Девочки, а давайте и конкурс сделаем?!
Например елочная игрушка. Или открытка. Или еще что-то?
зЫ. Упаковка и символ года уже были.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а давайте и конкурс сделаем?!
Например елочная игрушка. Или открытка. Или еще что-то?
зЫ. Упаковка и символ года уже были.
Мы можем сделать и конкурс поделки, и символ года. Вопрос только хватит ли спонсоров на подарки.
Я думаю что придумаю один подарок, для конкурса.
Мне ну просто очень очень понравился конкурс символ года, тааак было интересно что девчушки наваяют, такие рукоделочки многие оказались![]()
Петушок наш чятик взломал??? Аааа
Хакер- хакер Петушок))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Очень хорошие идеи! Мамулечки вы и сами отлично организовываетесь, я начинаю чувствовать себя лишним
Петушок очень хочет чтобы высказались остальные, вдруг еще есть какие-то интересные идеи?
Кто хотел бы проспонсировать - отзывайтесь.
1 подарочек будет от Петушка обязательно.
А что вы видите в качестве подарка за конкурс?
Девочки, я тут подсмотрела в общем форумском подаркообмене анкету, и мне кажется, что нам бы тоже можно добавить эти вопросы, чтобы легче было выбирать подарки и не подарить что-то не нужное для вашего ребенка.
1. Интересы и предпочтения ребенка?
2. Любит ли книги, тематика любимых произведений?
3. Любит или нет заниматься творчеством – пластилин, раскраски, поделки и т.д.?
4. К каким игрушкам ребенок абсолютно равнодушен ?
5. Можно ли дарить съедобное и мягкие игрушки? Есть ли какие-то другие ограничения по подаркам?
6. Занимается ли ребенок в каких-то дополнительных кружках и секциях ? Если да, то каких. Есть ли у ребенка какие-то увлечения, хобби?
7. Опишите в нескольких словах характер ребенка.
Петушок, ты либо дополнительную анкету сделай, либо сделаем опрос здесь в темке.
Не надо "в темке". Девочки, ну я не то, чтобы сею панику, простите, пожалуйста. Но именно об этом я и говорю. Хер с ним с адресом, такое... Но вот эти все пункты обсуждать именно привселюдно в темке, считаю лишним. Петушок может и лично сопроводительным письмом отправить эту информацию дарителю. Время нонче такое неспокойное. Извините мой бзик. Из-за природной восприимчивости остро реагирую на каждую пропажу ребенка. У меня истерика просто по этому поводу. И твердое убежедние, что интернет - та еще помойка. И все мы знаем и в лицо и по именам "местных", огородных аферистов, не дай бог еще узнать местных извращенцев и маньяков
чьорт возьми. Слава богу, Свет, что не понимаешь.
Вот ситуация. Танцы закончились на 10 мин раньше, чем надо, я прихожу как на обычно. Половина детей уже ушла, половина в дверях. Моя сидит переодетая, собранная, но зареванная - мама пропала. Маму, конечно, подколбашивает от ситуации, но успокоила, объяснила, извинилась. И за свою волынку - Полина, если бы к тебе сейчас, когда ты ждешь меня и беспокоишься, подошла какая-то девочка, тетя, не важно, и сказала - Полина, идем, там мама упала на улице, плачет, тебя зовет, она ногу сломала и не может идти. Ты бы пошла меня спасать? И в глазах своего выдресированного на эту тему ребенка я вижу сомнение. Она уже знает, что мне нужно отвечать в таких случаях, но эмоции, волнение, знаешь, все затмевают, все триста раз оговоренные ответы и действия. Да и такой случай, когда я опаздываю за ней куда-то, вообще из ряда вон выходящий, так не бывает обычно. Вот такая ситуация оказалась не проговоренной до ныне. Она точно не пойдет у меня смотреть котят, спасать собаку из-под машины, покупать барни и вообще никуда не пойдет с чужим человеком (ну я надеюсь, я борюсь за это). Школа, улица, площадка, магазин, - есть алгоритмы действия, а мама не забрала откуда-то вовремя - нет. ВСЁ не предусмотришь никогда
И здесь спрашивают не что ребенок любит (а что нет! кстати))) а ведется ли он на съедобное и мягкие игрушки, в каких кружках-где он занимается и раскрытие характера. Ты не видишь в этом ничего предосудительного, это прекрасно, ты чистый добрый человек. Я до какого-то времени тоже была душа наизнанку. Но трезво оглядевшись по сторонам можно увидеть, что мир вовсе не радужная сказка. Дебилов вокруг хватает. Мы живем среди них. Ну, вобщем, вот.
Ну я думаю лучше всего дополнить анкету к уже имеющейся, потому что оч удобно получить одним сообщением своего дарителя и его интересы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks