Короче БЦЖ мы сделали за день до 2 месяцев. Вскоре оказались с острым бронхитом в больнице. Не знаю прививка, совпадение. Может просто малого протягала... в тот день было ветренно очень, я простыла, может я заразила. Ну прививок я стала сильно бояться. До 6 месяцев был отвод от прививок, т.к. было высокое внутричерепное давление. Думала сделать после года, но....
    Короче, счас нам 1,5 больше прививок у нас нет. Думала все, сделаем, но сейчас у малого ОЧЕНЬ низкий гемоглобин. Поднимиться - будем решать. Если буду делать, то только платную. Хочу как тут писали поехать на космическую. Но надо что бы все было хорошо!!!
    ЗЫ удивляюсь тем врачам участковым о которых вы пишите. Нас не заставляли, просто спрашивали иногда.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від oks@ Переглянути допис
    Ребенку в 1 месяц предлогают сделать прививку 5 вакцин в одной, цена ее 250 грн. Педиатры рекомендуют, говорят, что легко переносится. Но меня терзают сомнения насчет нагрузки на организм ребенка, ведь 5 в 1 это не мало. Поделитесь,пожалуйсто, отзывами те кто ее делал своим деткам.
    правильно думаеш,это все равно шо тя 5 раз ****** подряд,не устанеш? вот и ребенку так же

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    А откуда такая информация? О_о
    Есть цифровые флюорографы, к примеру на Парусе в 5-й такой стоит. Разрешение практически такое же как у классического рентгена, а доза в десять раз меньше. И у обычного флюорографа, кстати, тоже доза практически равна рентгену и составляет где-то около 0,2-0,4 мЗв. Не пойму, с чего Вы взяли.
    не могу быстро найти ссылку, но при пленочном флюорографе доза мин в 2 раза выше, чем при оентгене. По цифровой - не знаю, а что у нас везде уже стоят цифровые?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Лехена Переглянути допис
    И почему вы делаете прививки, просто потому что ВСЕ их делают?
    Прививки делают для того, что бы создать в организме ребёнка искусственного иммунитета. Т.е. для ЗАЩИТЫ ребёнка от определённых болезней. А по поводу 5-ти кратной нагрузки от Инфанрикса (не помню уже кто писал на ветке) - так это полный бред. Инфанрикс - ацеллюлярная вакцина и содержит в несколько тысяч раз меньше антигенов чем в цельноклеточных вакцинах. Так что посчитайте сами.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від dr_berserker Переглянути допис
    Прививки делают для того, что бы создать в организме ребёнка искусственного иммунитета. Т.е. для ЗАЩИТЫ ребёнка от определённых болезней. А по поводу 5-ти кратной нагрузки от Инфанрикса (не помню уже кто писал на ветке) - так это полный бред. Инфанрикс - ацеллюлярная вакцина и содержит в несколько тысяч раз меньше антигенов чем в цельноклеточных вакцинах. Так что посчитайте сами.
    антигенов меньше, но 5 разных типов - и неизвестно кто и как их делал, вез, хранил и т.д.

В нашей стране прививка - это игра в "русскую рулетку"

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

В Инфанриксе ацелюлярный только коклюшный компонент который является наиболее реактогенным, а всего остального там ровно столько же сколько и в обычных вакцинах.

Вакцина Инфанрикс - новейшая комбинированная вакцина на основе безопасных коклюшных антигенов, первая в России вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом.

То, что этот компонент бесклеточный не означает что его меньше, просто реже выявляются аллергические реакции. Кстати, вызывает ли эта вакцина такой же стойкий иммунитет как моновакцины еще вопрос, так как слишком короток срок применения данного вида вакцин. Из плюсов:
    1. колоть всего один раз
    2. Меньшая доза консерванта поступает в организм

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

А роды ребенка в этой стране не эта же игра? А жизнь взагали?
    при пленочном флюорографе доза мин в 2 раза выше, чем при оентгене.
    Пленочный флюорограф хорошо известен многим поколениям фтизиаторов. Для работы на нем не требуется дополнительных знаний персонального компьютера и специальных программ. Пространственное разрешение лучше, чем у большинства цифровых флюорографов. Минус - это наличие лаборатории для проявки пленки и задержка с получением результатов съемки, но учитывая существено меньшую начальную стоимость оборудования, может быть не принципиальный.

Технические характеристики

Технические параметры:
    Доза за снимок (при 60 кВ, прямая проекция) 250 мкЗв
    http://www.medical-facilities.ru/cat...y/eq_7600.html
    Дозы, получаемые пациентами при рентгенологических исследованиях, сильно варьируются. Ниже приведены дозы, получаемые пациентами при некоторых видах рентгенологического обследования:
    Рентгенография грудной клетки 0,5 мЗв
    http://vkgu.ukg.kz/files/6_2006/nauka16.htm

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    антигенов меньше, но 5 разных типов - и неизвестно кто и как их делал, вез, хранил и т.д.
    делают их в Бельгии, на заводе ГлаксоСмитКляйн и доставляют в термомашинах. А с Вашим подходом наверное кушаете только то, что вырастили у себя на огороде и хлеб печёте из своей пшеницы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

делают их в Бельгии, на заводе ГлаксоСмитКляйн и доставляют в термомашинах. А с Вашим подходом наверное кушаете только то, что вырастили у себя на огороде и хлеб печёте из своей пшеницы?
    Кстати, если бы у меня была возможность - я бы питалась со своего огорода и пекла бы хлеб. А что в этот зазорного? К сожалению, даже собственно выращенные овощи, фрукты и т.д. не дают гарантию безвредного питания, что уж говорить о прививках... К счастью, многие одаптируются и к ГМО, и к натратам, и к излучению, и к глютомату натрия, и к прививкам - но не ВСЕ!!!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Кстати, если бы у меня была возможность - я бы питалась со своего огорода и пекла бы хлеб. А что в этот зазорного? К сожалению, даже собственно выращенные овощи, фрукты и т.д. не дают гарантию безвредного питания, что уж говорить о прививках... К счастью, многие одаптируются и к ГМО, и к натратам, и к излучению, и к глютомату натрия, и к прививкам - но не ВСЕ!!!
    Ничего зазорного в этом нет. Это Ваше личное дело - как вы хотите обезопасить ребёнка от болезней. Можете хоть уринотерапию ему прописать. Только если уж что-то хаить, то обоснованно, а не "если б, да кабы"...

Дописів
    35 227

Типово

Иногда смотрю новости, вот весной смотрел как умер ребенок в Донецкой области после прививки.

ГСК - вроде как не должно быть индийским г**ном

Дописів
    35 227

Типово

Ничего зазорного в этом нет. Это Ваше личное дело - как вы хотите обезопасить ребёнка от болезней. Можете хоть уринотерапию ему прописать. Только если уж что-то хаить, то обоснованно, а не "если б, да кабы"...
    Судя по Вашей Аватаре - Вы очень обснованы

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

cудя по Вашей Аватаре - Вы очень обснованы
    Мы уже начинаем оценивать уровень собеседника по аватаре? Как интересно

Так все-таки, Оливер, у нас любое лекарство может быть паленым, сделанным из ошметков производства стирального порошка индийскими умельцами, сидящими на грязной рисовой циновке на берегу Ганга. Вы детей вообще не лечите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Стоп, объясните, а что я лично хаяла???

Дописів
    35 227

Типово

Мы уже начинаем оценивать уровень собеседника по аватаре? Как интересно

Так все-таки, Оливер, у нас любое лекарство может быть паленым, сделанным из ошметков производства стирального порошка индийскими умельцами, сидящими на грязной рисовой циновке на берегу Ганга. Вы детей вообще не лечите?
    1. стараюсь поменьше вмешиваться в ДНК
    2. любое, на котором можно хорошо наварить

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

любое, на котором можно хорошо наварить
    Наварить хорошо можно на любом, даже на зеленке за рупьписят
    стараюсь поменьше вмешиваться в ДНК
    То есть не лечите? Или как?

Дописів
    35 227

Типово

Наварить хорошо можно на любом, даже на зеленке за рупьписят

То есть не лечите? Или как?
    лечу конечно же

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

лечу конечно же
    Так все лекарства жыж палеными могут оказаться? И транспортируются в поддоне грузового вагона, и делаются немытым рикшей, который лопатой с земли антибиотики сгребает. Это ж русская рулетка, а?

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті