Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 144 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 61 по 80.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    а давайте посмотри с другой стороны
    Вы, не дай бог конечно, приходите за своим 7-летним сыном в школу и видите, что ребенок избит. Училка и прочие морозятся.
    Ваши действия???
    Я расскажу о своих - мне было бы глубоко, выражаемся цензурно, все равно причины избиения, за время нахождения на занятиях отвечает за здоровье ребенка УЧИТЕЛЬНИЦА, и соответственно с нее и спрос.
    А тем более, если она сама лично распускала руки.
    Считаю точно так же!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Посмотрите показания ребёнка судмедэксперту, там все написано... ФОТО.
    А на какой день осмотр производили?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Вы, не дай бог конечно, приходите за своим 7-летним сыном в школу и видите, что ребенок избит. Училка и прочие морозятся.
    Ваши действия???
    Я расскажу о своих - мне было бы глубоко, выражаемся цензурно, все равно причины избиения, за время нахождения на занятиях отвечает за здоровье ребенка УЧИТЕЛЬНИЦА, и соответственно с нее и спрос.
    Вот-вот, умные советы и предположения делают те, кто на своей шкуре (своих детей) этого не испытал. К сожалению такие случаи имеют место быть Бывают дети разные, но и учителя есть такие, что игрень давно заждался. И верю-не верю тут не прокатит. Своих детей нужно любить и защищать - больше они никому не нужны, кроме нас.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Ваши действия???
    мои действия? та я орала бы как потерпевшая. я бы летала по всей школе как на метле.

Дописів
    962

Типово

Ужас.
    Но не удивляет. Я прекрасно помню свою школу...и хамское обращение к нам детям ... но не в первом классе.. (щас гуляю с маленьким сыном в этой школе и слышу крики из окна - "ты дебил, маме будешь своей рассказывать, рот закрыл и сел" - это училка разговаривает с ребенком так. Все кто был тогда при моей молодости и счас там поныне - теже хамоватые училки . заучи и деректор, все привыкли тянуть на карман и покрывать один другого)

Конечно это не реально но - 1. Училку на психоэкспертизу и на детектор лжи ...

2. в школах нужно ставить камеры наблюдения - пора бы уже, тех денег что родители сдают у карманые фонды вполне хватит.

я бы после шумихи перевела бы ребенка в другую школу - не сможет он там нормально учится из-за плохого отношения к Вам директора и ко, и из-за соображений безопасности тоже..так как нет гарантии что завтра не случится подобное и директор снова будет покрывать свою училку очередную....

Дописів
    30 776

Типово

я тоже училась в школе и у нас были учителя, которые и мелом могли в ребенка запустить и тряпкой мокрой и подзатыльник дать. Никто не жаловался, выросли все нормальными. А делали они это не просто так, доводили их конкретно

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис

Конечно это не реально но - 1. Училку на психоэкспертизу и на детектор лжи ...

вот это как раз из разряда - мой телефон моя частная собственность, моя мама на вас в суд подаст

Дописів
    94

Типово

В местной 1 поликлинике в тот же день. В РОВД должны были дать направление на судмедэкспертизу в Мечникова, не давали. Со скандалами дали спустя 3 дня...и даже после 3х дней побои оставались...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не вижу никаких оснований что бы наказать ту училку через власть... легкие телесные... по этому никто никакое дело не заведет... ваш шанс общественность, СМИ, органы управления образованием...
    ЗЫ если бы в моем классе училка бы избила какого то ребенка мы бы там и дня не остались, а если бы школа не осудила, то и в школе тоже... лично по моим меркам родители которые встали на сторону училки просто идиоты...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    30 776

Типово

спустя 3 дня разве синяк пожелтеет?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    В местной 1 поликлинике в тот же день. В РОВД должны были дать направление на судмедэкспертизу в Мечникова, не давали. Со скандалами дали спустя 3 дня...и даже после 3х дней побои оставались...
    Просто не все синяки и ссадины "свежие", потому и спросила.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    . лично по моим меркам родители которые встали на сторону училки просто идиоты...
    не странный класс? целый класс идиотов получается, все покрывают преступницу

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    щас гуляю с маленьким сыном в этой школе и слышу крики из окна - "ты дебил, маме будешь своей рассказывать, рот закрыл и сел" - это училка разговаривает с ребенком так.
    так мы то выросли, а детей наших "учат" те же хамки
    много и хороших конечно, не все гнилые, но хватает и таких уродов в нашем обществе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вон в России 146 млн преступника покрывает, и ничего... общество не всегда право...
    ЗЫ у Вас СВОИ дети есть... Вы своего ребенка доверите училке которая даже не бьет детей, она их избивает? с легкими телесными...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

много и хороших конечно, не все гнилые, но хватает и таких уродов в нашем обществе
    та отож, пытаемся вырастить эврапейцев, а получается задебиливание с 6-ти лет

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Бить ученика "за дело" из того же разряда что бить жену "потому что дура и напросилась".
    Наверняка "довел", но ты ж не столяром работаешь, а педагогом. Нервы должен свои при себе держать.

Когда рекламировал чемпионат по устному счету - походил по школам. За 4 дня такого насмотрелся - и ора в полный голос и муштры штрафбатовской с унижением. Одному физруку хотелось прямо на уроке навернуть (при том что со мной вежливо и дал возможность зачитать объявление)

Дописів
    962

Типово

вот это как раз из разряда - мой телефон моя частная собственность, моя мама на вас в суд подаст
    вы за быческое отношение к детям ...я поняла ......раз чувиха старше то она может забрать, наказать и все должны ее боятся...

этот пример - правильное рассуждение ребенка , кстати . а если учителям не нравятся телефоны, то администрация должна вывесить объявление типа - "запрещаем в нашей школе телефоны во время уроков" и все приходя в школу телефоны сдают специальной тете - а уходя забирают. Если этого нет - то какая притензия к ребенку?
    но не будем флудить пожалуй.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вон в России 146 млн преступника покрывает, и ничего... общество не всегда право...
    ЗЫ у Вас СВОИ дети есть... Вы своего ребенка доверите училке которая даже не бьет детей, она их избивает? с легкими телесными...
    нет, не доверю и как бы я себя вела я написала. я не верю в этот рассказ. НО я понимаю, что можно довести до белого каления и если бы моего шлепнули заслуженно, в первую очередь разговор был бы с ребенком, а потом с учителем - один на один с объяснением, что так делать впредь не стоит

Дописів
    10 052

Типово

учат те же хамки и вновь прибывшие, а мамочки считают что ничего страшного, мы терпели и дети потерпят. Вот потому так учителя себя и ведут.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

а что Вы думаете? Они не то чтоб покрывают, а просто не хотят проблем, т.к. это не их детям фейсы поразбивали. Это явление очень частое. Тихонечко по углам будут шептаться, возмущаться и сочувствовать, но никто ни ни

Сторінка 4 з 144 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті