Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 61 по 80.

Тема: Українські товари в ЄС і світі

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Круто , вот если бы я не был бы директором завода N-цать лет , я бы счас развесил бы уши и слушал бы . Как у нас все замечательно . Особенно приводить в примеры АВК , Рошен , Олейну , и другие предприятия которые выходят из ряда вон . Они погоды не делают .
    Да , я не видел револьверную систему доения у наших колхозников, потому что ее там нет . Общая масса нашего молока собирается у фермеров . Я общался с фермерами новотроицкого района как раз то молоко которое уходило на крым . Это 1-2-3-4 коровы . Какая нах револьверная система доения ????? Ручками , ручками !
    президент - это НЕ украинское предприятие . Это ФРАНЦУЗЫ .
    А в европе как раз , простая математика , средння зарплата в польше - 1000 долл . пусть не ленивый колхозник зарабатывает 800 . Фермерское хозяйство 4 человека . 4 * 800 + налоги = ну пусть будет 5000 долл в месяц . В день надо заработать 166 долл . Молоко строит в закупке думаю 10 центов . Итого за сутки им надо сдать миниммум 1,6 тонны молока . пусть корова дает 20 литров . 80 ( восемьдесят ) коров . Это уже промышленное производство . Мелкое , но промышленное . Масса отходов . замкнутый круг .
    Вот этим и отличаемся . Отсюда и качество .
    на среднем нашем предприятии дай бог чтоб вы просто не были , иначе не захотите кушать колбасу , мясо , пить молоко ...

понятно...
    демагогия ваш конек. но народному - 3.14здобольство.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Вы, судя по всему, никогда не были на современных производствах, где производят продукты питания. На молочной ферме с револьверной системой доения (немецкой кстати) когда последний раз были???
    шось таке?
    https://www.youtube.com/watch?v=EqhOHn3vVzw

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

УПС . Правда ? Как все правильно звучит . Раз и наш завод , каждый поставил лабораторию по всем нормам , и ничего не принял ... а _нечего_ принимать .

Вы даже не пытаетесь посмотреть на одно звено дальше . А как его производят .

7-10 коров это 10 * 20 л = 200 л в сутки * 0,1 долл = 20 долл в день = 600 в месяц , отнять налоги = 400, поделить на всю семью и ни в чем себе не отказывать в польше.
    .. вот тут июльские котировки цен скупки молока у фермеров
    Według Głównego Urzędu Statystycznego średnia cena mleka w skupie stanęła na poziomie 108,47 zł/hl.

108,47 зл/гектолитр = это 27 центов, не 10 ... американских центов, естественно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Вот типа такого , но такого у нас только образцово показательно , это человек в бухал бабки которые НИКОГДА не отобьются , просто ради идеи или мечты .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

УПС . Правда ? Как все правильно звучит . Раз и наш завод , каждый поставил лабораторию по всем нормам , и ничего не принял ... а _нечего_ принимать .

7-10 коров это 10 * 20 л = 200 л в сутки * 0,1 долл = 20 долл в день = 600 в месяц , отнять налоги = 400, поделить на всю семью и ни в чем себе не отказывать в польше.
    Не слишком ли жирно для ЕС по 10 центов за молоко? Да же в нашем лукоморье скупают в селах по 2-3 грн на заводы.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

УПС,наш разговор начался с того,что вы меня упрекнули в том,что со мной не о чем говорить на тему как производится молочка "там" и сели в лужу,ибо как ТАМ я прекрасно знаю,а вот вы пожалуй не в теме!

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    понятно...
    демагогия ваш конек. но народному - 3.14здобольство.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вот тут июльские котировки цен скупки молока у фермеров
    Według Głównego Urzędu Statystycznego średnia cena mleka w skupie stanęła na poziomie 108,47 zł/hl.

108,47 зл/гектолитр = это 27 центов, не 10 ... американских центов, естественно ...
    Это где , на заводе или на ферме ? Я не буду спорить по цене , по удою , все сами можете придумать . Можете сами составить план "ферма" , но как бы вы его не составляли у вас будет промышленное производство . А не 1-2-3-4 коровы .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    УПС,наш разговор начался с того,что вы меня упрекнули в том,что со мной не очем говорить на тему как производится молочка "там" и сели в лужу,ибо как ТАМ я прекрасно знаю,а вот вы пожалуй не в теме!
    так расскажите ! Возьмите и по теме поправьте мои расчеты . Со знанием дела . А я послушаю . Тока сразу с нашими реалиями соединяйте . Проводите паралель .

Дописів
    39 400

Типово

ну всьо. всі молочники світу з технологіями збиткові і тому вони є і збільшуються.

"закат солнца вручную" колись забрав у мене калькулятор і поклав на стіл дебелі радянські рахівниці переможно сказав " єслі вьіключат свєт, только я одін буду полєзєн")

комп обходив десятою дорогою, а калькулятор вважав зайвими витратами.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

10 українських молочних компаній отримали дозвіл на експорт в ЄС

Європейська комісія надала 10 українським виробникам молочної продукції доступ на ринок ЄС з 10 січня 2016 року. Про це повідомила на своїй сторінці у Facebook заступник міністра аграрної політики і продовольства Владислава Рутицька. "Для деяких наших підприємств відкрито експорт молока і молочних продуктів в ЄС.
    Вони зможуть експортувати свою продукцію вже з 10 січня. Отже, ми зробили ще один крок по диверсифікації поставок молочної продукції", - відзначила вона. Згідно зі списком, опублікованим на сайті Єврокомісії, до переліку увійшли компанії "Люстдорф" (Вінницька область), "Молочний дім" (Дніпропетровська область), "Лакталіс - Миколаїв", "Гадячсир" (Полтавська область), Львівський холодокомбінат, "Менський сир" (Чернігівська область), "Роменський молочний комбінат" та його філія у Недригайлові (обидва - Сумська область), "Золотоніський маслоробний комбінат" (Черкаська область) і філія Яготинського маслозаводу "Яготинське для дітей" (Київська область).

Нагадаємо, раніше про те, що 10 українських виробників молочних продуктів виходить на ринок Євросоюзу, повідомив міністр аграрної політики та продовольства України Олексій Павленко. Водночас назви компаній не згадувалися. Варто зауважити, що експерти в розмовах з "Європейською правдою" стверджують, що європейські сертифікати якості потрібні українським компаніям більше для конкурентної переваги на внутрішньому ринку, аніж для експорту в ЄС.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну всьо. всі молочники світу з технологіями збиткові і тому вони є і збільшуються.

"закат солнца вручную" колись забрав у мене калькулятор і поклав на стіл дебелі радянські рахівниці переможно сказав " єслі вьіключат свєт, только я одін буду полєзєн")

комп обходив десятою дорогою, а калькулятор вважав зайвими витратами.
    Нет конечно , у них ДРУГИЕ технологии и другая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ситуация . Для того чтоб нам модернизировать предприятия надо вложить деньги , а чтоб была мотивация их вкладывать депозит должен приносить 3% годовых .

Я пишу исходя из того что реально у нас есть . Поверьте 30 летнее оборудование на заводах - это новое , это еще конец ссср . Есть ряд предприятий в осоновном иностранных которым важно покрытие брендом большее количество стран . Есть эффективные украинские собственники , но это очень очень малый процент .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это где , на заводе или на ферме ? Я не буду спорить по цене , по удою , все сами можете придумать . Можете сами составить план "ферма" , но как бы вы его не составляли у вас будет промышленное производство . А не 1-2-3-4 коровы .
    ...написано "од рольникув", т.е. от крестьян (в нашем понимании), имеются в виду фермеры ...
    W lipcu po raz kolejny spadły ceny skupowanego od rolników mleka.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    10 українських молочних компаній отримали дозвіл на експорт в ЄС

Європейська комісія надала 10 українським виробникам молочної продукції доступ на ринок ЄС з 10 січня 2016 року. Про це повідомила на своїй сторінці у Facebook заступник міністра аграрної політики і продовольства Владислава Рутицька. "Для деяких наших підприємств відкрито експорт молока і молочних продуктів в ЄС.
    Вони зможуть експортувати свою продукцію вже з 10 січня. Отже, ми зробили ще один крок по диверсифікації поставок молочної продукції", - відзначила вона. Згідно зі списком, опублікованим на сайті Єврокомісії, до переліку увійшли компанії "Люстдорф" (Вінницька область), "Молочний дім" (Дніпропетровська область), "Лакталіс - Миколаїв", "Гадячсир" (Полтавська область), Львівський холодокомбінат, "Менський сир" (Чернігівська область), "Роменський молочний комбінат" та його філія у Недригайлові (обидва - Сумська область), "Золотоніський маслоробний комбінат" (Черкаська область) і філія Яготинського маслозаводу "Яготинське для дітей" (Київська область).

Нагадаємо, раніше про те, що 10 українських виробників молочних продуктів виходить на ринок Євросоюзу, повідомив міністр аграрної політики та продовольства України Олексій Павленко. Водночас назви компаній не згадувалися. Варто зауважити, що експерти в розмовах з "Європейською правдою" стверджують, що європейські сертифікати якості потрібні українським компаніям більше для конкурентної переваги на внутрішньому ринку, аніж для експорту в ЄС.
    Опять блин , не читаете тему , это уже было . Посчитайте процент - 10 из 266 ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...написано "од рольникув", т.е. от крестьян (в нашем понимании), имеются в виду фермеры ...
    W lipcu po raz kolejny spadły ceny skupowanego od rolników mleka.
    Фермеры до доставки или после доставки ...

Составьте экономику , любую и поймете что с 1-2-3-4 коровы они НИЧЕГО не заработают . Что у них десятки коров . А это другие условия .

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

так расскажите ! Возьмите и по теме поправьте мои расчеты . Со знанием дела . А я послушаю . Тока сразу с нашими реалиями соединяйте . Проводите паралель .
    слив он и в африке слив!
    почитайте на досуге фермерстве в Польше и забывайте о совковой бухгалтерии и менталитете!
    http://ua-daily.com/ekonomika/polski...-naoborot.html

http://www.farmer-business.info/view_articles.php?id=14

Дописів
    37 060

Типово

слив он и в африке слив!
    почитайте на досуге фермерстве в Польше и забывайте о совковой бухгалтерии и менталитете!
    http://ua-daily.com/ekonomika/polski...-naoborot.html

http://www.farmer-business.info/view_articles.php?id=14
    Пипец ... оказывается бухгалетрия разная бывает , бывает по щучему велению ...

так сколько средний фермер сдает молока , вы ж серьезно изучали тему .... если верить вашим словам ...

-----
    Из вами показанного мне понравилось

> Фермер, выращивающий зерновые или кормовые культуры получает субсидию 550 злотых на гектар (147 евро), в неблагоприятных условиях еще дополнительно 170-220 злотых (45-59 евро). Тот, кто занимается агроэкологическим производством - 2500 злотых (666 евро)

мы будем субсидировать ЕС ?

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Составьте экономику , любую и поймете что с 1-2-3-4 коровы они НИЧЕГО не заработают . Что у них десятки коров . А это другие условия .
    еще раз вам говорю,что поголовье скота в фермерских хозяйствах обслуживающих предприятие на котором я был 7-10 голов,таких хозяйств там много! Неужели проклятые буржуины будут трудится себе в убыток???

Дописів
    37 060

Типово

еще раз вам говорю,что поголовье скота в фермерских хозяйствах обслуживающих предприятие на котором я был 7-10 голов,таких хозяйств там много! Неужели проклятые буржуины будут трудится себе в убыток???
    Не сходиться математика .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я не вашу специфику подсчета ставлю под сомнение, а корректирую переменную в ней ...

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

вы ж серьезно изучали тему .... если верить вашим словам ...
    скрин плиз! Я сказал что был на производстве и видел своими глазами весь процесс!Так же я общался с фермерами и сотрудниками данного предприятия,которые очень не плохо себя чувствуют и в моральном и в материальном плане!А вы тыкаете калькулятором не зная ни налогообложения ни закупочной цены!

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті