Всем привет)))) Я оч зол! Ходила делать переасчет за газ. Мало того что перерасчет не сделали, так еще в очереди и бандеровкой обозвали! Не ну вот как жить!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
я вот тоже на попугайчике остановилась
но никто не прилетел
никто не знает, хороших заводчиков? с ухоженными питомцами?
мы ещё на 3,5 с ростом 1м купили диаметр колес 16 с задними колесами и ни разу не пожалели, ребенку на долго хватит, и вот уже второй сезон ездит
главное что б легкий и колеса легко крутились
покупали в гианте на героев сталинграда, но там уже они очень дорогие
ещё хвалили Scool, тоже у нас где то магазин
ездили на троицкий, там китайские дешевые и харьковские, но подороже и тяжелые как по мне
поездите с ребенком, там дают покататься
Не сдержалась, что не репостнуть)) Сепартисты наши славянские в прошлом году
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Может быть, все может быть. На вид - очень опрятная, неплохо одета, ясные глаза такие. Прям видно, что красивая очень в молодости была...
И она ж себе нашла поддержку - две женщины прошли к ней по вагону и начали поддакивать. Они себя вели спокойней, и больше просто о Библии говорили, но и не оспаривали ее слова о Януковиче.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Новость из России
"Министерство обороны решило запустить линию одежды под брендом «Вежливые люди». Об этом журналистам РИА Новости сообщили в четверг, 8 мая, в управлении пресс-службы и информации ведомства. Кроме того, во время празднования Дня Победы автолюбители смогут получить наклейки с военной символикой. А в специальных павильонах все желающие смогут приобрести атрибутику с логотипами «Армия России» и «Вежливые люди».
Феномен «вежливых людей» возник после обострения ситуации на юго-востоке Украины. Тогда в Крыму появились вооруженные люди в военной экипировке без опознавательных знаков и блокировали передвижение украинской армии на полуострове. Во время «прямой линии» президент Владимир Путин признал, что «вежливые люди» на самом деле являлись представителями российских вооруженных сил.
Само понятие «вежливые люди» получило широкую популярность в интернете и СМИ. Кроме того, термин стали активно использовать политики и деятели культуры. Так, начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков написал слова для гимна «вежливым людям», который впоследствии был исполнен во время гастролей в Крыму. А в конце апреля власти Бахчисарая приняли решение установить в городе памятник «вежливому солдату»."
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Та там контингент был-бабушки, дедушки и одна женщина лет 50. Когда зашла- все дружно ругали Яныка, ну я молчала. Потом перешли на цены, тарифы, пенсию и давай дружно хотеть в РФ, типа Путин пенсионеров не обидит, повысит пенсии и тд. Ну я опять молчу. Но когда начали говорить, что вся молодежь за бендеровцев, бо они войны не видели, нищеты не видели и тд....как говорится ботинки понесли Мишу и тут влезла в диспут я))) Говорю..ну какие нафиг бендеровцы? все бандеровцы сидят под приднепровском уже неделю, вы про них слышите? Тягнибок и Ярош по соц опросам больше 3 процентов не набирают. Чего вы кипишуете? Вам Бандерой махают перед глазами, чтоб вы не видели как свои же и сливают страну... ну тут понеслось(((( Обвинили,что я Ленина не люблю, памятник такие как я снесли..ну короче выгребла за все))))
А мне кажется, что это - добрый знак. Так что, с пополнением вас!
капец!
шо жил, то зря
Недели две назад ехала в маршрутке, так довольно молодая женщина рассказывала о своём понимании Библии в привязке к политической ситуации
Меня реально стало тошнить от выдаваемой нагара ахинеи. Когда она вышла на остановке, все, включая её знакомую ,которой она всё это расссказывала, вздохнули с облегчением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks