| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, но умоего ребенка небыло абсолюто никаких противопоказаний к введению обычной вакцины. у нас небыло не ВЧД и ничего другого. Рисковать в дальнейшем я больше не буду.
кстати. Перед садом мы отказались от Манту. Послали нас в тубдиспансер, за разрешением на посещение д\к без Манту. Мы рассказали про нашу ситуацию, на что врач нам сказала:
" ну и чего вы так растраиваетесь? Вам еще повезло. у моей знакомой ребенок вообще умер"
Я и не знала как реагировать. Во утешила. Но по теме- в садик нас допустили. Мы с мужем сделали флюрографию и принесли анализы ребенка. На следующий год если не будем делать Манту, надо сделать рентген ребенку.вот и все. Никакие ПЦР, ПИФ и другие анализы не катят. Только рентген заменяет для них Манту.
да?? а я не зналаа почему хуже?
насчет Манту - я тоже не собираюсь ее делать, не вижу смысла
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, решайте вопросы с Манту просто, не по месту жительства. По знакомым, подходите так договаривайтесь, цена вопроса в любом случае решаема, мне она стоила 100 грн. (проводится по документам как положено, все печать и т.п. в карточку записала) и никаких проблем в местной поликлинике, ну раз сделали. Ладно. Если вы переживаете, есть какие-то подозрения то вы смотря по ситуации сами разберетесь, сами знаете что Манту не показатель. Больше вероятности подхватить эту заразу в тубдиспансере, или куда там направляют на обследование ребенка.
Согласно 38-й статье «Основ законодательства об охране здоровья», каждый гражданин имеет право свободного выбора врача и врачебного заведения. Пусть возразят, у моих не получилось.
У меня все справки, анализы, узи и сама тетрадка (которая как они утверждают должна быть в поликлинике находится у меня на руках, и имела я их ввиду).
.
Востаннє редагував Орешник: 20.03.2010 о 17:45
У нас до года все прививки, после года - ни одной (дочьке 2г 3м). В садик собираемся, буду этот вопрос решать.
Я собиралась совсем не далать, но ... в роддоме начали запугивать, а состояние после кесарева было ну очень нервное, запугали - я согласилась. Потом уже доделали Гепатит. Потом начиталась о вакцине Инфанрикс - сделали все 3 АКДС +полио Инфанриксом - дочька перенесла нормально (начали с 8 мес). КПК - я вообще против этой прививки, так же сомневаюсь сейчас в ревакцинации АКДС +полио.И почему вы делаете прививки, просто потому что ВСЕ их делают?
Востаннє редагував Оливия: 18.08.2008 о 01:45
А откуда такая информация? О_оОблучение гораздо выше, а снимок маленький- на большом гораздо лудше видны изменения.
Есть цифровые флюорографы, к примеру на Парусе в 5-й такой стоит. Разрешение практически такое же как у классического рентгена, а доза в десять раз меньше. И у обычного флюорографа, кстати, тоже доза практически равна рентгену и составляет где-то около 0,2-0,4 мЗв. Не пойму, с чего Вы взяли.
Оливия, вот и я сомневаюсь в ревакцинации Инфанриксом )) через 2 недели в сад уже, ревакцинацию так и не сделали, вот пойду сейчас с педиатром насчет выписки и карты прививок разговаривать...Можно догадаться, что она мне скажет...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks