| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ЕвроДом продолжает лихорадочно набирать сотрудников, бегите из России - делов-то - сели в поезд и на следующий день - в ЕвроДоме, зашибать начнете...))
Вас там примут с распростертыми объятиями в любой момент.
Только реальность такова - Евродомовцев терпеть не могут коллеги по цеху - нечистоплотно работают. Как с клиентами, так и с коллегами.
И заработков таких ни у кого из риэлтеров нет на сегодняшний день. Знаю коллег, у которых в этом году пока по одной сделке. И тому радуются.
ЕвроДомовские реэлтеры - самые зариэлтерённые риэлтеры в мире![]()
Добра и удачи!
Стать риэлтером очень просто.
Отрабатываете Авизо и иже с ними, сайты по недвижимости, знакомитесь с коллегами, находите тех, кто готов сотрудничать,
собираете свою базу, размещаете объявления в тех же газетах и сети, ждете звонков. Водите покупателей на показы.
По оформлению сделок - много ума тож не надо, все делает нотариус
Войти в тему - пару месяцев, и вы освоились что к чему и как.
Сейчас большинство работают в одиночку - смысла нет : сначала найти объект, потом найти покупателя - все это самостоятельно, в потом отдать половину агенству?
Интерент и телефон, я полагаю, у вас есть.
Риэлтерские договора и проч. можно скачать в сети.
Добра и удачи!
Для того у кого нет компьютера - нет никакой пользы от компьютерщиков и сисадминов в частности,
лысым нет никакого прока от парикмахеров
Польза - как от всех middlemen -ов - посредников по-нашенски - свести покупателя с продавцом.
Т.е. такая же как и от армии менеджеров по продажам - продвижение продукта.
Другой вопрос, что по-разному риэлтеры относятся к своим обязанностям - кто-то свел одних с другими и ждет своих процентиков, а кто-то бегает перепроверяет предисторию объекта,
находит подешевле ремонтников, мебель и т.д.
Добра и удачи!
это вы себя, такую красивую, имели в виду?
ага-ага... на встречи опаздываем и не перезваниваем и даже не извиняемся...
перед важными решающими встречами не уточняем и не подтверждаем, а потом в последний момент отменяем и переносим после часа ожидания...
об объекте полной информацией не владеем и что-то по пути додумываем...
Востаннє редагував HOLONAVT: 30.07.2010 о 20:02
Добра и удачи!
Даже если Ваша подруга и в правду(гипотетически) зарабатывает по 5к у.е, думаю на должность "впариватель" многие все же не согласятся![]()
zharv.com
были уже темки про Евродом) отзывы в основном не очень))
мой тоже не положительный...
умиляет больше всего их объявления на сайтах работ - Работа в офисе з/п 5000$ ))))) какая вообще з/п, если риэлтор работает на процент?))))
в общем развод самый обыкновенный... иногда даже есть ассоциации с сектой ))))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
это набор лошар!
Какие в сраку 5000$ (как они пишут), если даже нет офиц. оформления
Насколько я понимаю, если нормальный работодатель указывает З/П в объявлении, то меньше указанного сотрудник получать не будет))
А объявы евродома, страховых агентов, банковских агентов и т.д.. меня убивают... Требования: активность, коммуникабельность, возраст 18-55, З/П 10000 грн
лолз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks