| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы тоже хотим похвастать покупкой
evseeva_a, пасибки
правда сфоткать не удалось нормально (моя модель немного вредничать начинает, как видит фотоаппарат)
вообщет, она очень довольна
и
Это вот такая модель Электромобиля - http://www.totoshka.ru/catalog/116-705.html
----
Я и не ожидала что такая реакция будет...
Обнимает его, тряпочку взяла - протирает (я впервый раз увидела такую реакцию, и что вообще она такое умеет делать у меня)
А вот кататься еще боится - Нажимает на кнопочки, мобиль начинает пищать - и она от него убегает... выглянет из-за угла, Мобиль замолчал - она опять к нему подбегает... Довольная такая![]()
И у нас такой , в прошлом году купили.!! Правда медленно ездит. Наш немного покатается, потом перепрыгивает на машину, кот. ножками отталкиваться и полетел..... Мы только успеваем с дороги отскакивать.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
начиталась и решила тоже похвастаться - вот в плато в сб отоварилась на 150 грн! я этими туфельками прошлым летом бредила - тока денег было жалко - около 400грн.
пока мы довольны - сегодня с утра достал их из коробки, так и на улицу потопали
а еще в "дочках и сыночках" скидка 20% на все - купили: 1) джинсы за 15 (!!!) грн (одни такие были - у продавца таакой взгляд был, мама дорогая!); 2) ветровочка джинсовая на молнии - 28грн; 3) спорт. костюм за 40грн; 4) колготки за 5 грн![]()
Shoosha, туфельки ооочень красивые! Поздравляю с удачной покупкой!
Shoosha спасибо за инфу, завтра со старшей поробую туда прогулятся. А то она из детского (до 122) выросла, а взрослое еще мало.
Оказывается подрастковой одежды в продаже не много, выбор не ахти.... а убиваем мы ее быстро (наверно как мальчишки), дорогой не напасешься.
Вчера в парк ходили - пошла в новых туфлях, хотя я настаивала на кросовках - итог - носы сбиты и поцарапаны.![]()
Таки показываю наши обувные приобретения:
Индюшка, сандалики мне ваши очень понравились! Это какой размер, где брали?
Не ну всеж хороший магазин Смик!!!! Купила там малому брюки летние на пуговичке и с ширинкой - так представте - они с нас не падают!! Это первые у нас брюки, в которые не нужно вставлять дополнительно резинку, ремень или подтяжки!!! Люблю Смик!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks