Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы еще думаете что то купить в Fotomag.com.ua ?

Голосували
212. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • НЕТ

126 59,43%
  • ДА

72 33,96%
  • Я покупаю в Rozetke.com.ua

14 6,60%
Сторінка 4 з 63 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1250, показано з 61 по 80.

Тема: ФОТОМАГ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    100 штук?
    Артём, бред.
    счётчик кадров на млыьницах - смешно.
    конечно, теоритически, их можно выудить - в СЦ, например. но с Днепре в этом натяжка.
    т.е., приходим - к затратам на справочку от СЦ, к затратам на логистику, ссоре с клиентом.

фигня это всё.

Типово

Цитата Допис від kc Переглянути допис
    для возврата денег чек нужен.

дальше - по закону украины всё понятно. можно придраться к чему угодно. но НОРМАЛЬНЫЙ продавец пойдёт навстречу покупателю. это обычная практика.
    а придираться будет тот, для кого такой возврат смертелен - например, под заказ со склада товарчик притащил, выкупил, доставил, продал. а потом возврат - как ломом по башке. в любом случае - попадалово.

а для крупных сетей да и просто нормальных розничных магазинов - это всего-лишь иголка в стоге сена, потому на встречу пойдут 100%...
    Для возврата чек не нужен.

Не имхо - Мобилочка, Алло и другие крупные продавцы НЕ ВЕРНУТ без законных оснований. Не пойдут на встречу - всё через юротдел. Такая политика (в этом Вы можете убедится, порыв даже темы на этом форуме). Как раз не крупные вернут с большей вероятностью - ибо не захотят гемора с ОЗПП.

И вобще - поймите: я более-неменее заню на опыте о чём говорю.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

уффф.
    короче, берут/ не берут.

и вся происходящая вокруг полемика.
    всё зависит от продавца. возврат товара - это всеголишь один из сотни плюсов или минусов, которые можно засчитать отедльно взятому магазину/сети.
    если сеть или магазин берут обратно без вопросов, то, поверьте, и вцелом магазин/сеть имеют хорошие отзывы.

Типово

Артём, бред.
    счётчик кадров на млыьницах - смешно.
    конечно, теоритически, их можно выудить - в СЦ, например. но с Днепре в этом натяжка.
    т.е., приходим - к затратам на справочку от СЦ, к затратам на логистику, ссоре с клиентом.

фигня это всё.
    согласен, бред, но докопаться можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Чего-то я не понял.
    Пришел НОРМАЛЬНЫЙ покупатель.
    Купил товар.
    По какой-то причине он ему не понравился. Он возвращает его в магазин.
    И оказывается аферистом???

Вы знаете как обстоят дела с возвратом товара в такой нелюбимой всеми стране как США???
    Лично я там возвращал товар. Продавец просто спросил - почему возвращаю. Я ответил что мне эта вещь не подходит. Все - нету вопросов. Деньги сразу же вернули.
    Причем наши рассказывали что народ берет вещи, ПОЛЬЗУЕТСЯ и через месяц-второй возвращает.
    И даже в этом случае нету вопросов.
    Не то что возвращают НОВЫЙ товар.
    Пришел аферист,который заранее задумал тебя кинуть-заказал дорогостоящий товар,нужный ему всего лишь на время,проюзал два месяца,затем хочет вернуть,привлекая левых свидетелей и строча письма по накатанной схеме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    И вобще - поймите: я более-неменее заню на опыте о чём говорю.
    но юротдел не докажет пользование фотоаппаратом, как ни крути

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

согласен, бред, но докопаться можно
    но потратятся: нервы, деньги, время.

Типово

доказать это крайне проблематично для фотика.
    если вид нульцевый - пойди докажи, что был в пользовании.
    так что считаю развитие данной темы просто флудом.
    извините - это просто Ваши фантазии.

СЦ работают не зря и все средства (в том числе предусмотреные производителем) у них есть.

Начнётся всё ещё на приёмке на диагностику - там сразу будут обнаружены микроцарапины.

Далее по счётчику кадров - на чеке Алло есть время покупки - следовательно, все кадры с более поздним временем сделаны покупателем.

И последнее - Алло настолько крупный продавец с сетью более 500 магазинов и прямой поставщик товара в Украину и огромной по масштабам рекламой, что им абсолютно плевать на неприятные чувства возвращающего... если это законно.

Кроме того: я наверно вряд ли ошибусь, если скажу, что не без помощи Алло и других крупных сетей прошла поправка в закон о 14ти днях
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

извините - это просто Ваши фантазии.

СЦ работают не зря и все средства (в том числе предусмотреные производителем) у них есть.

Начнётся всё ещё на приёмке на диагностику - там сразу будут обнаружены микроцарапины.

Далее по счётчику кадров - на чеке Алло есть время покупки - следовательно, все кадры с более поздним временем сделаны покупателем.
    1. но у алллошных СЦ нет ни одной авторизации на ФОТО! по моблу - не спорю, по фото - фигушки!
    2. что значит счётчик кадров - да ещё с временем их отснятия? это где так ? потёр снимки и понёс нулец. сделал reset all и ещё проще!

ок. пусть крупные сети не берут возвраты - но тогда здесь бы уже было сотни возмутительных тем по такому поводу.
    нет же?

берут, берут обратно сети. опять же таки - не знаю, что там с телефонами, но с фото всё не настолько налажено, нету того количества авторизированных СЦ в Днепре, ну и тд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

иАлло настолько крупный продавец с сетью более 500 магазинов
    300

eXtreme*ist
    Guest

Типово

наверно когда у нас будет такой же рынок предложений товаров, и здоровая конкуренция, тоже так будет скорее всего...
    Так если продавцы будут себя так вести с покупателями, то естественно такого не будет.
    Если у меня будут проблемы с каким-то магазином, то об этом будут знать все мои друзья/знакомые.
    И это будет минус магазину. В финансовом плане.
    А если магазин вменяемый, то естественно я его буду всем советовать.

Типово

1. но у алллошных СЦ нет ни одной авторизации на ФОТО! по моблу - не спорю, по фото - фигушки!
    2. что значит счётчик кадров - да ещё с временем их отснятия? это где так ? потёр снимки и понёс нулец. сделал reset all и ещё проще!

ок. пусть крупные сети не берут возвраты - но тогда здесь бы уже было сотни возмутительных тем по такому поводу.
    нет же?

берут, берут обратно сети. опять же таки - не знаю, что там с телефонами, но с фото всё не настолько налажено, нету того количества авторизированных СЦ в Днепре, ну и тд
    не сотни, но есть.

не хочу юзать поиск - последняя, что помню: про сониэрик от хамовитого молчела с аватарой павла воли
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

ну мобло предлагаю отставить, там скорее всего есть нюансы, про которые я не в курсе

Типово

Так если продавцы будут себя так вести с покупателями, то естественно такого не будет.
    Если у меня будут проблемы с каким-то магазином, то об этом будут знать все мои друзья/знакомые.
    И это будет минус магазину. В финансовом плане.
    А если магазин вменяемый, то естественно я его буду всем советовать.
    америка бездонный платежеспособный рынок с отработаной схемой замены\возврата товара. с нами нельзя сравнивать. вы ведь не возмущаетесь, что кэмри в америке стоит 19000, а у нас 45000
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

о, "НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ"

eXtreme*ist
    Guest

Типово

америка бездонный платежеспособный рынок с отработаной схемой замены\возврата товара. с нами нельзя сравнивать. вы ведь не возмущаетесь, что кэмри в америке стоит 19000, а у нас 45000
    Возмущаюсь. Ой как возмущаюсь.
    А еще мне не нравится что я живу в панельке. А за такие же деньги(ну почти) мог бы жить в уютном домике на природе в Штатах. Но это так - к слову.

Скажите мне почему покупатель неправ?
    Приходит он в магазин. Там ему расписывают что фотик супер-пупер. Что с его помощью он наделает фоток как в гламурных журналах.
    Покупатель приходит домой к жене с фотиком и фотографирует целый вечер.
    Однако на фотографиях Клавдии Шиффер не получаеися. Получается жена Маша.
    Расстроенный покупатель идет возвращать фотик в магазин. Почему? Потому что он ему просто не нужен.
    И магазин не принимает фотоаппарат.
    Его не интересует что он покупателю не нужен.
    Магазин получил бабки и забыл про покупателя.
    Это НЕПРАВИЛЬНО. Умный магазин так не сделает.

Типово

А еще мне не нравится что я живу в панельке. А за такие же деньги(ну почти) мог бы жить в уютном домике на природе в Штатах. Но это так - к слову.

Приходит он в магазин. Там ему расписывают что фотик супер-пупер. Что с его помощью он наделает фоток как в гламурных журналах.
    Расстроенный покупатель идет возвращать фотик в магазин. Почему? Потому что он ему просто не нужен.
    В этой ситуации прав.

Скажу честно - стараюсь не оставлять о себе, как о продавце, плохого впечатления. Если в этот же день максимум следующий и тел в новом виде - возвращаю.

Но в этом топике СОВСЕМ другая ситуация - нашли дешевле... а вот такое я не поддерживаю. И сам, когда что-то покупаю, вначале ищу цену\продавца и после драки руками не машу - с улыбкой говорю, что лоханулся слегка.

Также не
    zumer.com.ua

Типово

В этой ситуации прав.

Скажу честно - стараюсь не оставлять о себе, как о продавце, плохого впечатления. Если в этот же день максимум следующий и тел в новом виде - возвращаю.

Но в этом топике СОВСЕМ другая ситуация - нашли дешевле... а вот такое я не поддерживаю. И сам, когда что-то покупаю, вначале ищу цену\продавца и после драки руками не машу - с улыбкой говорю, что лоханулся слегка.

Также не люблю покупателей, которые начинают выдумывать, что
    zumer.com.ua

Типово

В этой ситуации прав.

Также не люблю покупателей, которые начинают выдумывать, что телефон перегрузился один раз... или плохо слышно Колю... начинают
    zumer.com.ua

Типово

глюк всем извините - гр**аный прокофьевский тырнет
    zumer.com.ua

Сторінка 4 з 63 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті