Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 41 по 60.

Тема: Отзывы о платной прививке ребенку, где 5 вакцин в одной

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А возможность подхватить какую-то болячку - это не риск???
    какую-то болячку рискуют подхватить как привитые так и не привитые

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Аните:
    Я не врач, и спорить ни с кем не буду. Просто выскажу одно предположение: если у Вашего малыша была такая реакция - возможно, вам противопоказан коклюшный компонент, и тогда ему надо делать не АКДС, а АДС. Так было с моим старшим ребенком (повышенное ВЧД, гидроцефальный синдром и подозрение на астму). Раньше так делали, как сейчас - не знаю.
    спасибо, но умоего ребенка небыло абсолюто никаких противопоказаний к введению обычной вакцины. у нас небыло не ВЧД и ничего другого. Рисковать в дальнейшем я больше не буду.
    кстати. Перед садом мы отказались от Манту. Послали нас в тубдиспансер, за разрешением на посещение д\к без Манту. Мы рассказали про нашу ситуацию, на что врач нам сказала:
    " ну и чего вы так растраиваетесь? Вам еще повезло. у моей знакомой ребенок вообще умер"
    Я и не знала как реагировать. Во утешила. Но по теме- в садик нас допустили. Мы с мужем сделали флюрографию и принесли анализы ребенка. На следующий год если не будем делать Манту, надо сделать рентген ребенку.вот и все. Никакие ПЦР, ПИФ и другие анализы не катят. Только рентген заменяет для них Манту.

Типово

Сложно сказать что вреднее - ренген или манту . Зато флюрография однозначно в 2 раза хуже ренгена.!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Сложно сказать что вреднее - ренген или манту . Зато флюрография однозначно в 2 раза хуже ренгена.!
    Да. флюрография хуже и менее информативна.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

да?? а я не зналаа почему хуже?

насчет Манту - я тоже не собираюсь ее делать, не вижу смысла
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да?? а я не зналаа почему хуже?

насчет Манту - я тоже не собираюсь ее делать, не вижу смысла
    Облучение гораздо выше, а снимок маленький- на большом гораздо лудше видны изменения.

Дописів
    296

Типово

Девочки, решайте вопросы с Манту просто, не по месту жительства. По знакомым, подходите так договаривайтесь, цена вопроса в любом случае решаема, мне она стоила 100 грн. (проводится по документам как положено, все печать и т.п. в карточку записала) и никаких проблем в местной поликлинике, ну раз сделали. Ладно. Если вы переживаете, есть какие-то подозрения то вы смотря по ситуации сами разберетесь, сами знаете что Манту не показатель. Больше вероятности подхватить эту заразу в тубдиспансере, или куда там направляют на обследование ребенка.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Рада_30 Переглянути допис
    Девочки, решайте вопросы с Манту просто, не по месту жительства. По знакомым, подходите так договаривайтесь, цена вопроса в любом случае решаема, мне она стоила 100 грн. (проводится по документам как положено, все печать и т.п. в карточку записала) и никаких проблем в местной поликлинике, ну раз сделали. Ладно. Если вы переживаете, есть какие-то подозрения то вы смотря по ситуации сами разберетесь, сами знаете что Манту не показатель. Больше вероятности подхватить эту заразу в тубдиспансере, или куда там направляют на обследование ребенка.
    Да я бы своей и так, в другое время проставила, только карточку для садика выдавать согласились или после Манту у нах в поликлинике, или после консультации и разрешения не делать последнюю у фтизиатра.

Дописів
    296

Типово

Согласно 38-й статье «Основ законодательства об охране здоровья», каждый гражданин имеет право свободного выбора врача и врачебного заведения. Пусть возразят, у моих не получилось.
    У меня все справки, анализы, узи и сама тетрадка (которая как они утверждают должна быть в поликлинике находится у меня на руках, и имела я их ввиду).

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від oks@ Переглянути допис
    Ребенку в 1 месяц предлогают сделать прививку 5 вакцин в одной, цена ее 250 грн. Педиатры рекомендуют, говорят, что легко переносится. Но меня терзают сомнения насчет нагрузки на организм ребенка, ведь 5 в 1 это не мало. Поделитесь,пожалуйсто, отзывами те кто ее делал своим деткам.
    Насколько я помню, в 1 месяц по схеме с зарубежными вакцинами ничего не делают, а делают в 3, 4 и 5 месяцев. Мы делали, и правда легко переносится.

Орешник
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Орешник: 20.03.2010 о 17:45

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Лехена Переглянути допис
    Интересно, кто небудь СОВСЕМ НЕ делал прививки своим детям?

И почему вы делаете прививки, просто потому что ВСЕ их делают?
    Если прививки не делать, то в садик не возьмут.
    Нам сейчас 2.5 года, в садике с 1.5. Все прививки делали в обыкновенной детской поликлинике (На Березинке), и всё было нормально (тьфу-тьфу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

У нас до года все прививки, после года - ни одной (дочьке 2г 3м). В садик собираемся, буду этот вопрос решать.

Я собиралась совсем не далать, но ... в роддоме начали запугивать, а состояние после кесарева было ну очень нервное, запугали - я согласилась. Потом уже доделали Гепатит. Потом начиталась о вакцине Инфанрикс - сделали все 3 АКДС +полио Инфанриксом - дочька перенесла нормально (начали с 8 мес). КПК - я вообще против этой прививки, так же сомневаюсь сейчас в ревакцинации АКДС +полио.
    Востаннє редагував Оливия: 18.08.2008 о 01:45

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Облучение гораздо выше, а снимок маленький- на большом гораздо лудше видны изменения.
    А откуда такая информация? О_о
    Есть цифровые флюорографы, к примеру на Парусе в 5-й такой стоит. Разрешение практически такое же как у классического рентгена, а доза в десять раз меньше. И у обычного флюорографа, кстати, тоже доза практически равна рентгену и составляет где-то около 0,2-0,4 мЗв. Не пойму, с чего Вы взяли.

Дописів
    3 719

Типово

Оливия, вот и я сомневаюсь в ревакцинации Инфанриксом )) через 2 недели в сад уже, ревакцинацию так и не сделали, вот пойду сейчас с педиатром насчет выписки и карты прививок разговаривать...Можно догадаться, что она мне скажет...

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Gala_la_y Переглянути допис
    Если прививки не делать, то в садик не возьмут.
    Нам сейчас 2.5 года, в садике с 1.5. Все прививки делали в обыкновенной детской поликлинике (На Березинке), и всё было нормально (тьфу-тьфу)
    Галя, Вы нас глупостями не стращайте, чуть выше написано как не делая прививок - попасть в садик

Дописів
    35 227

Типово

А что решили Вы ?

какая разница что решим мы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Оливия, вот и я сомневаюсь в ревакцинации Инфанриксом )) через 2 недели в сад уже, ревакцинацию так и не сделали, вот пойду сейчас с педиатром насчет выписки и карты прививок разговаривать...Можно догадаться, что она мне скажет...
    насчет прививок "разговаривают" не с педиатром, а с прививочной медсестрой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    насчет прививок "разговаривают" не с педиатром, а с прививочной медсестрой
    так я ж с ней по хорошему пока насчет выписки, а не прививки липовой, а там видно будет, если к консенсусу не прийдем, тогда уж к медсестре

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    Оливер, какое у Вас образование в иммунологии, что Вы позволяете себе утверждать подобные вещи?
    У меня сами знаете какое но я всецело поддерживаю в этом вопросе Оливера.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті