Спасибо, посмотрела ваш сайт. В Лагуене- моделька, которую я приблизительно выбрала- на 150 грн дешевле...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, посмотрела ваш сайт. В Лагуене- моделька, которую я приблизительно выбрала- на 150 грн дешевле...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А какая модель Вас заинтересовала?
Габариты?
Функционал?
Ну то такое дело....Выбирайте.Или подешевле.. или в рассрочку(инет-магазины рассрочки не дают)2) Магазин быт. техники , где я смогу и сэкономить и взять рассрочку платежа
В 95% случаев- дешевле чем в обычном магазине3) Никогда ничего не покупала через инет- магазин. Стоит ли покупать в инете или нет? Если да -подскажите ваш проверенный магазин. И пусть там будут не самые мизерные цены, но ведь будет дешевле чем в обычном магазине?
Закон для всех один (с)4) А как происходит возврат товара,купленного через инет-магазин? Я как-то покупала в обычном быт.магазине стиралку и мне привели с вмятиной. Тут же погрузили грузчики обратно и на след. день привели нормальную.![]()
1) Бош
2) Comfy
3) Техноком (когда покупал, разница с комфи была гривен в 400-600)
4) в третьем пункте мороки с возвратом не будет - ребята все при вас проверят, осмотрят
Жена уже второй год в восторге от электродуховки![]()
пысь: небольшой технический момент: лучше выбирать ту плиту, где на ручках подписи сделаны каким-нибудь явно-надежным способом. У меня на боше частично стерлись надписи после како-то чудо-средства... для переключения функций духовки это фигово
Востаннє редагував vozduh: 08.02.2010 о 15:16
Спасибо и мне Бош оч. нравится...только вот цена для меня-высока... Может быть есть разумное соотношение : цена \качество у других проверенных марок. То есть ,хочу платить не за бренд. а за функциональность... И еще ...жутко не хочу плиту с эмалированной поверхностью. Есть ли з н\стали в природе ??
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну, учитывая, что эта штуковина покупается лет так на 15, то +/- тыща-полторы - это не так много. У меня бош полностью из нержавейки отакой модели: http://bt.rozetka.ua/ru/products/det...014/index.html
из опробованных преимуществ: самоочищающаяся задняя стенка (грязь к ней не прилепает совсем), масса разнообразных режимов духовки с поддувалом и грилем, большой объем духовки
из недостатков: грязь попавшая не на заднюю стенку духовки (на боковые, на нижнюю) хрен отмывается, как уже говорил - надписи на ручках устойчивы не ко всем моющим средствам, конструкция выдвижного ящика какая-то хлипковатая, отсутствует вертел, на котором можно было бы зажарить курицу (у знакомых более бюджетная плита, и там такое добро в наличии)
1. Горенье(я очень довольна)
2. Если сэкономить, то инетмагазины- фаина, днепротех, техноком, фотомаг.
3. В проверенном - стоит.в левом - лучше не рисковать
4.т-т-т не сталкивалась.а вот с возвратом в реальный магазин- один раз пришлось возвращать стиралку.дело было в фокстоте на победе, это было ужас.пришлось ругаться и обращаться в общество защиты прав потребителей.своего добились![]()
Друзья,подскажите,какая плиты лучше?Говорят Кайзер и Горенье-кто юзал?Нужна газовая полностью.
.
Востаннє редагував свч: 03.04.2011 о 01:10
Кто знает,если газовая духовка с электрогрилем нужны ли какие-то заморочки с проводкой или обычная розетка спасет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks