Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 298 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 41 по 60.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Дописів
    1 591

Типово

Леська И еще кстати шоб вы знали БГ намного КРУЧЕ чем екко и джеокс. Не я конечно ниче против БГ не имею, есть у них и хорошие модельки (жаль на нас не было, девочке я бы что-то выбрала), но зачем же так рьяно отстаивать эту фирму
    Я как-то зашла в Материке в магазин детской обуви ( не помню как называется), ребенок был в экковских ботах, ну начала все рассматривать , а продавщица предложила померить понравившееся, ну мы одели а на ноге именно эта модель сидела ужас как, ну я и говорю что нам не подходят, а в ответ я услышала, что то что у нас на ногах просто кошмарная обувь ведь они предлагают ортопедическую, хотя и не кожаную(слова продавца- детям кожаная не нужна)и вообще что же я за мать если не хочу купить ребенку хорошую обувь.
    После ее слов, все мое желание совершить покупку в этом магазине отпало полностью.
    А вот в Кидди топе всегда предложат или другую модель или подберут по нашей полноте, даже не глядя в чем ребенок обут.
    Классная обувь Ариал, никогда не обращала внимание, а продается только в метро?

Типово

а на 33 размер босоножек никто не видел? В метро Ариаловской обуви много? Или Где она еще бывает? Вроде писали, но я забыла :/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Я люблю похвастаться. Вот своему мальчику вчера в Плато купили такие туфли. Есть почти все размеры и не дорого 160грн., нат. кожа + замша.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  019.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  32,5 КБ
ID:	5041

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

В метро в конце правды практически детской обуви не было. Ариал бывает еще в капитоше.
    В Арнике не комунаре кстати было несколько интересных девчачих моделек сандалей БГ, но размеры я не смотрела.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Masha888, мы тоже точно такой панамочкой разжились, тоько та сторона, что с машинками, у нас - джинсовая..еле-еле наш размер нашли, хоть узнали, что у нас - 46)
    А кроссовки Джеокс мне не понравились - они ж тяжелые!для масика, который только начинает ходить, мне кажется, не самый лучший выбор...тем более за такие сумасшедшие деньги..Мы купили суперфитовские текстильные ботиночки, синие полосатенькие для прохладных дней, вот)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а на 33 размер босоножек никто не видел? В метро Ариаловской обуви много? Или Где она еще бывает? Вроде писали, но я забыла :/
    В Метро, на Запорожском шоссе, очень большой выбор обуви Ариал, есть почти весь размерный ряд. Мы сегодня там купили босоножки, 25 размер, беленькие с цветочком, 95 грн.
    33 размер тоже там кажется был, надо ехать смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    aNNNuSHka, а я подобный у мамы Еленочки взяла. Правда детальки малые: кубик - 2 см грань.
    Но зато качественное. Я строю - мой "варвар" рушит

Теперь еще таким покрупнее разжиться.

Вот еще сайтик, прикольные игрушки и конструктор нравится.
    Зоя Маша посоветовала.
    http://babyfashion.io.com.ua/album61355

Вот оттуда. Он немецкий - должен быть по качеству хорошим. Вот с размером как?

Видела в Антошке (в Мосте) сразу за кассами много игрушек и кубиков этой фирмы Херос.
    Все очень качественное и классное!

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

по поводу кожаной не бывает:
    У нас ботинки Джеокс кожаные и внутри и снаружи полностью. Правда на шнурках. Обувь-супер. И малой очень нравятся, стоят исключительно наверху-иначе облизывает тут же)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

И я хочу похвастаться
    Пару дней назад купили малому вот такой горшочек-сортер http://www.evrodom.kiev.ua/pic/shop/4916_1.jpg в метро за 130грн. Максику тАк нравится! Пока токо на носик нажимает и ручку внутрь опускает, чтоб музыка играла. Там 2 песенки, так я их уже наизусть знаю Целыми днями только им и играем. И "разговаривает" с ним и смеется. Короче,дите в восторге, а мама довольна,что ребенок доволен

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Видела в Антошке (в Мосте) сразу за кассами много игрушек и кубиков этой фирмы Херос.
    Спасибо, надо глянуть.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Там 2 песенки, так я их уже наизусть знаю
    Нам такое дарили, там штук 10 мелодий, все приятные.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    И я хочу похвастаться
    Пару дней назад купили малому вот такой горшочек-сортер http://www.evrodom.kiev.ua/pic/shop/4916_1.jpg в метро за 130грн. Максику тАк нравится! Пока токо на носик нажимает и ручку внутрь опускает, чтоб музыка играла. Там 2 песенки, так я их уже наизусть знаю Целыми днями только им и играем. И "разговаривает" с ним и смеется. Короче,дите в восторге, а мама довольна,что ребенок доволен
    Девочки, я тоже вчера в метро была - они договорились с фишер-прайс, и цены действительно очень невысокие (видимо, метро может продавать по любым ценам, а не тем, по которым должны продавать другие магазины... )

Но - цена на такой горшочек 130 грн - очень низкая (практически - оптовая цена), поэтому если кто-то собирался покупать этот волшебный горшок - не раздумывайте долго, бегом в метро Игрушка хорошая и не залежится там (как было со щенками - их, кстати, фишер-прайс обещает, что будут вскоре).

Дописів
    774

Типово

Спасибо! Т.к я мучилась, казалось, что где-то я видела вживую это ведро, но где и при каких обстоятельствах вспомнить не смогла))) решила, что приснилось))) а оказывается, таки есть в Антошке)))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Спасибо! Т.к я мучилась, казалось, что где-то я видела вживую это ведро, но где и при каких обстоятельствах вспомнить не смогла))) решила, что приснилось))) а оказывается, таки есть в Антошке)))
    Если попадешь туда раньше, скажи сколько стоит.
    На сайте 110 грн, + пересылка.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если попадешь туда раньше, скажи сколько стоит.
    На сайте 110 грн, + пересылка.
    собираюсь попасть завтра. а на сайте есть в наличии или ждать надо? а т о мои письма почемуто не доходят.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    собираюсь попасть завтра. а на сайте есть в наличии или ждать надо? а т о мои письма почемуто не доходят.
    Я в аську постучалась.
    Есть, вот этот в ведре.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Сделала в пятницу марш-бросок по магазинам обувным. Как-то все очень печально
    В Антошке модели суперфит отличные, но твердый высокий задник только в моделях до 24 размера, а нам нужен 25, они уже без задника идут.
    Пошли в Европу (Жеокс, Экко, Киддитоп). Там вообще вышел огромный облом. Все модели из новой коллекции с абсолютно ровной стелькой (без ортопедической "подушечки" для предотвращения плоскостопия)
    В общем, купили таки в Крок-н-ролле сандалики вот эти:

Кожа в них, конечно, грубовата, но зато и задник хороший и стелька с супинатором и цена очень привлекательная
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    В общем, купили таки в Крок-н-ролле сандалики... Кожа в них, конечно, грубовата, но зато и задник хороший и стелька с супинатором и цена очень привлекательная
    Старушка Шапокляк, почем они в Крок-н-ролле? Не заметили, есть ли там ариальские с открымыми пятками на размер 30-32?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

не, не обратила внимания на большие размеры...
    Эти в крок-н-ролле 122 грн, с моей карточкой скидки получилось 115
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Мы тоже купили такие же санадлики как и у Старушки Шапокляк. Малый в субботу не снимал их совсем и в доме и на улице, сегодня в садик собирался и настаивал, что б опять ему одела, видимо понравились.

Сторінка 3 з 298 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті