Дэн,
У нас с 1917 года все держали при себе и никого не допускали ни к чему. И что из этого вышло?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дэн,
У нас с 1917 года все держали при себе и никого не допускали ни к чему. И что из этого вышло?![]()
carmen, так давайте теперь продадим производство иностранцам![]()
Дэн,
Ну не все ведь, а какую то часть. Если они восстановят его, оно будет приносить доход гос-ву, появятся новые рабочие места, почему бы и нет?
carmen:
"Ошибаетесь. Украина очень выгодно расположена для Запада."
Это Вы сильно ошибаетесь. Траспорт из Китая в США стоит намного дешевле, чем из Украины. Из Китая в Англию - сопоставимо. И только в Германию и Францию доставка из Украины немного дешевле, чем из Китая. Но даже это с лихвой перекрывается дешевизной труда китайцев.
ошибочка. иностранные инвестиции у нас очень полюбляли.Допис від carmen
![]()
EE,
Давайте не будем спорить, а просто посмотрим. Через год у нас будет ооооочень много западных компаний. Тогда и увидите - выгодно им или нет.
carmen, абсолютно верно. Будут именно те, которые выгодны им, а не нам. А это те, которые работают на сбыт внутри страны. Т.е. те же самые деньги, вместо того, чтобы оставаться здесь, будут уходить на запад. Вот и вся разница.
carmen, вот видите, алогичность присутствует... Забрать активы у наших ФПГ и отдать (продать) их западным корпорациям - это, на мой взгляд, ошибочная политика.
Пример:
Была в Днепропетровске фабрика, выпускающая мягкие детские игрушки. В середине 90-х приехали французы и сказали, что они будут у нас выпускать. Наше оборудование выкинули и поставили свое – стали выпускать точно такие же игрушки. Через пару месяцев заявили, что им здесь работать невыгодно, забрали оборудование и уехали. Где фабрика?
но уж из окрестностей Питера точно никакой фабрики не привезут, и игрушки не станут выпускать. Потому как сами не умеют.
А почти всё, что для жизни нужно, на ГСМ выменивать покамест получается
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
хех, забыли чье пивко пьете, чьи сигареты курите, кому за мобилу денежки ежемесячно платите?
Это об удачном размещении иностранного капитала.
Списочек можно и продолжить.
mike528, пиво пьем украинское, сигареты не курим, денежки за мобилу ежемесячно платим соседскому МТС...
Дэн, украинского пива у нас практически нет. Все оно европейское, на европейцском оборудовании, и за европейские деньги.
МТС соседский только на 51%, и то еще не известно чьи деньги наполняют холдинг АФК "Система", 25% акций принадлежит немецкой T-Mobile, остальные свободно котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже, из которых 22,3% принадлежат западным инвесторам.
Разницы между россией и германией в этом плане я не вижу.
Bess, и шо там культурного. Я т ам не был, интересно.
Знают, причём нехуже нас. Я вчера с львовянами общался, так они со мной постоянно на русском говорили, хотя и им сразу сказал что руского я и сдесь наслушался, но им неудобно говорить со мной на украинском если я обращаюсь на русском.Допис від Дед Отмороз
Дэн, Сармат - пиво очень сомнительное - качество соответственно позиции на рынке и цене, при том что сортов делает немеряно. Есть еще такое пиво "Крым" - моча мерзкая, разлива той-же кухни.
Вот. Я же хочу сказать, что для украинского потребителя нет ничего плохого в том, что кроме пива Сармат, весьма невысокого качества, о дизайне я вообще умолчу - просто неприятно держать бутылку в руках, существует еще с пол-десятка марок более высокого качества и пользующихся более высоким спросом.
кроме того то, что производится под маркой сармат светлое - интерпретации на тему европейского лагера. Фактически пиво и технологии европейские. Соответственно и отчисления туда-же.
Не стоит свои личные симпатии и антипатии проявлять так явственноДопис від mike528
![]()
"Крым" разливает совершенно другой пивзавод. Это так, для справки.Допис від mike528
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks