Оспаді. Ніт)
Мова про нових користувачів що баламутять наше болотце![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оспаді. Ніт)
Мова про нових користувачів що баламутять наше болотце![]()
Как то странно это всё выглядит, существуют правила форума...с какого перепугу тут придумывать референдум и менять конституцию??? Админ хоть в курсе? Уже давно предлагали сделать регистрацию с подвязкой к Украинским ip и номерам телефонов.
З.Ы. Янь я вам всё равно не скажу, и вы знаете по какой причине.
Smith, коли ви пишете нудні тексти, це не так цікаво
Але можете взяти свій прапор та завітати до Адміна.
Головне потім не розповідайте)
зи: хоч про правила форуму згадали - вже бінго!![]()
Так вам не угодишь, нудные не нравится, правда - не нравится...шо мне вам писать? цветы и котиков со смайликами в ЛС посылать? ... не вижу с вами никакого консенсуса ни сейчас ни в будущем, у нас разные точки зрения и взгляды.
❗️В машинах ТЦК есть радиоэлектронные средства для блокировки мобильного сигнала, – нардеп Евтушок.
Это для того, чтобы человек не смог никому позвонить по телефону.
https://t.me/c/1242446516/79421
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шото до павлика причепилися падли
Кто-то что-то слышал? Дети из укрытия позвонили, говорят бухает. А я ничего не слышу.
со светом опять непонятки,
то отключил, то включили, то опять отключили, через час опять включили..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks