Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 367 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 61 по 80.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет)))) Я оч зол! Ходила делать переасчет за газ. Мало того что перерасчет не сделали, так еще в очереди и бандеровкой обозвали! Не ну вот как жить!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Так и сделала...
    Но опять без знаков не обошлось...
    Видите он весь жёлтенький, а на попе у него голубенькая полоска, под крыльями прячется, когда летает, открывается и очень символично получается ))
    С попоолнением)))) Хороший Беня))
    Пусть знаки к добру будут)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем доброе утро!
    Ну вот вчера заговорили за попугайчиков, а сегодня утром под окном на кондиционерном блоке обнаружила приблудившегося жовто-блакытного волнистого попугайчика. Открыла окно, сразу залетел, общительный... Что с ним делать? Моя кошка на него не приветливо смотрит...

я вот тоже на попугайчике остановилась
    но никто не прилетел

никто не знает, хороших заводчиков? с ухоженными питомцами?

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, ребенку 4 г (девочка). Рост 103 см. Хотим купить 2-х колесный велосипед. Кто какой покупал своему ребенку, как выбрать правильно, какой диаметр колес. Где покупали? Интересуют реальные отзывы.
    мы ещё на 3,5 с ростом 1м купили диаметр колес 16 с задними колесами и ни разу не пожалели, ребенку на долго хватит, и вот уже второй сезон ездит
    главное что б легкий и колеса легко крутились
    покупали в гианте на героев сталинграда, но там уже они очень дорогие
    ещё хвалили Scool, тоже у нас где то магазин
    ездили на троицкий, там китайские дешевые и харьковские, но подороже и тяжелые как по мне
    поездите с ребенком, там дают покататься

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не сдержалась, что не репостнуть)) Сепартисты наши славянские в прошлом году
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Стася, бабушка просто еще может быть больна психически.
    о благословении президента не выдумала.... что-то мне помнится, но очень смутно, давно в каких-то новостях показывали, как Янукович благословлён там на что-то (но очень давно это было)
    Может быть, все может быть. На вид - очень опрятная, неплохо одета, ясные глаза такие. Прям видно, что красивая очень в молодости была...
    И она ж себе нашла поддержку - две женщины прошли к ней по вагону и начали поддакивать. Они себя вели спокойней, и больше просто о Библии говорили, но и не оспаривали ее слова о Януковиче.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет)))) Я оч зол! Ходила делать переасчет за газ. Мало того что перерасчет не сделали, так еще в очереди и бандеровкой обозвали! Не ну вот как жить!
    За что хоть обозвали?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Какая прелесть, это знак)))
    Дети, наверно счастливы от нового члена семьи?
    Дети в саду, только вечером увидят. У них кошка фаворит, так что не знаю как отнесутся. Наверно будут рады... первые 5 минут...

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так Вы прочитайте главное: редкое явление инфекционка у волнистых попугаев. РЕДКОЕ)))

У нас жили волнистые попугаи много лет, и ни разу ничем не болели. Только один умер своей смертью, остальные улетали (надеюсь, обретали дом, как вот Ваш), а одного мама случайно дверью прихлопнула (побежала к телефону и дверь на автомате дернула, а он там сверху сидел). Один по сей день жив-здоров и оглашает родительский дом своими воплями
    Та я о клещах почитала и всё зачесалось))

Ладно, девочки, спасибо всем, пошла дела делать, а то меня тут много сегодня.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    12 832

Типово

За что хоть обозвали?
    Наверное, права качала
    А так же только бандеровцы делают))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Может быть, все может быть. На вид - очень опрятная, неплохо одета, ясные глаза такие. Прям видно, что красивая очень в молодости была...
    И она ж себе нашла поддержку - две женщины прошли к ней по вагону и начали поддакивать. Они себя вели спокойней, и больше просто о Библии говорили, но и не оспаривали ее слова о Януковиче.
    может сектантка

Дописів
    12 832

Типово

Новость из России
    "Министерство обороны решило запустить линию одежды под брендом «Вежливые люди». Об этом журналистам РИА Новости сообщили в четверг, 8 мая, в управлении пресс-службы и информации ведомства. Кроме того, во время празднования Дня Победы автолюбители смогут получить наклейки с военной символикой. А в специальных павильонах все желающие смогут приобрести атрибутику с логотипами «Армия России» и «Вежливые люди».
    Феномен «вежливых людей» возник после обострения ситуации на юго-востоке Украины. Тогда в Крыму появились вооруженные люди в военной экипировке без опознавательных знаков и блокировали передвижение украинской армии на полуострове. Во время «прямой линии» президент Владимир Путин признал, что «вежливые люди» на самом деле являлись представителями российских вооруженных сил.
    Само понятие «вежливые люди» получило широкую популярность в интернете и СМИ. Кроме того, термин стали активно использовать политики и деятели культуры. Так, начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков написал слова для гимна «вежливым людям», который впоследствии был исполнен во время гастролей в Крыму. А в конце апреля власти Бахчисарая приняли решение установить в городе памятник «вежливому солдату»."

Дописів
    10 650

Типово

За что хоть обозвали?
    Та там контингент был-бабушки, дедушки и одна женщина лет 50. Когда зашла- все дружно ругали Яныка, ну я молчала. Потом перешли на цены, тарифы, пенсию и давай дружно хотеть в РФ, типа Путин пенсионеров не обидит, повысит пенсии и тд. Ну я опять молчу. Но когда начали говорить, что вся молодежь за бендеровцев, бо они войны не видели, нищеты не видели и тд....как говорится ботинки понесли Мишу и тут влезла в диспут я))) Говорю..ну какие нафиг бендеровцы? все бандеровцы сидят под приднепровском уже неделю, вы про них слышите? Тягнибок и Ярош по соц опросам больше 3 процентов не набирают. Чего вы кипишуете? Вам Бандерой махают перед глазами, чтоб вы не видели как свои же и сливают страну... ну тут понеслось(((( Обвинили,что я Ленина не люблю, памятник такие как я снесли..ну короче выгребла за все))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Попугайчик и патриотическая клетка повеселили) бывают же такие совпадения))

А я вот слегка в офигевшем состоянии пришла сейчас. Проехалась, называется, в трамвае.
    Захожу на Ленина, слышу, что громко в середине вагона идут обсуждения, что-то там про Януковича. Ну, думаю, понятно.
    И тут, через некоторое время понимаю, что громко вещает на весь вагон бабуля-божий одуванчик, которая призывает всех пассажиров покаяться за то, что благословенного Господом президента свергли. Я даже не берусь пересказывать весь тот бред, который эта милая старушка несла в массы, это просто неописуемо. Там такая каша из событий в голове
    Меня поразило другое: ей люди делали замечания, мол, пожалуйста, не надо, успокойтесь, мы хотим посидеть в тишине. Просили не кричать и не наставлять нас на путь истинный(даже я не удержалась и попросила: впервые за всю жизнь я встряла в "транспортные дебаты", ибо терпеть это было сложно) В ответ мы слышали: я обязана проповедовать, мне это потом зачтется на Страшном суде.
    В общем, я, честно говоря, просто в шоке. Это что, некоторые наши священники ведут такую разъяснительную работу по ситуации в стране с прихожанами? Или бабушка сама про благословенного президента выдумала(хочется в последнее верить, конечно)
    просто ты живешь в относительно благополучном районе, вот у тебя и шок. У нас тут, в трущобах, таких проповедников десяток на квадратный метр))) Образно. Постоянно кто-то "проповедует", причём, некоторые прямо из окон)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Постоянно кто-то "проповедует", причём, некоторые прямо из окон)))
    ты тоже это слышала? У нас раз-два в мес по утрам кто то орет из окна- С...ки! вы погубил этот мир! так протяжно.. не знаю только откуда именно.Эхо во дворе фонит, непонятно

Дописів
    3 169

Типово

Та да... Неожиданное утро... не люблю я знаки... боюсь их... Но буду себя настраивать, что это мой голубь мира...
    Ещё и статей начиталась о их болячка, что Nat сбросила, сижу теперь вся чешусь.
    А мне кажется, что это - добрый знак. Так что, с пополнением вас!

капец!
    шо жил, то зря

Недели две назад ехала в маршрутке, так довольно молодая женщина рассказывала о своём понимании Библии в привязке к политической ситуации
    Меня реально стало тошнить от выдаваемой нагара ахинеи. Когда она вышла на остановке, все, включая её знакомую ,которой она всё это расссказывала, вздохнули с облегчением.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Предлагаю назвать Беня)))
    Беня однозначно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ты тоже это слышала? У нас раз-два в мес по утрам кто то орет из окна- С...ки! вы погубил этот мир! так протяжно.. не знаю только откуда именно.Эхо во дворе фонит, непонятно
    да я навскидку человек шесть могу назвать невменяшек, мы уже как-то с подругами обсуждали, что Левобережные - филиал Игрени
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

просто ты живешь в относительно благополучном районе
    ага, в бандеровском У нас тут или совсем-совсем бандеровцы, или те, кто против РФ, Путина, партии регионов, но Яроша иногда обсуждают с долей негатива

Дописів
    10 650

Типово

да я навскидку человек шесть могу назвать невменяшек, мы уже как-то с подругами обсуждали, что Левобережные - филиал Игрени
    че филиал? мож мы главный офис))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

И тут, через некоторое время понимаю, что громко вещает на весь вагон бабуля-божий одуванчик, которая призывает всех пассажиров покаяться за то, что благословенного Господом президента свергли....
    Удивительно, в конце апреля на Киевском ж/д-вокзале я наблюдала бабулю, которая вещала ожидающим нечто похожее (без упоминания Януковича, но с Божьей карой, Страшным судом и Украиной). Правда, поняв, что ее никто не слушает, она быренько удалилась.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

че филиал? мож мы главный офис))))
    Укусю!

Сторінка 4 з 367 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті