Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 4 з 319 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 61 по 80.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    на Дне города? еще до полномасштабной, почти на каждом, даже что-то фоткать пытался, потом все..
    надежд больше нету,
    а все праздники для меня стали искусственными,
    а искусственное я не люблю, предпочитаю натуральное..

не, оно конечно можно нажраться, поржать - но это уже не то, да и отдает душком самообмана..
    Так шо ж теперь убивать себя депресняком, и в простыни ползти в известном направлении? Ты не прав. Да, луче чем было до 2014 , уже не будет, но будет просто по другому, а человек такое зверьё что привыкает ко всему То ты точно давно на улице не был, пройдись по центру, набережной вечерком, после 21.00 , посмотри как народ радуется и как народу пофигу на происходящее вокруг, а про столицу и западную так я вообще молчу...там уже давно война закончилась...тем более вот сегодня президент заверил на Рамштайне что в этом году агрессия рабсиян закончится...выше нос, гардемарины

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 680

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    "вот он, корень бед бывшей УССР. пока остается хоть одно существо, понимающее шозана тут пздят о каких-то печкиных, Украины не будет."(с)

1960, не треба так тУжитись. Весь оГород і околиці і так давно знають, що ви - найпотужніший поборювач залишків проклятого совіцького минулого. Що не заважає вам стабільно нести всіляку полову в "риговському" стилі з вкрапленнями власного сумнівного бачення історії і т.д. Для душевної рівноваги, мабуть.

Хоча, можливо, вас збуджує наявність анонімних читачів, можливих майбутніх прихильників ваших талантів? Тоді ясно, що цей бурхливий потік не зупинити.
    Где же ему еще говорить про политику? Не на работе же. Там план давать надо продавая Азнаури работая на Хозяина. Хозяин хорошо платит и с властью похоже дружит раз уголовными делами не обложили. Вот и выступает 1960 против СССР, против Порошенко (он ему не нужен во власти) защищая свой сложившийся сытый образ жизни. Но жизнь такая штука....непредсказуемая. Сегодня хорошо с доходами, с бизнесом ( я об Азнаури), а в условном завтра может закончиться война, смениться власть ( через выборы) и окажется, что кто положил глаз на успешную компанию Азнаури и обложил ее уголовными делами, так как честного крупного бизнеса в Украине не бывает, а Крыша рухнула. При смене власти происходит очередной передел собственности и часто деньги не помогают договориться с новой властью, так как последняя часто хочет забрать все у собственника. А пока все хорошо: Азнаури продается, бабло капает. Но это сегодня....а в условном завтра может придется бежать на Родину - в Румынию.
    Востаннє редагував Душ: 06.09.2024 о 15:07
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 680

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так шо ж теперь убивать себя депресняком, и в простыни ползти в известном направлении? Ты не прав. Да, луче чем было до 2014 , уже не будет, но будет просто по другому, а человек такое зверьё что привыкает ко всему То ты точно давно на улице не был, пройдись по центру, набережной вечерком, после 21.00 , посмотри как народ радуется и как народу пофигу на происходящее вокруг, а про столицу и западную так я вообще молчу...там уже давно война закончилась...тем более вот сегодня президент заверил на Рамштайне что в этом году агрессия рабсиян закончится...выше нос, гардемарины
    Обещать- не значит жениться...Почему война закончится, он наверное не сказал. У меня надежда только на Трампа.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 696

Типово

Мы их додавим

Ініціатива на полі бою поступово переходить до України, - Остін Джерело: https://censor.net/ua/n3508596
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    4 179

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У меня надежда только на Трампа.

)) Сочувствую. У вас тут собрание рохлей и нюней? Трампу на вас ложить абсолютно, путин тоже прекрасно понимает что Трамп дурачок, махровый популист и похренист в политике, а тем более международной, и всё что его волнует - его рейтинг (у американцев, не у нас) и доход. Этой осенью активная фаза конечно не закончится, она закончится только если (и когда) путин убедится что дальше идти (и удерживать захваченное) нет никаких возможностей и ресурсов, и в ближней перспективе не предвидится, когда он почувствует острую опасность продолжать для себя лично. Никакие договоренности ни с кем не имеют для него значения, а тем более с популистами и дилетантами которые ни при каких раскладах не собираются и не будут с ним воевать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

Пишут Харьков сегодня https://t.me/agendaDnepr/23363 но мы то знаем что это ипсо и мосфильм...не доигрывают актеры...где кровькишкиразкидорасило как это у нас везде и повсеместно???

Дописів
    1 094

Типово

Пишут Харьков сегодня https://t.me/agendaDnepr/23363 но мы то знаем что это ипсо и мосфильм...не доигрывают актеры...где кровькишкиразкидорасило как это у нас везде и повсеместно???
    ну там как обычно, тяжело раненый списанный военный вежливо приглашает ухилянта пройти в ТЦК, ухилянт до этого еще наверное старушку какую-то побил и был пьян

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 680

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    )) Сочувствую. У вас тут собрание рохлей и нюней?
    Вижу, что решили присоединились к собранию "рохлей и нюней"....))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 696

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    ухилянт...был пьян
    с начинающимся инсультом/инфарктом/эпилепсией

ЗЫ: я вот думаю что людоловам жеж отмашка дана истреблять народ? Не спроста жеж это делается?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    24 396

Типово

блдт

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

Вроде как дрон сбили, звук глухой был в воздухе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 680

Типово

Нет, другой был звук...
    Есть звук от старта ракеты, есть звук от взрыва на земле, есть звук от взрыва в воздухе.
    Они все разные.

Дописів
    83 892

Типово

правила мають бути неухильні наскрізні і однакові для всіх.
    якщо тільки правилозастосувач(киня) не зацікавлен(а) у певних результатах
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    с начинающимся инсультом/инфарктом/эпилепсией

ЗЫ: я вот думаю что людоловам жеж отмашка дана истреблять народ? Не спроста жеж это делается?
    не, инсульт/эпилепсия будут внезапно позже, сейчас он абсолютно здоров

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 438

Типово

Вроде как дрон сбили, звук глухой был в воздухе.
    написали что сбили бпла.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 222

Типово

о, молодцы, начали пытаться определять по звуку..
    я в доме был, вышел посмотреть - ни работы пво, ни прилета не наблюдалось,
    но пишут, что ПВО отработало..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 222

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кто-то что-то слышал? Дети из укрытия позвонили, говорят бухает. А я ничего не слышу.
    Оказывается то Павлоград был, я тоже ничего не слышал..

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Павлик. Он скоро будет как Харьков((((
    сейчас пишут:
    "У місті внаслідок ракетних ударів є пошкодження на декількох підприємствах.
    Понівечено більше 30 багатоповерхівок, дитячий садочок та 27 магазинів. Знищене авто, ще 2 побиті.
    Неповнолітніх серед постраждалих вже 5.
    Загалом потерпілих – 58. У них рвані та різані рани, переломи, забої, черепно-мозкові травми."

--

"6 вересня 2024 року, близько 10.00, російські окупанти завдали ракетного удару
    по цивільній інфраструктурі міста Павлоград Дніпропетровської області.
    Попередньо застосовано п’ять балістичних ракет типу «Іскандер-М»/KN-23 із Воронезької та Ростовської областей рф."
    Востаннє редагував Alexs: 06.09.2024 о 15:33
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 492

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мы их додавим

Ініціатива на полі бою поступово переходить до України, - Остін Джерело: https://censor.net/ua/n3508596
    Особливо Ви

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    3 719

Типово

Так шо ж теперь убивать себя депресняком, и в простыни ползти в известном направлении?
    Тем не менее добрая половина твоих постов обычно написана в депресивном стиле:
    "Все будет плохо, попомните мои слова"
    "Жирдяи бла-бла-бла..."
    "Модерация несправедлива"
    "Борух все украл" и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 161

Типово

Алекс ти де ?
    https://t.me/dnepr_operativ/71973

Сторінка 4 з 319 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті