Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 68, показано з 61 по 68.

Тема: ДУЭП!!

Дописів
    13 363

Типово

DmitryS,
    пытаюсь доказать, что если есть желание учится, то можно поступить и учится без взяток.
    А зачем ЭТО доказывать. Это ясно и так. При особом жалании можно можно вообще по книгам выучиться. И поступать никуда не надо. Только не пойму зачем вы пытаетесь доказать что "на платных факультетах учаться немного тупее а на бюджетных немного умнее". Почитайте свои посты. Бред полный короче.........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

DmitryS
    Guest

Типово

"на платных факультетах учаться немного тупее а на бюджетных немного умнее"
    Да не на платных, а по контракту

Дописів
    13 363

Типово

DmitryS,
    Да не на платных, а по контракту
    Я так понял вы там проводили тест на IQ? Не несите чушь

DmitryS
    Guest

Типово

Crack, Чушь, как раз несете Вы, исходя из ваших слов на данный момент нет бесплатного образования: либо платите официально, либо давайте взятки. Мне надоел этот бесполезный спор, если вы учились, и при этом платили деньги, то это не значит, что все учатся так же, как вы. Давайте каждый останется при своем мнении.
    P.S. Извините за возможные очепятки, пишу с кпк

Дописів
    13 363

Типово

DmitryS,
    либо платите официально, либо давайте взятки.
    Даааа. Тяжело. Ну и в каком посте я такое писал? Это ясно как Божий день, хотите учиться - учитесь, не хотите - платите. Но это не относиться к оплате за образование, в ДУЭП в частности, видно не вооружённым взгядом ЗА ЧТО вы платите (качественные аудитории, библиотека, учебные пособия, компьютеры и т.д. ну и соответственно КАЧЕСТВЕННОЕ образование) так же как и в гос. ВУЗах видно ПОЧЕМУ образование условно бесплатное. Вот и всё. И не нужно сортировать людей на более тупых и менее тупых. Меня к примеру привлёк в своё время ДУЭП именно тем что я перечислил выше

DmitryS
    Guest

Типово

Crack,
    Но это не относиться к оплате за образование, в ДУЭП в частности, видно не вооружённым взгядом за что вы платите (качественные аудитории, библиотека, учебные пособия, компьютеры и т.д. ну и соответственно КАЧЕСТВЕННОЕ образование) так же как и в гос. ВУЗах видно ПОЧЕМУ образование условно бесплатное.
    Согласен :P

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Crack
    DmitryS,
    видно не вооружённым взгядом ЗА ЧТО вы платите (качественные аудитории, библиотека, учебные пособия, компьютеры и т.д. ну и соответственно КАЧЕСТВЕННОЕ образование)
    А туалеты? Я понимаю, что в них учебный процесс не происходит. Но вонь о них стоит такая же как и в любом гос.ВУЗе. ИМХО, это не маловажный фактор уровня культуры заведения.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Alexander26
    Цитата Допис від Crack
    DmitryS,
    видно не вооружённым взгядом ЗА ЧТО вы платите (качественные аудитории, библиотека, учебные пособия, компьютеры и т.д. ну и соответственно КАЧЕСТВЕННОЕ образование)
    А туалеты? Я понимаю, что в них учебный процесс не происходит. Но вонь о них стоит такая же как и в любом гос.ВУЗе. ИМХО, это не маловажный фактор уровня культуры заведения.
    Как говорил профессор Преображенский: ".........если каждый начнёт мочиться мимо унитаза, у меня в сортире настанет разруха.......". Состояние сортиров у нас, это прежде всего уровень культуры наших людей - какие люди такие и сортиры. Уборщицу возле каждого унитаза не выставишь

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті