Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 61 по 80.

Тема: Кто что может рассказать про "Евродом".

Комбінований перегляд

Дописів
    2 168

Типово

Связалась с этой конторой 1 год назад, как раз во время роста курса доллара ,заключили договор на покупку квартиры- и на тебе БАХ-доллар, задаток наш не вернули, это не признолось фосмажорными обстоятельствами.Хотя мы сразу пришли к хозяйвам и просили цену снизить, и ходили в риэлтору нашему и звонили что что-то же нужно решать, ни фига не добились.Потом плюнули и все закончилось.Старайтесь с ними не связываться, себе дешевле будет.Дерьмо а не фирма.

Звідки Ви
    любитель моря
    Дописів
    30

Типово

Сколько людей, столько и мнений но, плохое всегда плавает а хорошее тонет и его не видно,пока не начинают воду мутить.Тут вообще спрашивали по поводу трудоустройства в АН
    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    Связалась с этой конторой 1 год назад, как раз во время роста курса доллара ,заключили договор на покупку квартиры- и на тебе БАХ-доллар, задаток наш не вернули, это не признолось фосмажорными обстоятельствами.Хотя мы сразу пришли к хозяйвам и просили цену снизить, и ходили в риэлтору нашему и звонили что что-то же нужно решать, ни фига не добились.Потом плюнули и все закончилось.Старайтесь с ними не связываться, себе дешевле будет.Дерьмо а не фирма.

Дописів
    2 168

Типово

Цитата Допис від mnenado2007 Переглянути допис
    Сколько людей, столько и мнений но, плохое всегда плавает а хорошее тонет и его не видно,пока не начинают воду мутить.Тут вообще спрашивали по поводу трудоустройства в АН
    !!!!
    Востаннє редагував yanashulya: 13.01.2013 о 19:39

Звідки Ви
    любитель моря
    Дописів
    30

Типово

Если он вам не понравился ,спросите у него, скольким клиентам он помог, и если таковые имеются , пусть при вас хотя бы одному позвонит и попросит его кратко рассказать о своей деятельности. Я думаю, если он даже новичек, но о нем отозвались хорошо, то это уже не он дЭбил.....
    Востаннє редагував mnenado2007: 22.04.2010 о 19:25

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Кто раньше пришол тот больше зарабатывает!! Можно зарабатывать самому, а можно чтоб и те кто под тобой приносил тебе доход! не хочеж создавать под собой структуру, ни кто не заставляет!!

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Кто раньше пришол тот больше зарабатывает!! Можно зарабатывать самому, а можно чтоб и те кто под тобой приносил тебе доход! не хочеж создавать под собой структуру, ни кто не заставляет!!
    я тож так думал, мол мне пох на сетевой, буду бабосы рубить, дак нед, невышло.
    В одной африканской стране есть поговорка:
    "В деревню к одноногим неграм, на двух ногах не ходят"

Типово

в обще, найти сцылки легко(гугл в помощь), но люди ленивы, поэтому труд хорошего риелтора всегда будет востребован.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    в обще, найти сцылки легко(гугл в помощь), но люди ленивы, поэтому труд хорошего риелтора всегда будет востребован.
    А Вы бы обратились к риэлтору который работает хорошо,но на себя
    Мало знать себе цену...надо ещё пользоваться спросом

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від tyf Переглянути допис
    Объездив вчера район поиска дома, наткнувшись на кучу цыганвы, "продающей" дома (блин, как они неприятно тебя, типа "лоха" пытаются "обработать"), погнув выхлопную на колдобинах пригородных дорог, лазя по остановкам и читая все подряд объявки, ища "методом тыка" нужную улицу, таки отвечу на ваш вопрос ДА!!! Я согласна платить ХОРОШЕМУ риелтору!!!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    2 168

Типово

!!!!
    Востаннє редагував yanashulya: 13.01.2013 о 19:38

Звідки Ви
    любитель моря
    Дописів
    30

Типово

Я вижу здесь только одно - Вы нарвались на аферистов,причем на конкретных. Я уверен,что А.Н. сделало все возможное,но прыгать выше головы не все могут и такие неприятные моменты выясняются порой слишком поздно. Вина агенства в том, что не выяснили сразу,что хозяева разводилы, да и как такое можно выяснить? Мне такие не попадались. Недвижимость одна из самых мерзких областей продажи. Я и сам не подозревал, сколько здесь га....на. Надоело ВСЕ! Ухожу на рынок навоз продавать, уже складировать некуда!!!
    Востаннє редагував mnenado2007: 23.04.2010 о 20:46

Типово

Цитата Допис від tyf Переглянути допис
    А почему нет, профессионалам всегда есть за что заплатить. Кроме того, с ними можно и сторговатсо на более низкие деньги, сузив круг услуг, которые желаешь от него получить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Thumbs down

Не советую никому связываться НИ С КЕМ из "Евродома". В этой компании нет принципов, отсутствует понятие совести, честности и т.д. Обманывают постоянно, буквально на каждом шагу - начиная от того, что печатают в газете "левые" объявления с заниженными ценами, пытаясь "подсадить" неопытного покупателя... (Вы звоните, спрашиваете, скажем, "двушку за 25000 на Победе" - так указано в объявлении, а Вам говорят, что ее уже продали, но есть отличные квартиры по 60 000). Если хотите сберечь нервы, силы, здоровье и купить или продать квартиру по реальной цене - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ЕВРОДОМОМ. Это своего рода секта... Больше всего понравилось, когда риэлтор из этого самого Евродома при показе квартиры сказала - сегодня нам не звоните, мы все отключаем телефоны, так как у нас СЕМИНАР. В каком еще агентстве недвижимости семинары и прочая ерунда ставится НА ПЕРВОЕ МЕСТО, а покупатель - последнее?... Одним словом, за месяц поиска квартиры успели пообщаться с десятком человек из Евродома (а их там более двухсот) и все были словно зомбированы деньгами, продажами, квартирами... Вместо того, чтобы показывать квартиру, которая заинтересовала, рассказывали о том, что за МЕСЯЦ их агентство продало аж 46 квартир (это на 200 человек!) и пытались пригласить на работу... Одним словом, лохотрон для неопытных. Как в плане работы, так и в плане сделок с недвижимостью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

в общем я так поняла реклама всполошь негативная про Евродом? а реально кто то покупал с помощью их услуг квартиру или дом? действительно ли их услуги стоят 5%?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    в общем я так поняла реклама всполошь негативная про Евродом? а реально кто то покупал с помощью их услуг квартиру или дом? действительно ли их услуги стоят 5%?
    Нужно торговаться, обычно падают до 2-3% или кидают риэлтора

Дописів
    10 237

Типово

Mishel' , можно и мне ссылочки?

Звідки Ви
    любитель моря
    Дописів
    30

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Mishel' , можно и мне ссылочки?
    Подрабатываем ? Или ищем где поселиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    30

Типово

одну знакомую кинули на квартиру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нужно торговаться, обычно падают до 2-3% или кидают риэлтора
    да нет) у них как раз или 5% или ничего...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Robbi Переглянути допис
    Звонила по их объявлению о наборе сотрудников. Может развод какой....?
    Стать риэлтером очень просто.
    Отрабатываете Авизо и иже с ними, сайты по недвижимости, знакомитесь с коллегами, находите тех, кто готов сотрудничать,
    собираете свою базу, размещаете объявления в тех же газетах и сети, ждете звонков. Водите покупателей на показы.
    По оформлению сделок - много ума тож не надо, все делает нотариус

Войти в тему - пару месяцев, и вы освоились что к чему и как.
    Сейчас большинство работают в одиночку - смысла нет : сначала найти объект, потом найти покупателя - все это самостоятельно, в потом отдать половину агенству?
    Интерент и телефон, я полагаю, у вас есть.
    Риэлтерские договора и проч. можно скачать в сети.
    Добра и удачи!

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті