АринаК, а откуда взялся штамп "недочеловек"? Какие струнки он задел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АринаК, а откуда взялся штамп "недочеловек"? Какие струнки он задел?
lilu,Ну, может я не правильно выразилась по поводу своей, а речь шла именно о родной, близкой...я ведь считаю Россию близкой, но не своей ни в коем разе.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Близким может быть и сосед на лестничной площадке. Во всяком случаи он куда важнее дальнего родственикаДопис від Vedma
![]()
Но совсем не обязательно ему быть "родным".
L_Pt, Да. я имела ввиду значимых для кого-то людей или значимую страну, вот именно потому, что значимая, поэтому так и болезнено воспринимается.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
L_Pt, в данном случае родственные связи самые что ни на есть близкие.
Дэн, не для всех, отнюдь.
Для меня это просто соседи, с к-рыми у нас большое кол-во культурно-экономических связей
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
L_Pt, Вам повезло...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
L_Pt, а у меня там родственники. И в Белоруси у меня родственники. Для меня Россия и Белорусь - родственные страны. И друзья у меня в России, хорошие друзья.
А на болтовню какого-то человечка Леонтьева мне плевать. Хватит уже размусоливать это дерьмо.
Дэн, так дело ж не в Леонтьеве. Мне действительно побоку, чего он там наговорил. Как и грешно смеяться над Жириком.
Получаецца така фигня: Из российских телеканалов, транслируемых у нас новости про Украину лучше не смотреть, бикоз они вывернутые в том свете, как это красиво России. Журналы стал быть тоже лучше не читать.
Abyss, я смотрю "Евроньюс". Мне всё равно, честно говоря. Иногда смотрю российские каналы, но особых перегибов не видел. Может, проскакивают в ночных выпусках?![]()
Дэн, Я стараюсь смотреть все новости, если это возможно.
Тот выпуск, о котором я говорил был вчера в самом смотрибельном вечернем эфире. Даже если бы мне было все равно, то кроме меня ЭТО еще смотрел весь мир. И мне неприятно, когда те события, которые я лично видел во время прямой трансляции были показаны миру глазами российских политиков. В конце концов это формирование общественного мнения о нас с вами.
Abyss, пример: Доренко поливал дерьмом Лужкова очень долго на первом канале. Люди стали относиться негативно к Лужкову?
Людмила Лепешкина, поменялось после этого отношение к Лужкову?
Дэн, не а, не поменялось. Народу уже давно плевать на мнения политиков, журналистов и т.д.
Людмила Лепешкина, что, как говориться, и требовалось доказать.
[quote="Дэн"]Abyss, пример: Доренко поливал дерьмом Лужкова очень долго на первом канале. Люди стали относиться негативно к Лужкову?
При чем тут что? Может стали, а может и нет. Вы отрицаете влияние СМИ на общественное мнение? Тогда нам не о чем спорить.
Еще раз подчеркиваю: НТВ-Мир показало своим русскоязычным зрителям данное событие именно в таком ключе. Оригинала эти зрители не видели. На что им ориентироваться?
Abyss, ну и что из того? те, кому эта тема безразлична - пропустили ее мимо ушей, а тем у кого друзья-родственники на украине, то они все равно у них спрашивают информацию. Слава Богу телефон и границы никто не перекрывал.
Только Вы забываете про тех, кому тема не безразлична, а родственников в Украине нет.Допис від Людмила Лепешкина
Людмила Лепешкина, Т.е Вы предлагаете тем, кому небезразлично после каждого просмотра новостей перезванивать родственникам, друзьям, (или приезжать через открытые границы) и выяснять, правда это или нет?
DM, есть еще интернет и пр. Те, кому действительно интересно - добудут информацию. Тем более. что я крамолы в информации об Украине до сих пор не углядела (смотрю с пристрастием). Огрехи и казусы были, а вот крамолы - целенаправленного очернения событий - нет, не увидела.
О!!!! Интернет - эт вааще кладезь обьективности.
Людмила Лепешкина, Не смешите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks