До сих пор не нашлась?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Белая с черным хвостом,пушистая но стрижена, район пр.Кирова, Вакуленчука.
откликается на кличку Ася.
Просьба вернуть за вознаграждение.
Востаннє редагував днепропетровчанка: 15.07.2009 о 14:17
может ещё и больше развесить объявлений?
а когда хозяева кота возвращаются?
Привлеките к поиску окрестных детей. Они весь день шатаются на улице, пообещайте денег.
Yunona Вы в подвале были?
да сегодня заглянула в подвал.. там коненчо просто ГОРОД для котов.. МЕСТА хоть конем гуляй.. и спрятаться есть где...так сразу и не найдешьпоискала похвала тишина попросила сантехника который там работал елси вдруг увидит чтобы позвонил.. буду еще туда идти чтобы подольше полазить...
Yunona не обижайтесь, но Вам туда надо было идти в первую очередь. Дайте денег сантехнику и облазьте с ним весь подвал. Не понимаю честно, на что Вы рассчитываете ...![]()
![]()
Вы смотрели котика на газоне 222 дома, появился несколько дней назад подкармливают с балкона и он обычно там постоянно сидит...с внешней стороны, ближе с часному сектору
я бы посмотрела, но примет то никаких
если кот и выйдет, то только на голос хозяйки....
или Вы случайно на него наткнетесь
коты (когда в шоке) в состоянии проникать в микроскопические щели и занимать совершенно неадекватные объемы
рекорд моего пропавшего и вернувшегося кота - 1 месяц
пришел худой до ужаса и побитый, но пришел
как будто увозили его или закрывали где-то
удачи Вам в поисках
carpe diem
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks