Таня и собака класссссс!!!! Эх, мне такие ромперы и не снились(((( даже в лучшие годы((((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасиби) я сама ржу, челюсти фактически
не мечтай, а заказуй
... и неожиданно погладил кота(с)
Мариш, как самочувствие?
Таня хохо! мне все нра, и обувь нра нра и сумочка!
Тань! Класс!!!!!! Мне все нравится!!!
А собачка- зигенхунд? У соседей по площадке такой , Ерик зовут! Добрый!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
мне токо шо выдали шоколадное какао с зефкой и клубникой, лишбы я успокоилась и перестала ныть шо мне нечего надеть и ***овая погода меня достала
пошла я радоваться жизни а то шото шопинг с утра неудался и я прям расстроилась
Пуша, так что, сэкономить?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
А у меня все класс!!!!
Я свернула гв. Пью таблетки, грудь налилась, малый висит на мне, сегодня грудь ужасно болит.. Терплю и радуюсь жизни!!
Мужу посоветовали сложные капли в нос, постоянный насморк( искривлённая перегородка), закапал, насморк прошёл! В субботу утром весь опух , покраснел и покрылся прыщами.. Вызвали врача, уколы, сейчас на капельнице в больнице.
Дети гуляют старшие.
Вообщем, прорвёмся!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо , девочки!!
Аллергия! Сейчас капают и доя поджелудочной и Пр.. Вкололи гормон.
Зато Капли стоили 31 грн!)))
Погода- караул...
Это грудь болеть и налитая будет наверное неделю...
Как пережить..
Я счастлива и все будет зашибись!!!!!!
Девочки, это же всемирный потоп какой-то
Юля, Anel*, держись!Непруха е-мое(
ня https://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/zaxy_18/ искала резиновые шлепки на лето, типа вьетнамки просто серые обычные без кандибоберов, ненашла............а эти не вьетнамки конечно, но резинка и серая, дорогая правда для песочницы, но блин в магазах по 300грн нэма ничого
Анэль, здоровьячка всем, и благополучного отлучения от гв!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks