Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 61 по 80.

Тема: Почему мы так нет любим американцев?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я очень уважаю Братский Американский Народ.
    Почему глупые угрофины не любят их, я могу лишь предполагать.
    Думаю, что они их не любят от отчаяния, осознавая свою никчемность
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    3 442

Типово

Когда, например, выезжаю на природу, что так сказать отдохнуть от городского быта... и вижу повсеместно заср-ную эту самую природу я просто ненавижу многих украинцев...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Потому, что США по какой-то причине считают себя спасителями мира и считают, что могут делать где угодно что угодно. Потому что стремятся навязывать свое - крайне однобокое - видение демократии. Потому что ведут политику двойных стандартов, делят мир на американцев и "всех остальных". Потому что в целом линия поведения эгоистична и прямолинейна, куча шаблонов, стереотипов и верований, никогда не пересматриваемых. Потому что ханжество, ложь, грубость, параноидальность и агрессивность - основные черты политики США. И т.д. и т.п. Вышесказанное не относится к каждому отдельно взятому гражданину США.

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Американцы, как мгне представляется - нация свободных людей.
    Скорее, нация свободных рабов. Автоматов, манекенов, марионеток и покемонов.

Мы заражены психологией рабов.
    Если брать нацию в целом - да. Ничего, выдавим по капле. Без помощи американцев

Американец рассчитывает на самого себя.
    Это заблуждение. Просто он знает, что правила игры резко не изменятся. В частности, не будут out of the blue приняты законы, из-за которых он мгновенно окажется в ж*пе. Никто не придет и просто так не уничтожит бизнес. Не наедет государственный или какой-либо еще рекет. Не вышвырнут с работы потому, что руководителю моча в голову стукнула. Ну и так далее. Т.е. есть присутствует бОльшая степень уверенности в будущем.

Мы рассчитываем на государство. премьера, президента.
    Ну правильно - что печь сама поедет, что что-то само собой произойдет. Что козаки будут сидеть на месте, трескать сало и пить горилку, а мимо будут проплывать трупы врагов, а с неба валиться благодать. Вековой менталитет, мгновенно не изменишь.

Отношение же украинцев к своему государству, (каждому) премьеру и (каждому) президенту (гетьману), я думаю, комментировать не стОит

Политическая система СССР и современной Украины строилась в расчете на то, что руководитель будет высокоморальной, безусловно положительной, духовно богатой личностью. Политическая система США строилась в расчете на то, что к власти придет обычный человек, наполненный противоречиями, скорее всего, мерзавец. И основной вопрос - как пристоить этого мерзавца с максимальной для общества пользой. В результате системы принятия, исполнения и контроля законов в США и Украине сильно различаются

Если посмотреть на литературу - герои Джека Лондона, Фенимора Купера, Сетона-Томпсона - люди которые сами преодолевают невзгоды, трудности, безденежье - сильные люди. Наши писатели (я имею в виду классиков) рисуют образы несчастных, слабых, униженных, не пытающихся противостоять ударам судьбы личностей. Видимо поэтому американцы интересуются Толстым, Достоевским, Чеховым - у них такого нет. У нас супергерои закончились Ильей Муромцем, Пересветом, запорожскими казаками, у них - супергерои появляются по сей день.
    Мотивационных сказок у американцев - хоть отбавляй. Приключений, детективов. А вот много ли у них авторов, способных раскрыть человеческую душу, погрузить читателя в мир чувств и эмоций? Вот и бегут, бедные, читать Толстого, Достоевского, Чехова... наиболее умные остальные ограничиваются Томом Клэнси наиболее продвинутые - Джоном Гришемом

Американец не лижет жопу президенту и правительству, у нас - сами знаете.
    Лижет, и с большим энтузиазмом "Обманутый, не зная об обмане, ни на секунду сам себе врагом не кажется, он бегает бегом, не обращая ни на что вниманья..."
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Ciel + 100

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

SuperKot,
    Потому, что США по какой-то причине считают себя спасителями мира и считают, что могут делать где угодно что угодно. Потому что стремятся навязывать свое - крайне однобокое - видение демократии. Потому что ведут политику двойных стандартов, делят мир на американцев и "всех остальных". Потому что в целом линия поведения эгоистична и прямолинейна, куча шаблонов, стереотипов и верований, никогда не пересматриваемых. Потому что ханжество, ложь, грубость, параноидальность и агрессивность - инструменты политики США. И т.д. и т.п. Вышесказанное не относится к каждому отдельно взятому гражданину США.
    у... как все запущено!
    На лицо целый ворох комплексов... плюс ко всему еще и зависть. Спокойнее товарищъ!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Ciel Переглянути допис
    Когда, например, выезжаю на природу, что так сказать отдохнуть от городского быта... и вижу повсеместно заср-ную эту самую природу я просто ненавижу многих украинцев...
    +1
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Ну, ненавидити українців - це у вас у крові.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dzhmil Переглянути допис
    Ну, ненавидити українців - це у вас у крові.
    Хм, откуда такое странное наблюдение?
    У меня большинство друзей украинцы. (все ж таки здесь живу).
    У Вы выезжали за город? На природу так сказать? Вам очень нравятся окружающие "натюрморты" из пластиковых бутылок и окурков?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

далеко ухать не надо... пройдитесь по нашей косе на Победе... сам люблю там часто гулять с друзьями взяв пивка... но то что наблюдаю - чешутся кулаки , толпа малолеток от 15 до 20 втупую бьет стеклянные бутылки прям на дороге и тротуаре... ну вот к какой национальности их отнести ? думаю у них национальность - быдло...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вам очень нравятся окружающие "натюрморты" из пластиковых бутылок и окурков?
    "- Хто там ссить у городi, мов корова в лузi?!
    - Та то я, мамо. А що?
    - Та нiчого. Писяй, доньку, писяй"

Свое ... не воняет

Быдло (оно же - люмпены) не имеет национальности. Оно до потребностей высших уровней не добирается
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Хм, откуда такое странное наблюдение?
    У меня большинство друзей украинцы. (все ж таки здесь живу).
    У Вы выезжали за город? На природу так сказать? Вам очень нравятся окружающие "натюрморты" из пластиковых бутылок и окурков?
    Ви впевнені, що це справа рук виключно українців? Що ані кацап, ані циган чи вірмен і т.п. цього не роблять у принципі?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ви впевнені, що це справа рук виключно українців? Що ані кацап, ані циган чи вірмен і т.п. цього не роблять у принципі?
    Блин, ну конечно это делают почти все кто живет в этом городе. Согласен Сиел не очень удачно сформулировал. Но не думаю, что он имел ввиду украинцев по этническому признаку. Я по крайней мере точно имел ввиду не только украинцев.
    Кстати, а почему Вы только русских написали по жаргонному названию? Все остальные национальности не вызываются у Вас такой дикой ненависти?

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Це не ненависть, а зневага. Не бачу жадної причини поважати москаля. З представником будь-якої іншої нації, принаймні, можна знаходити спільні точки в розмові. З москалем же - саме одне із року в рік: "Нє било, нєт і бить нікак нє может!"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Це не ненависть, а зневага. Не бачу жадної причини поважати москаля. З представником будь-якої іншої нації, принаймні, можна знаходити спільні точки в розмові. З москалем же - саме одне із року в рік: "Нє било, нєт і бить нікак нє может!"
    АААА, ну вообще-то врага нужно уважать, иначе Вы никогда не сможете его победить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... може назвати хоча б одну причину, за що можна поважати українця ...? ... я не про те, щоб жити поряд як сусіди, а саме поважати за ЩОСЬ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Почему мы так нет любим американцев?
    Моя неприязнь к американцам имеет вполне логичные предпосылки.
    Скажу больше: в 90-е годы, когда все в мире было более-менее тихо, я начал потихоньку верить, что американцы - безвредная и миролюбивая нация, из которой советская пропаганда сделала монстра
    И в самом деле - лет 8 США не учавствовали ни в одной войне.
    Кстати, редчайший случай в истории США.
    Но, вероятно, это был тест - сколько мы сможем протерпеть без войны? Поспорили с кем-то под деньги, наверное.
    Спор выиграли - и вернулись к обычной жизни. И пошло-поехало: Югославия, Афганистан, Ирак...

Опять-таки, мне не нравится жесточайшее политическое давление на Украину.
    То, что из Вашингтона нам указывают, за какого президента голосовать и за какую партию.
    И ставят нам, как детишкам, оценки - на "3" мы провели выборы или на "4"
    Естественно - в зависимости от того, насколько Госдеп США устраивают результаты.

А вы не забыли "кольчужный скандал", к примеру?
    Как оказалось, выдуманный от начала до конца?
    Вы хотите сказать, что американцы действительно ошибались? Только домохозяйки, любительницы "мыльных опер", этому поверят. ЦРУ - серьезная организация. И если она передает Президенту информацию, что произошла продажа какого-то оружия - то уверено на 100%.
    Иначе это может кому-то стоить руководящего кресла.
    Опять-таки, очень легко проверить, была ли собрана на заводе такая дорогостоящая и крупногабаритная установка. как "Кольчуга". Наши военные заводы сейчас не страдают от избытка заказов
    И еще легче проверить - работает ли она в Ираке. Это не скрыть.
    Какой можно сделать вывод?
    Только один - это была сознательная провокация, с целью дискредитировать Украину и обьявить против нее санкции.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

©
    Востаннє редагував dosh13: 15.05.2009 о 00:14

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Хм, а кого, кроме себя, мы любим? Ну или хотя бы относимся с уважением?
    Таварища Сталина
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Мда...как вижу тут все в крайностях. Либо любят иностранцев, либо тупо ненавидят своих сонародников. Прикольно....
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 545

Типово

Kaktus
    Мда...как вижу тут все в крайностях.
    Хто що хоче видіти, те і бачить.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті