Ой толькотемку увидела а то думаю где все трехлетки? А они тут тусят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой толькотемку увидела а то думаю где все трехлетки? А они тут тусят
Девочки, а давайте и конкурс сделаем?!
Например елочная игрушка. Или открытка. Или еще что-то?
зЫ. Упаковка и символ года уже были.
Мы можем сделать и конкурс поделки, и символ года. Вопрос только хватит ли спонсоров на подарки.
Я думаю что придумаю один подарок, для конкурса.
Мне ну просто очень очень понравился конкурс символ года, тааак было интересно что девчушки наваяют, такие рукоделочки многие оказались![]()
Ну я думаю лучше всего дополнить анкету к уже имеющейся, потому что оч удобно получить одним сообщением своего дарителя и его интересы.
Я за конкурсы.И обязательно побуду спонсором.
Петушок,в личке отпишусь что)))
Подарков будет скорее всего несколько.
Так что смело можем запускать и обдумывать конкурсы))
Петенька, спасибо милый за приглашение - я тут подглядываю все и никак не решусь, со временем что-то совсем туго, хоть и охота поучаствовать...
ну и по конкурсам - все тут рукодельницы, а я рукож...то есть криворукая, и будет мой потенциальный получатель страдать без символа года)
Девчонки кто созрел на менялки? Объявляем в среду благотворительный Give Away. Вход 50 грн - собранные денежки отправим малышу Захарчику из темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394266 Приглашаем мамочек можно и нужно с детками с 11,00 в Коворкинге для родителей City Mums, все что дома вам не пригодилось или уже надоело - приноси, кто-то ищет именно эту вещьСделаем доброе дело, обменяемся положительными эмоциями и уйдем с обновками для себя или для дома. И друзей пригласите
![]()
Мамульки, у нас появился крупный спонсор на много номинаций сразу
Могу сказать точно, быть 2-м конкурсам сразу!
Вдруг, ктото еще желает выступить в роли спонсора, как раз время.
А призы для победителей конкурса расчитаны на мам-рукодельниц или на детей?
Девченки, как хотите, так и расчитаем! Ну точнее наверное, последнее слово за спонсорами будет. Это ж ваш обмен, в конце конков, что вам будет интересно, как провести лучше, интереснее для себя и деток.
От нашего пока что главного по рейтингу спонсора есть такое предложение - провести еще детский конкурс. Условия - чуть позже.
А вообще девченки Петушок очень рад что собралась такая неунылая компашка! Но, кажется тут кого-то не хватает... кто тут самый активист и у кого есть желание - пригласите девченок в личку. Не все реагируют на Петушка..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks