Я очень уважаю Братский Американский Народ.
Почему глупые угрофины не любят их, я могу лишь предполагать.
Думаю, что они их не любят от отчаяния, осознавая свою никчемность
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень уважаю Братский Американский Народ.
Почему глупые угрофины не любят их, я могу лишь предполагать.
Думаю, что они их не любят от отчаяния, осознавая свою никчемность
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Когда, например, выезжаю на природу, что так сказать отдохнуть от городского быта... и вижу повсеместно заср-ную эту самую природу я просто ненавижу многих украинцев...
Потому, что США по какой-то причине считают себя спасителями мира и считают, что могут делать где угодно что угодно. Потому что стремятся навязывать свое - крайне однобокое - видение демократии. Потому что ведут политику двойных стандартов, делят мир на американцев и "всех остальных". Потому что в целом линия поведения эгоистична и прямолинейна, куча шаблонов, стереотипов и верований, никогда не пересматриваемых. Потому что ханжество, ложь, грубость, параноидальность и агрессивность - основные черты политики США. И т.д. и т.п. Вышесказанное не относится к каждому отдельно взятому гражданину США.
Скорее, нация свободных рабов. Автоматов, манекенов, марионеток и покемонов.
Если брать нацию в целом - да. Ничего, выдавим по капле. Без помощи американцевМы заражены психологией рабов.
Это заблуждение. Просто он знает, что правила игры резко не изменятся. В частности, не будут out of the blue приняты законы, из-за которых он мгновенно окажется в ж*пе. Никто не придет и просто так не уничтожит бизнес. Не наедет государственный или какой-либо еще рекет. Не вышвырнут с работы потому, что руководителю моча в голову стукнула. Ну и так далее. Т.е. есть присутствует бОльшая степень уверенности в будущем.Американец рассчитывает на самого себя.
Ну правильно - что печь сама поедет, что что-то само собой произойдет. Что козаки будут сидеть на месте, трескать сало и пить горилку, а мимо будут проплывать трупы врагов, а с неба валиться благодать. Вековой менталитет, мгновенно не изменишь.Мы рассчитываем на государство. премьера, президента.
Отношение же украинцев к своему государству, (каждому) премьеру и (каждому) президенту (гетьману), я думаю, комментировать не стОит![]()
Политическая система СССР и современной Украины строилась в расчете на то, что руководитель будет высокоморальной, безусловно положительной, духовно богатой личностью. Политическая система США строилась в расчете на то, что к власти придет обычный человек, наполненный противоречиями, скорее всего, мерзавец. И основной вопрос - как пристоить этого мерзавца с максимальной для общества пользой. В результате системы принятия, исполнения и контроля законов в США и Украине сильно различаются
Мотивационных сказок у американцев - хоть отбавляй. Приключений, детективов. А вот много ли у них авторов, способных раскрыть человеческую душу, погрузить читателя в мир чувств и эмоций?Если посмотреть на литературу - герои Джека Лондона, Фенимора Купера, Сетона-Томпсона - люди которые сами преодолевают невзгоды, трудности, безденежье - сильные люди. Наши писатели (я имею в виду классиков) рисуют образы несчастных, слабых, униженных, не пытающихся противостоять ударам судьбы личностей. Видимо поэтому американцы интересуются Толстым, Достоевским, Чеховым - у них такого нет. У нас супергерои закончились Ильей Муромцем, Пересветом, запорожскими казаками, у них - супергерои появляются по сей день.Вот и бегут, бедные, читать Толстого, Достоевского, Чехова... наиболее умные
остальные ограничиваются Томом Клэнси
наиболее продвинутые - Джоном Гришемом
Лижет, и с большим энтузиазмомАмериканец не лижет жопу президенту и правительству, у нас - сами знаете."Обманутый, не зная об обмане, ни на секунду сам себе врагом не кажется, он бегает бегом, не обращая ни на что вниманья..."
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot,у... как все запущено!Потому, что США по какой-то причине считают себя спасителями мира и считают, что могут делать где угодно что угодно. Потому что стремятся навязывать свое - крайне однобокое - видение демократии. Потому что ведут политику двойных стандартов, делят мир на американцев и "всех остальных". Потому что в целом линия поведения эгоистична и прямолинейна, куча шаблонов, стереотипов и верований, никогда не пересматриваемых. Потому что ханжество, ложь, грубость, параноидальность и агрессивность - инструменты политики США. И т.д. и т.п. Вышесказанное не относится к каждому отдельно взятому гражданину США.
На лицо целый ворох комплексов... плюс ко всему еще и зависть. Спокойнее товарищъ!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну, ненавидити українців - це у вас у крові.
далеко ухать не надо... пройдитесь по нашей косе на Победе... сам люблю там часто гулять с друзьями взяв пивка... но то что наблюдаю - чешутся кулаки , толпа малолеток от 15 до 20 втупую бьет стеклянные бутылки прям на дороге и тротуаре... ну вот к какой национальности их отнести ? думаю у них национальность - быдло...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Блин, ну конечно это делают почти все кто живет в этом городе. Согласен Сиел не очень удачно сформулировал. Но не думаю, что он имел ввиду украинцев по этническому признаку. Я по крайней мере точно имел ввиду не только украинцев.
Кстати, а почему Вы только русских написали по жаргонному названию? Все остальные национальности не вызываются у Вас такой дикой ненависти?![]()
Це не ненависть, а зневага. Не бачу жадної причини поважати москаля. З представником будь-якої іншої нації, принаймні, можна знаходити спільні точки в розмові. З москалем же - саме одне із року в рік: "Нє било, нєт і бить нікак нє может!"
Моя неприязнь к американцам имеет вполне логичные предпосылки.Почему мы так нет любим американцев?
Скажу больше: в 90-е годы, когда все в мире было более-менее тихо, я начал потихоньку верить, что американцы - безвредная и миролюбивая нация, из которой советская пропаганда сделала монстра
И в самом деле - лет 8 США не учавствовали ни в одной войне.
Кстати, редчайший случай в истории США.
Но, вероятно, это был тест - сколько мы сможем протерпеть без войны? Поспорили с кем-то под деньги, наверное.
Спор выиграли - и вернулись к обычной жизни. И пошло-поехало: Югославия, Афганистан, Ирак...
Опять-таки, мне не нравится жесточайшее политическое давление на Украину.
То, что из Вашингтона нам указывают, за какого президента голосовать и за какую партию.
И ставят нам, как детишкам, оценки - на "3" мы провели выборы или на "4"
Естественно - в зависимости от того, насколько Госдеп США устраивают результаты.
А вы не забыли "кольчужный скандал", к примеру?
Как оказалось, выдуманный от начала до конца?
Вы хотите сказать, что американцы действительно ошибались? Только домохозяйки, любительницы "мыльных опер", этому поверят. ЦРУ - серьезная организация. И если она передает Президенту информацию, что произошла продажа какого-то оружия - то уверено на 100%.
Иначе это может кому-то стоить руководящего кресла.
Опять-таки, очень легко проверить, была ли собрана на заводе такая дорогостоящая и крупногабаритная установка. как "Кольчуга". Наши военные заводы сейчас не страдают от избытка заказов
И еще легче проверить - работает ли она в Ираке. Это не скрыть.
Какой можно сделать вывод?
Только один - это была сознательная провокация, с целью дискредитировать Украину и обьявить против нее санкции.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
©
Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 00:14
Мда...как вижу тут все в крайностях. Либо любят иностранцев, либо тупо ненавидят своих сонародников. Прикольно....![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Kaktus
Хто що хоче видіти, те і бачить.Мда...как вижу тут все в крайностях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks