гыыы...а может Ховард решил поставить рекорд посещаемости форума? может ему заплатила администрация?!*Глаха вспоминает что она таки опозиция*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыыы...а может Ховард решил поставить рекорд посещаемости форума? может ему заплатила администрация?!*Глаха вспоминает что она таки опозиция*
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, я как-то об этом не подумалНадо было с Нусь предварительно побеседовать да выдурить у нее под это дело пару сотен тысяч баннеров
![]()
Не спал уже 26 часов, а хочется. Нет, как дурак, сижу жду 21:00. Вот он психоз.
Hovard,
Эх вы, такую выгоду профукали *вздыхает*..в следующий раз обращайтесь ко мне, я буду ваши интересы лобировать, как опозиция![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Кстати, у меня что-то сейчас gorod.dp.ua выпендривается. Так вот на случай, если сайт приляжет по разным причинам ( к примеру, от наплыва посетителей) в этом случае у меня на сайте в меню появится 6-й пункт, ведущий к необходимой инфе.
P.S. Застрахуемся немного, а то ведь всякое бывает...![]()
Интересно, почему форум не пропустил слово "з а с т р а х у е м с я"?![]()
а я думал у меня одного форум барахлит
Самое смешное, что у Вас у всех сообщения не добавляются![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, что интересно, что только Вас это заинтересовало.Впрочем - это вполне объяснимо, когда оплата идет по количеству постов
![]()
Hovard,А я Вас считала взрослымкогда оплата идет по количеству постовСорри, не буду больше так считать.
Если бы не крымсон + кофе давно бы уснул. Даже музыка интригующая играет.
Vedma, а меня вообще не надо считатьЛучше считать посты
![]()
Default, а сколь обидно будет разочарование?Сами понимаете - всем не угодишь, да и не собираюсь собственно
![]()
Если честно я просто слушаю музыку, давно диск не мог найти, так что пока не дослушаю всё равно спать не лягу. А концерт на 3х СД....
Hovard, Считать посты это Ваша епархия, сорри я на это не предендую. К этому же причислю сказки и забавы.
Нда, думала Вы старше. Еще раз извините, что всерьез воспринимала.
Vedma,
иСчитать посты это Ваша епархия, сорри я на это не предендую.
Пусть другие решают, чья это епархияСамое смешное, что у Вас у всех сообщения не добавляютсяА как Вы меня воспринимали или воспринимате, мне, откровенно говоря, по боку. Или Вы этого до сих пор не поняли?
Hovard Я до сих пор поняла.А вот с этих еще больше
![]()
Vedma, ой, какая же Вы все таки молодец.Воплощение виртуальной понятливости
![]()
Hovard, Спасибо за поддержку.
Vedma, Главное, чтобы на здоровье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks