Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 61 по 80.

Тема: ПОБОРЫ И КОРУПЦИЯ В ДЕТСАДАХ

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну, кружки то такое. Про бесплатные образование и медицинскую помощь из Конституции ничего не убирают? Удивляюсь тем, кто кривит лицо на слово "бесплатное": ведь если его обозвали "бесплатным" - значит из налогов должна быть на это заложена сумма средств. То есть - это далеко не "бесплатное". Получается, в виде налогов на это берут деньги - а платить реально за это нужно ещё раз наличными всем родителям и т д? Не сильно завуалированная схемка для того, чтобы это было не понятно каждому встречному-поперечному - а поди ж ты, все образцово-показательно боятся рот открыть... Если уж такие рыночные отношения поглотили страну - пусть уберут из Конституции эти пункты - и на те же суммы уменьшат налоги. А потом только суются в Европу...
    Может быть вы и платите налоги, Но о всех гражданах этого сказать нельзя. Не меньше 50% жителей города получают зарплату или надбавку к зарплате в конверте. В таком случае нечего винить власть. Пока не будут все платить налог на все виды доходов, будем доплачивать в образовании, здравоохранении.

Дописів
    107

Типово

Кстати, здесь на форуме один активный папаша выступает борцом с поборами. Сам же он работает тамадой. Мир тесен - как-то он проводил мероприятие в одной школе и взял деньги наличкой без соответствующего оформления. Потом в теме возмущался нехватке средств на ремонты школ.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    Может быть вы и платите налоги, Но о всех гражданах этого сказать нельзя. Не меньше 50% жителей города получают зарплату или надбавку к зарплате в конверте. В таком случае нечего винить власть. Пока не будут все платить налог на все виды доходов, будем доплачивать в образовании, здравоохранении.
    Не потому. Но суть верна.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

А я не соглашусь Пока система работает не для людей, а для "себя" - будем доплачивать. Основной задачей и ответственностью чиновников должно быть создание условий для детей в садиках, а не содержание себя, раздувание своего аппарата до бесконечности и напускания "дыма" в своей работе. Когда крайнего не найти, а все "ответственные лица" красиво отписались официальным языком, используя составленные специально для этих целей законы и положения!

Налоги не платить - это канеш плохо, но гляньте на мерседесы, межигорья и пшонок всяких. Да, многие чиновники еще и бизнесмены, зарабатывают. Однако бОльшая часть - просто крышует бизнес либо откровенно киздит казну. И пока есть хоть малейшая возможность списать бюджет, а учительнице красиво написать бумажку "грошей нема, выкручуйтесь" - будут пилить и будет учительница побираться, а родители платить за элементарное. Будет больше налогов сейчас, в этой больной системе - будут больше "списывать", только и всего.

Законы нужно менять, ответственных прописывать, контролировать, платить нормальную зарплату и жарить-жарить-жарить. А сейчас: чиновники имеют 100500 лазеек, как отмазаться, учителя\воспитатели "имели всех ввиду за эти копейки", а родители вынуждены рысачить по городу в поисках боль-мень приемлемого садика\школы. И везде платить, покупать, подмазывать, договариваться.
    ваш кэп

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Спасибо за развёрнутый ответ. Судя по тому, что ничего не поменялось - видать впустую майданили, в свисток. Значит быть продолжению, как и предсказывают на октябрь...
    Чёйта впустую ??? Одних от кормушки отлучили, другие присосались. Всё норм, цель достигнута!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

сегодня видел компанию СЭСовцов бодро щагающую в кафе которое на фасаде гостинницы днепропетровск. За ним семенил хозяин и 4 официанта с большими пакетосам рейнфорд-элит центр и каким-то поменьше. У каждого по 2 пакетика. Надо было стать поснимать поинтересоваться как дела но я спешил очень((((

мля как не хватает активистов а

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    А я не соглашусь Пока система работает не для людей, а для "себя" - будем доплачивать. Основной задачей и ответственностью чиновников должно быть создание условий для детей в садиках, а не содержание себя, раздувание своего аппарата до бесконечности и напускания "дыма" в своей работе. Когда крайнего не найти, а все "ответственные лица" красиво отписались официальным языком, используя составленные специально для этих целей законы и положения!

Налоги не платить - это канеш плохо, но гляньте на мерседесы, межигорья и пшонок всяких. Да, многие чиновники еще и бизнесмены, зарабатывают. Однако бОльшая часть - просто крышует бизнес либо откровенно киздит казну. И пока есть хоть малейшая возможность списать бюджет, а учительнице красиво написать бумажку "грошей нема, выкручуйтесь" - будут пилить и будет учительница побираться, а родители платить за элементарное. Будет больше налогов сейчас, в этой больной системе - будут больше "списывать", только и всего.

Законы нужно менять, ответственных прописывать, контролировать, платить нормальную зарплату и жарить-жарить-жарить. А сейчас: чиновники имеют 100500 лазеек, как отмазаться, учителя\воспитатели "имели всех ввиду за эти копейки", а родители вынуждены рысачить по городу в поисках боль-мень приемлемого садика\школы. И везде платить, покупать, подмазывать, договариваться.
    ваш кэп
    Все правильно, но и с себя начать не грех. Не только чиновники обкрадывают государство. Пример из жизни. Приходит мужик лет за 40, штукатур-маляр, делать дома ремонт и просит мужа взять его на официальную работу- дескать пенсия не за горами, а он все по домам шабашит. Потом оказалось, что у него нет вообще и не было трудовой книжки. Между тем у него 2 детей, один студент-бюджетник. Значит, человек пользовался гос. детсадами, школами, вузом, дет. поликлиниками, ни копейки не заплатив в бюджет. Это сколько денег он присвоил?! Не все чиновники так круто зарабатывают.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Все правильно, но и с себя начать не грех. Не только чиновники обкрадывают государство. Пример из жизни. Приходит мужик лет за 40, штукатур-маляр, делать дома ремонт и просит мужа взять его на официальную работу- дескать пенсия не за горами, а он все по домам шабашит. Потом оказалось, что у него нет вообще и не было трудовой книжки. Между тем у него 2 детей, один студент-бюджетник. Значит, человек пользовался гос. детсадами, школами, вузом, дет. поликлиниками, ни копейки не заплатив в бюджет. Это сколько денег он присвоил?! Не все чиновники так круто зарабатывают.
    Ну что касается мужика-штукатура, то я бы так не возмущался, деньги свои он сам зарабатывает, а то, что детям образование бесплатное-так те же дети потом и работать будут и не факт, что так, как их папа. Дети за родителей не отвечают.
    А в условиях украинской действительности-да, лучше снизить налоги, а за это убрать "бесплатное". Сразу решатся проблемы и с зарплатами в конверте и с казнокрадством.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Вы и правда так думаете или это неудачная шутка?

Дописів
    24 778

Типово

ТАКИЕ налоги ВСЕ платить не будут никогда.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

За границей и налоги платят и бесплатного у них ничего нет. То наши еще из совка никак выбраться не могут ностальгируя о бесплатном образовании и медицине.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    За границей и налоги платят и бесплатного у них ничего нет. То наши еще из совка никак выбраться не могут ностальгируя о бесплатном образовании и медицине.
    Не несите чепухи: видимо совок как красная тряпка застит глаза и не даёт видеть очевидного: много стран имеют бесплатное образование, вплоть до высшего: Швеция, Дания, Германия, Финляндия, Норвегия. В Англии, если проживаешь легально и работаешь - бесплатная медпомощь, в Испании даже для нелегалов медпомощь оплачивает государство, и т д.
    Речь не идёт о совке как таковом, а лишь о целевом использовании собираемых налогов.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    79 633

Типово

Не несите чепухи: видимо совок как красная тряпка застит глаза и не даёт видеть очевидного: много стран имеют бесплатное образование, вплоть до высшего: Швеция, Дания, Германия, Финляндия, Норвегия. В Англии, если проживаешь легально и работаешь - бесплатная медпомощь, в Испании даже для нелегалов медпомощь оплачивает государство, и т д.
    Речь не идёт о совке как таковом, а лишь о целевом использовании собираемых налогов.
    Как я обожаю людей так легко раскидывающихся фразами - "не несите чепухи" , " чушь", "бред"...
    Вы в курсе о качестве бесплатной медицинской помощи в Англии? И детских бесплатных врачей там нет. Думаю с бесплатным образованием та же фихня.

Дописів
    24 778

Типово

Как я обожаю людей так легко раскидывающихся фразами - "не несите чепухи" , " чушь", "бред"...
    Вы в курсе о качестве бесплатной медицинской помощи в Англии? И детских бесплатных врачей там нет. Думаю с бесплатным образованием та же фихня.
    Вы мне тоже симпатичны... но Вам не втянуть меня в диалог с невольным распространением туевой хучи Ваших баннеров. Качество бесплатной медицинской помощи - не та тема, о которой была речь. Вот Ваш спич:

За границей и налоги платят и бесплатного у них НИЧЕГО нет. То наши еще из совка никак выбраться не могут ностальгируя о бесплатном образовании и медицине.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 14.06.2014 о 16:31
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    79 633

Типово

Вам не втянуть меня в диалог с невольным распространением туевой хучи Ваших баннеров. Качество бесплатной медицинской помощи - не та тема, о которой была речь.
    Так Вы мне уже ответили - т.е. вступили в диалог))))) Я знаю, что Вы адекватный разумный форумчанин, поэтому и не приятно от Вас слышать про чепуху.
    Про медицину Вы же сами и начали. Ну мы ж взагали про бесплатные ништяки от государства и налоги - поэтому и образование и медицина уместны.
    Я ж говорю - думаю с бесплатным образованием и его качеством та же фихня. Не всё так просто.

Вообще тендецию размышлять о том куда идут налоги замечаю почему то у людей, которые их не платят. Наверно за чужие налоги так переживают)))

Дописів
    24 778

Типово

Так Вы мне уже ответили - т.е. вступили в диалог))))) Я знаю, что Вы адекватный разумный форумчанин, поэтому и не приятно от Вас слышать про чепуху.
    Про медицину Вы же сами и начали. Ну мы ж взагали про бесплатные ништяки от государства и налоги - поэтому и образование и медицина уместны.
    Я ж говорю - думаю с бесплатным образованием и его качеством та же фихня. Не всё так просто.

Вообще тендецию размышлять о том куда идут налоги замечаю почему то у людей, которые их не платят. Наверно за чужие налоги так переживают)))
    Платить наверное перестают после того, как поразмышляют...)))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

так у нас тоже бесплатного ничего нет. капитализм...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    так у нас тоже бесплатного ничего нет. капитализм...
    Оно серое. Как мышь. Хрен найдешь и хрен поймаешь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

http://dp.vgorode.ua/news/226198-zam...-dome-za-1-mln
    ага, пущай все маляра-штукатуры платят налоги, тогда у дяди еще и вертолетная площадка появится, с вертолетом, естессно.

Пока будут возможны такие схемы - до тех пор сколько не плати налогов, все будут через это сито утекать. Или кто-то думает, что получи дядя завтра 20 млн, он подумает: "неее, мне 13 млн хватит, а на оставшиеся 7 я в детсадиках отопления сделаю"?

Дописів
    107

Типово

Вы очаровательная оптимистка и, наверное, даже уверены в том, что при, допустим, вхождении в ЕС наш народ честно побежит платить налоги. Но именно наши люди приспособились в Германии надувать государство. К примеру, коренным немцам не приходит в голоау припрятывание второго телека в доме при обходе квартир налоговыми органами- ведь это дополнительный налог. А наши везде ухитряются сэкономить, да еще и смеются над немецкой наивностью. Но если посмотреть на это с другой стороны, что будет со страной, если в ней все хитрят и все прячут? А за образование и лечение малярских детей не чиновники, а вы платили и платите, так что не особо его защищайте.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті