вова, с калиновой. оператор - диджус. маленький. специализируется на кухнях. намучалиси и получили не то, о чем договаривались. ужас. написала бы многое, да уже все позади. хотя седых волос на голове поприбавилось
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вова, с калиновой. оператор - диджус. маленький. специализируется на кухнях. намучалиси и получили не то, о чем договаривались. ужас. написала бы многое, да уже все позади. хотя седых волос на голове поприбавилось
надо распилить пару досточек и заказать одну небольшую плиточкуподскажите плз, какие-нить адреса цехов, где не обязательно покупать целый лист, т.е. не брезгуют мелкими заказами
![]()
сорри, уже нашел, вроде нужную тему)))
так напоминаю
я ищу ЕГОРА ОСТРОВСКОГО , что бы дать ему в морду. у кого он деньги взял не отдавайте остальные. закройте его и звоните мне.
дааа
чем закончилась история?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Виталий из Новомосковска, опрератор юмс. Мне за него поручились несколько человек. В итоге, столешка оказалась в 3-х разных уровнях, один шкафчик недомерял на 25 см - это то, что можно было исправить. О затянутых сроках, качестве кромки и порезки даже вспоминать не хочется. Врагу не пожелаешь такого мебельщика.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks