Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В старой теме остались наши фотки.. И вот я вам новые выкладываю.
Долучення 1758013Долучення 1758014Долучення 1758015Долучення 1758016Долучення 1758017
нателла, шекастик красотун!!
Долучення 1758018 Это Дима пасется.....
Долучення 1758019 А так мы пытались дерево раскачать...
Долучення 1758020 А это маленький, но злой бурят..
Долучення 1758021 Ну а тут без комментариев... Еле отобрали...
Ох и красотун!
особенно с бубликами класс! димасик уже ходит?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем ночной приветик)
Вот это я удачненько зашла, новый домик и Димасика во всей красе показывают
Ох и времечко настало))) не хватает времени читать форум, Зоюшка хозяйничает по всей квартире, резетки, провода, шкафы, ящички - наше всезачем нам игрушки, когда рядом столько всего интересного)))
Мы в эти выходные первый раз ночевали на даче в этом сезоне, хорошо так и девченки все время на свежем воздухе
Пойду вас хоть немножко почитаю)
Оля, а он к тебе лицом в коляске или от тебя? может еще в этом дело? У меня старшенький только ко мне лицом ездил. Иногда - стоя.
Просто мне кажется, что Дима еще маловат для велика. Я Анюте думала только в следующем году купитьМожет, нам тоже уже надо?
У моей Анютки была "гусиная кожа" зимой на ножках и боках. Стала купать через день и мазала оливковым маслом - прошло.
Тоже вариант!
классные фотки!!! С баранками - обалдеть. И моя козочка пасется, все мои цветочки поприщипывала
![]()
Ездит в коляске лицом от меня. Не уверена, что лицом ко мне будет ехать,но нужно както проверить.
Про руль уже думала, но игрушечным он не хочет играть.
А чего думаешь что рано для велика. мы сейчас отлично ездим на нашей велоразвалюхе. Пока не купили новый, тестирую велопоездки.
На велике он ездит в два раза дольше. Вот не могу понять причину. Чем они отличаются для него. Высота такая же, обзор такой же. Трясет примерно одинаково. За руль велика он не особо то и держится, в основном держится за защиту. В коляске тоже бомпер есть.
ладно...
Немного похвастаюсь нашими достижениями.
Мы нацчились показывать где у мамы и у Димы носик,ротик и глазки.
Хлопаем ладушки, но в основном хлопает на «Дима молодец».
По настроению машем покапока.
Понравилось ездить на машинке(толокар–машина) по дому.(на улицу еще не выносила машинку) и ходит придерживаясь и толкая эту машинку. Но сильнр долго не разрешаю такое делать,тк ортопед запретил. Так Димка
Перекидывает стульчик детский и толкает его вместо толокара
Играет с машинкеми и делает брбрбрбр...иногда возит пачку(200мл) сока по комнате, вместо машинки.
Вот такие у нас умклки. Еще после поездок в село, полюбил собачек, наконецто мы обращаем еа них внимание.
обалдеть!!!!
Вот,казалось бы-третий сынок, опытная мать!)А все, как в первый раз! у нас скоро 5 месячеый юбилей!) хочет стоять..сидеть..ползти.. но рано же!!!
представляю , что будет летом! все интересно, нужно и весело( мне) !
про свои ноги я уже и не вспоминаю, чтобне расстраиваться!
ай пад сломался.. даем в ремонт.стоимость еще неизвестна(
осваиваю ноут.. отвыкла кнопочки жать, ще и в темноте если-вообще не видно ничего.
именинников с Днем рождения !!!!!
Деток с датками!!
Никому не болеть!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем доброго утречка!
Кастрюлька, поздравляем Артема с годовасием!!! Желаем расти здоровым, счастливым, мужественным и обаятельным голубоглазиком!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks