Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну в Коммунарике,можно арендовать 2 игровые комнаты по 200гр/час(и получится все равно дешевле чем в Кандибура или Детках предках),там есть бар с кофе и т.д. и стол отдельно как кафе(я думаю с ними можно договориться,что бы закрыть полностью комнату под нас,там туалет с горшком и т.д.
Я ж написала,что как вариант он он очень даже не плохой,но другим не удобно добираться и как по мне немного не справедливо по отношению к другим ,кто живёт в другом районе,поэтому в прошлом году искали исключительно равноотдаленные дет. центры.
Люда,а как там(в смайле) ? будет где вещи(верхнюю одежду ) снять и положить или повесить,помниться в прошлом году было как то очень в этом плане не удобно,все навалено,ничего не найти.
Вот ещё одна из причин по которой хочется точно не более 20 ти чел.
Востаннє редагував mariza1: 05.10.2015 о 14:54
По вешалкам, не помню точно (мы же весной были и вопрос по вешалкам был не особо актуален...)
было две напольные обычные вешалки
Как по мне если будет 20-25 человек, то сильных проблем не будет. Я не думаю, что мы найдем в этом отношении что-то очень выгодное (типа с отдельной раздевалкой)
я все же больше склоняюсь к тому, чтобы на утреннике были только участники подаркообмена (если кто-то отменяет свое участие в обмене (по личным/семейным обстоятельствам, то за ним остается право на утренник)
Либо утренник для тех, кто записался до определенной даты
Девочки, только без обид, понятно что сейчас все начнут думать, что это очень категорично, но давайте подумаем о наших детках ну и о нас немножко
Кажется во всех других обменах (детских) именно это правило и действует
1. Сроки подачи заявок на участие и вручения подарков. Заявки до 20 окт, вручение подарков с 15,12 по 7,01
2. Стоимость подарка. -200-300 грн
3. Дополнительные конкурсы в рамках подаркообмена. - символ года, или что-то напоминающее праздник:снежинку, деда мороза, снеговика - я бы сделала обязательным ( какой-нибудь хенд мейд - нарисовать, слепить, вышить и тд - причем с участием малышей. Так будет интереснее. конкурс упаковки - по желанию.
4. Будем ли организовывать новогоднюю форумовку - конечно. Но однозначно с лимитом - не более 20 чел.
По центрам - в Сказке не очень понравилось все какие-то уже пошарпанное
По фото не плохой Кандибур - но надо глянуть живьем.
Смайл - как по мне еще меньше чем Сказка. Хотя место и удобное.
Я бы микрорайоны тоже рассматривала - сейчас помоему нет проблем с транспортом в любой конец города, и в большинстве случаев все равно с детками все едут на такси.
Опять же микрорайоны - это не обязательно прям конец города - но можно же и Гагарина и Кирова и Правду.
На Правде кстати в Наутилусе есть какая-то комната - я туда заглядывала когда мы годик рядом праздновали но давно уже. может кто-то там был не давно?
Смайл маленький для 20 чел.
Детки-предки намнооого больше но там и вправда пусто.
сказку может не стоит рассматривать, + наверное, при заказе детской комнаты хорошо бы обсудить чтоб там влажную удобку сделали и проветрили..
а что там на победе есть за варианты? ктото знает? в центре конечно лучше бы.
по основным пунктам,
1. Сроки подачи заявок на участие и вручения подарков - можно до 15-20октября
2. Стоимость подарка - 200-300 грн
3. Дополнительные конкурсы в рамках подаркообмена - конкурс снежинок
4. Будем ли организовывать новогоднюю форумовку - да
в кандибура отдельно лабиринт и это минус
так придется постоянно следить за детьми, т.е. пообщаться возможности не будет
я бы не сказала, что Смайл меньше Сказки - визуально они примерно одинаковые
Всем привет.
как по Смайл и Сказка примерно одинаковые, только в Смайле лабиринт в углу и может получится, что все будут толпиться возле него.
В Детках предках я б не советовала, там тупо пустое помещение, ряд стульчиков по бокам.
Я больше за Кандибура, там помещение изначально больше, раздеваться можно в другой комнате и плюс игровая отдельно и не такая маленькая.
Также готова поехать на форумовку и в другой район города, просто не знаю там клубов.
А в прошлом году где был утренник у двухлеток? Кажется они были довольны местом.
Девочки не останавливаемся на предложенных вариантов,есть ещё много не высказавшихся,хотелось бы их услышать.!!!
Кто ,что знает или может узнать (возможно зайти посмотреть) о:
1)Малята-Хата,есть ли там комната закрывающаяся,какая она?что они могут предложить? и сколько стоит?
2) Каскад-парк- те же вопросы (может что то новое появилось).
3) Непоседа - те же вопросы и почему мы в том году не рассматривали этот вариант,опять таки узнать может что поменялось.
Есть ещё вариант Материк Кино там есть "Бамбино"-это подстанция, пр. Гагарина возможно это далеко для левобережных и для нас в принципе тоже далековато.
Ещё нашла в инете детская игровая Джуманджи находятся Кировский район ул.Щепкина(на 3эм этаже)какого-то там кафе(не запомнила названия) ,узнала стоимость 500гр/час,там есть комната(столы стульчики для детей),отдельно лабиринт и отдельно комната для родителей.Оплата включает в себя все,кроме игровых автоматов.
Но почему то мне кажется ,что это не лучший вариант.
Востаннє редагував mariza1: 05.10.2015 о 17:12
Девочки насчет основных вопросов:
1. Думаю жеребьевку сделать 16 октября. А по срокам вручения еще можно писать мнения.
2. Стоимость все предлагают 200-300 грн. Давайте теперь высказываться более точно или около 200 или около 300, я посчитаю по большинству голосов.
3. По конкурсам еще можно думать, это можно и после жеребьевки дорешать.
4. Что форумовку будем делать это уже понятно. Насчет участников я все-таки за то, чтобы только участники подаркообмена (исключительно по причине ограничения количества людей). И можем отдельно создать список тех кто не участвует в подаркообмене, но хочет на утренник. Если кто из основного списка заболеет/не сможет тогда приглашаем участников запасного списка. Кто против такого варианта - предложите альтернативный.
1. вручение я думаю лучше завершить до Нового года,т.е. до 31.12
2. А если взять золотую середину по сумме 250гр.,ведь все равно многие выходят за рамки суммы,как не крути.
3. можно конкурс елочной игрушки своими руками и потом эту игрушку вложить в подарок.
4. я за такой вариант,тем более у нас уже список подаркообмена почти 20 чел.Я за 2 списка и правила взаимозамены.
всем привет
писала-писала, вырубился интернет и все пропало
1. нет игрух - скукота
2. большой зал (столы только в нем!), но отдельно - игровая комната, зато удобное расположение центра, хорошая вместительная раздевалка! под присмотром админа
НО, они проводят свои утренники и наша дата может быть "занята"
3. центр города, большой зал, но подросшим детям нужно поинтересней
4. центр города, но т.к.часть зала занимает стол и лабиринт, то свободного пространства на 20+20 чел - очень мало, раздевалки нет, стоит 2 стоики-вешалки за дверью
коммунарик - не всем район удобный, но радует цена, развлечений масса. единственное, если его - то 2 комнаты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks