Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 128 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2547, показано з 61 по 80.

Тема: Новогодний подаркообмен 2017 темы «Детки-трехлетки» КОНКУРС!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, а давайте и конкурс сделаем?!
    Например елочная игрушка. Или открытка. Или еще что-то?

зЫ. Упаковка и символ года уже были.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мы можем сделать и конкурс поделки, и символ года. Вопрос только хватит ли спонсоров на подарки.
    Я думаю что придумаю один подарок, для конкурса.
    Мне ну просто очень очень понравился конкурс символ года, тааак было интересно что девчушки наваяют, такие рукоделочки многие оказались

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Петушок наш чятик взломал??? Аааа
    Хакер- хакер Петушок))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

я за конкурс символ года. Мне очень понравилось, у всех столько идей было. И чем мне этот конкурс больше нравится, что потом этим можно любоваться весь год. Наши обезьянка с елочкой все время перед глазами весят)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, у кого есть желание предоставить приз за победу на конкурсе? Предлагайте, а мы потом по количеству призов будем понимать, сколько конкурсов можно придумать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ФОРУМОВКА мамочек.
    Решили в воскресенье 16.10 в Банзае на 12.00

1. Тори
    2. Счастливчик
    3. Светик 87
    4. Люминочка
    5. Купиа
    6. Ангел
    !!!

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Петушок наш чятик взломал??? Аааа
    Хакер- хакер Петушок))))
    смущаете вы меня, Татьяна!

По правде говоря, я работал не один, у меня же есть маленький помощнег

Типово

Девочки, у кого есть желание предоставить приз за победу на конкурсе? Предлагайте, а мы потом по количеству призов будем понимать, сколько конкурсов можно придумать.
    я за конкурс символ года. Мне очень понравилось, у всех столько идей было. И чем мне этот конкурс больше нравится, что потом этим можно любоваться весь год. Наши обезьянка с елочкой все время перед глазами весят)))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мы можем сделать и конкурс поделки, и символ года. Вопрос только хватит ли спонсоров на подарки.
    Я думаю что придумаю один подарок, для конкурса.
    Мне ну просто очень очень понравился конкурс символ года, тааак было интересно что девчушки наваяют, такие рукоделочки многие оказались
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, а давайте и конкурс сделаем?!
    Например елочная игрушка. Или открытка. Или еще что-то?

зЫ. Упаковка и символ года уже были.

Очень хорошие идеи! Мамулечки вы и сами отлично организовываетесь, я начинаю чувствовать себя лишним

Петушок очень хочет чтобы высказались остальные, вдруг еще есть какие-то интересные идеи?

Кто хотел бы проспонсировать - отзывайтесь.
    1 подарочек будет от Петушка обязательно.

Типово

Девочки, кто готов выступить спонсором на конкурсах! Напишите, можно личным сообщением, или можно здесь. Мы посчитаем сколько конкурсов сможем провести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А что вы видите в качестве подарка за конкурс?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А что вы видите в качестве подарка за конкурс?
    Я думаю, что угодно. Либо своими руками сделанное, либо что-то полезное.
    В прошлые разы были флешки, пазлы, шкатулки ручной работы...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, я тут подсмотрела в общем форумском подаркообмене анкету, и мне кажется, что нам бы тоже можно добавить эти вопросы, чтобы легче было выбирать подарки и не подарить что-то не нужное для вашего ребенка.
    1. Интересы и предпочтения ребенка?
    2. Любит ли книги, тематика любимых произведений?
    3. Любит или нет заниматься творчеством – пластилин, раскраски, поделки и т.д.?
    4. К каким игрушкам ребенок абсолютно равнодушен ?
    5. Можно ли дарить съедобное и мягкие игрушки? Есть ли какие-то другие ограничения по подаркам?
    6. Занимается ли ребенок в каких-то дополнительных кружках и секциях ? Если да, то каких. Есть ли у ребенка какие-то увлечения, хобби?
    7. Опишите в нескольких словах характер ребенка.

Петушок, ты либо дополнительную анкету сделай, либо сделаем опрос здесь в темке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Петушок, ты либо дополнительную анкету сделай, либо сделаем опрос здесь в темке.
    Не надо "в темке". Девочки, ну я не то, чтобы сею панику, простите, пожалуйста. Но именно об этом я и говорю. Хер с ним с адресом, такое... Но вот эти все пункты обсуждать именно привселюдно в темке, считаю лишним. Петушок может и лично сопроводительным письмом отправить эту информацию дарителю. Время нонче такое неспокойное. Извините мой бзик. Из-за природной восприимчивости остро реагирую на каждую пропажу ребенка. У меня истерика просто по этому поводу. И твердое убежедние, что интернет - та еще помойка. И все мы знаем и в лицо и по именам "местных", огородных аферистов, не дай бог еще узнать местных извращенцев и маньяков

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Не надо "в темке". Девочки, ну я не то, чтобы сею панику, простите, пожалуйста. Но именно об этом я и говорю. Хер с ним с адресом, такое... Но вот эти все пункты обсуждать именно привселюдно в темке, считаю лишним. Петушок может и лично сопроводительным письмом отправить эту информацию дарителю. Время нонче такое неспокойное. Извините мой бзик. Из-за природной восприимчивости остро реагирую на каждую пропажу ребенка. У меня истерика просто по этому поводу. И твердое убежедние, что интернет - та еще помойка. И все мы знаем и в лицо и по именам "местных", огородных аферистов, не дай бог еще узнать местных извращенцев и маньяков
    честно, я не понимаю такой паники, когда спрашивают, что ребенок любит, а что нет)))
    А как же ты письмо будешь писать деду морозу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

честно, я не понимаю такой паники, когда спрашивают, что ребенок любит, а что нет)))
    А как же ты письмо будешь писать деду морозу?
    чьорт возьми. Слава богу, Свет, что не понимаешь.
    Вот ситуация. Танцы закончились на 10 мин раньше, чем надо, я прихожу как на обычно. Половина детей уже ушла, половина в дверях. Моя сидит переодетая, собранная, но зареванная - мама пропала. Маму, конечно, подколбашивает от ситуации, но успокоила, объяснила, извинилась. И за свою волынку - Полина, если бы к тебе сейчас, когда ты ждешь меня и беспокоишься, подошла какая-то девочка, тетя, не важно, и сказала - Полина, идем, там мама упала на улице, плачет, тебя зовет, она ногу сломала и не может идти. Ты бы пошла меня спасать? И в глазах своего выдресированного на эту тему ребенка я вижу сомнение. Она уже знает, что мне нужно отвечать в таких случаях, но эмоции, волнение, знаешь, все затмевают, все триста раз оговоренные ответы и действия. Да и такой случай, когда я опаздываю за ней куда-то, вообще из ряда вон выходящий, так не бывает обычно. Вот такая ситуация оказалась не проговоренной до ныне. Она точно не пойдет у меня смотреть котят, спасать собаку из-под машины, покупать барни и вообще никуда не пойдет с чужим человеком (ну я надеюсь, я борюсь за это). Школа, улица, площадка, магазин, - есть алгоритмы действия, а мама не забрала откуда-то вовремя - нет. ВСЁ не предусмотришь никогда
    И здесь спрашивают не что ребенок любит (а что нет! кстати))) а ведется ли он на съедобное и мягкие игрушки, в каких кружках-где он занимается и раскрытие характера. Ты не видишь в этом ничего предосудительного, это прекрасно, ты чистый добрый человек. Я до какого-то времени тоже была душа наизнанку. Но трезво оглядевшись по сторонам можно увидеть, что мир вовсе не радужная сказка. Дебилов вокруг хватает. Мы живем среди них. Ну, вобщем, вот.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ну я думаю лучше всего дополнить анкету к уже имеющейся, потому что оч удобно получить одним сообщением своего дарителя и его интересы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, милые, я не против такого опросника, не подумайте. Я против публичности ответов.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, милые, я не против такого опросника, не подумайте. Я против публичности ответов.
    если девочки будут не против, то можешь все ответы писать в личные сообщения петуху. (надеюсь, он наш))))
    Только ж ты тут тоже появляйся, а то твоему дарителю будет сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

(надеюсь, он наш))))
    бг-г-г-г))))) обнадеживает)

Сторінка 4 з 128 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті