Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 61 по 80.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо, посмотрела ваш сайт. В Лагуене- моделька, которую я приблизительно выбрала- на 150 грн дешевле...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3

Типово

А какая модель Вас заинтересовала?

Интернет-магазин бытовой техники и электроники www.50hz.biz.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Форумчане! Посоветуйте пожалуйста :
    1) Газовую плиту
    Бюджет?
    Цвет?
    Габариты?
    Функционал?
    2) Магазин быт. техники , где я смогу и сэкономить и взять рассрочку платежа
    Ну то такое дело....Выбирайте.Или подешевле.. или в рассрочку(инет-магазины рассрочки не дают)

3) Никогда ничего не покупала через инет- магазин. Стоит ли покупать в инете или нет? Если да -подскажите ваш проверенный магазин. И пусть там будут не самые мизерные цены, но ведь будет дешевле чем в обычном магазине?
    В 95% случаев- дешевле чем в обычном магазине

4) А как происходит возврат товара,купленного через инет-магазин? Я как-то покупала в обычном быт.магазине стиралку и мне привели с вмятиной. Тут же погрузили грузчики обратно и на след. день привели нормальную.
    Закон для всех один (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

1) Бош
    2) Comfy
    3) Техноком (когда покупал, разница с комфи была гривен в 400-600)
    4) в третьем пункте мороки с возвратом не будет - ребята все при вас проверят, осмотрят

Жена уже второй год в восторге от электродуховки

пысь: небольшой технический момент: лучше выбирать ту плиту, где на ручках подписи сделаны каким-нибудь явно-надежным способом. У меня на боше частично стерлись надписи после како-то чудо-средства... для переключения функций духовки это фигово
    Востаннє редагував vozduh: 08.02.2010 о 15:16

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо и мне Бош оч. нравится...только вот цена для меня-высока... Может быть есть разумное соотношение : цена \качество у других проверенных марок. То есть ,хочу платить не за бренд. а за функциональность... И еще ...жутко не хочу плиту с эмалированной поверхностью. Есть ли з н\стали в природе ??

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Спасибо и мне Бош оч. нравится...только вот цена для меня-высока... Может быть есть разумное соотношение : цена \качество у других проверенных марок. То есть ,хочу платить не за бренд. а за функциональность... И еще ...жутко не хочу плиту с эмалированной поверхностью. Есть ли з н\стали в природе ??
    Ну, учитывая, что эта штуковина покупается лет так на 15, то +/- тыща-полторы - это не так много. У меня бош полностью из нержавейки отакой модели: http://bt.rozetka.ua/ru/products/det...014/index.html

из опробованных преимуществ: самоочищающаяся задняя стенка (грязь к ней не прилепает совсем), масса разнообразных режимов духовки с поддувалом и грилем, большой объем духовки

из недостатков: грязь попавшая не на заднюю стенку духовки (на боковые, на нижнюю) хрен отмывается , как уже говорил - надписи на ручках устойчивы не ко всем моющим средствам, конструкция выдвижного ящика какая-то хлипковатая, отсутствует вертел, на котором можно было бы зажарить курицу (у знакомых более бюджетная плита, и там такое добро в наличии)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Форумчане! Посоветуйте пожалуйста :
    1) Газовую плиту
    2) Магазин быт. техники , где я смогу и сэкономить и взять рассрочку платежа
    3) Никогда ничего не покупала через инет- магазин. Стоит ли покупать в инете или нет? Если да -подскажите ваш проверенный магазин. И пусть там будут не самые мизерные цены, но ведь будет дешевле чем в обычном магазине?

4) А как происходит возврат товара,купленного через инет-магазин? Я как-то покупала в обычном быт.магазине стиралку и мне привели с вмятиной. Тут же погрузили грузчики обратно и на след. день привели нормальную.

Вообщем, спасибо ВСЕМ!
    1. Горенье(я очень довольна)
    2. Если сэкономить, то инетмагазины- фаина, днепротех, техноком, фотомаг.
    3. В проверенном - стоит.в левом - лучше не рисковать
    4.т-т-т не сталкивалась.а вот с возвратом в реальный магазин- один раз пришлось возвращать стиралку.дело было в фокстоте на победе, это было ужас.пришлось ругаться и обращаться в общество защиты прав потребителей.своего добились

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Из нержавейки плита постоянно будет залапана

На эмалированной не так это видно

Берите эмалированную, но не белую, а коричневую или другого темного цвета

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Друзья,подскажите,какая плиты лучше?Говорят Кайзер и Горенье-кто юзал?Нужна газовая полностью.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Друзья,подскажите,какая плиты лучше?Говорят Кайзер и Горенье-кто юзал?Нужна газовая полностью.
    Если хорошую, то "бош".
    А если хорошую и недорогую, то "самсунг".

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Если хорошую, то "бош".
    А если хорошую и недорогую, то "самсунг".
    Надо же,а я "самсунг"вообще не рассматривала.Он мне почему-то с плитами не ассоциировался.Спасибо-посмотрю.А "бош" ,на мой взгляд,уж слишком накручивает за имя.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

.
    Востаннє редагував свч: 03.04.2011 о 01:10

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Кто знает,если газовая духовка с электрогрилем нужны ли какие-то заморочки с проводкой или обычная розетка спасет?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ИМХО:
    1. Поменьше наворотов! Моей печке ИНДЕЗИТ уже около 11 лет. Есть гриль и вертел. реально пользовались 2 раза, потом плюнули. Часто готовим разнообразное мясо...обычная духовка вполне справляется с поставленными задачами.
    Хотя всеже смотерть на мяско крутящееся на вертеле прикольно. Особенно коту моему)
    2. Я за Индезит. Стиралка и плита от них уже 11 лет. Еще ниразу ничего не ломалось тьфу тьфу тьфу.
    3. Там где гарантия производителя, а не фирмы.
    + многа многа
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Кто знает,если газовая духовка с электрогрилем нужны ли какие-то заморочки с проводкой или обычная розетка спасет?
    обычно требуется заземление розеток, ,ну в принципе, как на всё современное электрооборудование...
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ИМХО:
    1. Поменьше наворотов! Моей печке ИНДЕЗИТ уже около 11 лет. Есть гриль и вертел. реально пользовались 2 раза, потом плюнули. Часто готовим разнообразное мясо...обычная духовка вполне справляется с поставленными задачами.
    Хотя всеже смотерть на мяско крутящееся на вертеле прикольно. Особенно коту моему)
    2. Я за Индезит. Стиралка и плита от них уже 11 лет. Еще ниразу ничего не ломалось тьфу тьфу тьфу.
    3. Там где гарантия производителя, а не фирмы.
    Забудьте...нет уже того Индезита....все, что идет сейчас - отвратительного качества, зайдите в сервисный центр, там много расскажут про нынешний Индезит....липецкие холодильники и стиралки - это вообще атас....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Надо же,а я "самсунг"вообще не рассматривала.Он мне почему-то с плитами не ассоциировался.Спасибо-посмотрю.А "бош" ,на мой взгляд,уж слишком накручивает за имя.
    это верно.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А подскажите, бывает ли духовка и газовая и электрическая одновременно? Ну типа захотел электро режим, захотел газовый. Мама вбила себе в голову что такое дето-то есть. А я вот пытаюсь найти и шиш

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А подскажите, бывает ли духовка и газовая и электрическая одновременно? Ну типа захотел электро режим, захотел газовый. Мама вбила себе в голову что такое дето-то есть. А я вот пытаюсь найти и шиш
    поверхности комбинированные точно есть

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    поверхности комбинированные точно есть
    вы имеете в виду 2 комфорки газовые и 2 електро? да, такое видела.
    мне все говорят что нету таких "комбирированых" духовок. решила, что форум поставит большую жирную точку в мои поисках. ну или многоточие

Сторінка 4 з 39 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті