Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так давно уже. они гуманитарку возят в освобожденные точки ну и куда получается привезти более-менее безопасно. там же жопа полная - газа, света нет, жрать нечего.... и вот эта новость от SCM . скорей всего именно эту колонну ты и видел. Завтра будет на Донбассе.А конвой "гуманитарный фонд Р. Ахметова" это что?
Сегодня на левой стороне на набережной по дороге на игрень стоит штук 10 фур.
Я что то пропустил?
![]()
Какие фокусы! Бойцов спрашивают какого ху. они здесь окопались и знают ли, чей это завод? А с другой стороны - пряники
Ну раз ты гадишь отсюда , из Неньки, значит есть в тебе капля патриотизма , ума само собой, видимо потому и нелюбим ты тут за свои вопросы, гы
Из сегодняшнего выступления Папы Римского:
"In questi ultimi giorni - ha detto papa Francesco - sono stati compiuti passi significativi nella ricerca di una tregua nelle regioni interessate dal conflitto in Ucraina orientale. Pur avendo sentito oggi delle notizie poco confortanti, tuttavia auspico che essi possano recare sollievo alla popolazione e contribuire agli sforzi di pace duratura". Il Papa ha poi aggiunto: "Prego affinché, nella logica dell'incontro, il dialogo iniziato possa proseguire e portare il frutto sperato". –
"В последние несколько дней, - сказал Папа Франциск, - произошли существенные шаги в поисках перемирия в регионах, пострадавших от конфликта в восточной части Украины. Несмотря на то, что услышанные сегодня новости мало утешают, я надеюсь, что они могут принести облегчение населению, и содействовать усилиям, направленным на прочный мир ". Папа добавил: "Я молюсь, чтобы, в логике встречи, начавшийся диалог смог продолжаться и принести ожидаемый результат."
В новостях RAI 24 журналистка, которая ведет постоянные репортажи из Мариуполя, сказала, что сегодня ночью в городе не стреляли, но была слышна стрельба за городом, заминированы поля (я не расслышала кем), жители готовят убежища или покидают город. Отмечаются также нарушения перемирия в Донецке.
И только Берлускони что-то там в защиту России, против санкций, бла-бла-бла...
"штрафные санкции к Российской Федерации, которая не может не защищать украинских граждан русского происхождения, которых рассматривает, как братьев".atteggiamento sanzionatorio nei confronti della Federazione Russa, che non può non difendere i cittadini ucraini di origine russa che considera come fratelli". - See more at: http://www.rainews.it/dl/rainews/art....FL7w9ptE.dpuf
Берлускони, как обычно, в защиту Вовы . Ждем еще Буша jr.
Аваков рассказал правду о "котле" под Иловайском
http://ukranews.com/ru/news/donetsk/2014/09/07/135295
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks