Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по тестам в группе КС скорость около того. Понятно что это временно и при нагрузке будет хуже, но если они построят мощную сеть то все может быть. LTE в Москве показывает 17 мбит, а тут 3G 10. Очень достойно если так. Цена не такая уж и высокая за 70 грн 1.5 Гб для начала, учитывая что соц-сети безлимитные. Т.е. можно в потоке музыку в вк слушать или фильмы смотреть. Главное чтобы подключили не через 2 года это все дело.
Лайф говорит - нате вам, подавитесь))
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Ну вот и замечательно
(с) http://www.kyivstar.ua/dp-267/press_...news/?id=52104«Київстар» розпочинає тестувати 3G-мережу у Дніпропетровську
Не было еще?
Порошенко подписал указ о внедрении 4G в Украине.
Нет, просто последние пол года edge стал работать дико медленно на киевстаре, походу пакеты теряются. Вчера наблюдал картину как номер новой почты мэйлом отправлялся минуты 3, тупо висит значок передачи данных и все. Иногда просто ошибку отправки выдает. Хотя там секунду, не больше отправлять.
З.Ы.Использую iPhone.
А какая цена 3g интернета?
Интересно, какой будет следующий пост?)
34канал + киевстар+нокиа=3Гэ. Все чотко))
Космична швыдкисть прям таки)
Был в Киеве - потестил 3G от МТС, 28 Мбит на приём, плохо что тормозят с пуском Днепропетровска.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks