может надо граждан россии, принимающих участие в сепаратистских митингах приравнять к военнопленным и военным преступникам?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может надо граждан россии, принимающих участие в сепаратистских митингах приравнять к военнопленным и военным преступникам?
Нравится мне система регистрации Одесского форума. ) Пока тебе местный приглашение не даст - никаких регистраций. Нам бы так.
Вернулся хороший знакомый из Донецка,доверяю ему 100%, был там у родственников
Его слова-пропаганда работает на убой,всех накручивают,что придёт киевская хунта и заберёт всё,что у них есть и блаблабла
все говорят одинаковыми фразами,реально как зомби
Пришлось проводить политинформацию и чистить мозги родне
На блокпостах многие стоят урки и наркоманы,за деньги,не платят деньги-бросают и расходятся по домам
никакого патриотизма за родину нет,есть деньги
Короче или напуганные люди(которым вложили,что нужно защищаться от правосеков и хунты) или наркоманье с алкашами
Как-то так
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И как один умрём в борьбе за это. (с)
Вспомнилось.
Сам в дребезги, а калоши целые.
25 мая приближается россия прям беснуется, неужто все нужно было только для того, чтобы сорвать выборы
Россия готовит обращение в ООН о переносе украинских выборов
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nskykh-vyborov
При этом еще якобы ищут виновных в том, что сами устроилиОбщественная палата России готовит официальное обращение в ООН и Совет Европы с предложением «совместными дипломатическими усилиями ведущих мировых держав» добиться переноса президентских выборов в Украине вплоть до стабилизации там обстановки, сообщил первый замсекретаря палаты Владислав Гриб в понедельник, 5 мая.
"Мы обязательно привлечем ведущих российских и зарубежных юристов для подачи исков в Европейский суд по правам человека, виновные должны ответить за страшные события в Одессе и других городах страны", - говорится в сообщении палаты.
пока наша интеллигентно демократическая власть не начнет стрелять, это рак поглотит часть Украины. Это уже Запорожская обл.Более ста пророссийских террористов пытались ночью поджечь дом командира Самообороны города МелитопольЗапорожской области
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Да им своих бандюков с оружием бояться надо
В Дзержинске произошла перестрелка между местными жителями: один погиб, 10 ранены
http://korrespondent.net/ukraine/com...ohyb-10-raneny
Друзья!
Нужна ваша помощь и ваши голоса! в данный момент ватники на сайте тсн накручивают голоса за отделение восточных областей от Украины по крымскому сценарию! Воспользовались моментом, пока народ отдыхает!! Разрушим эти планы! Давайте все пойдем на сайт и проголосуем за пункт 2 - проведение антитеррористической операции и зачистка нашей страны от этих убийц! Не поленитесь и проголосуйте, поддержите Восток!! И сделайте репост у себя на страничках. Пусть голоса врагов исчезнут в голосах патриотов! Слава Украине!!
http://tsn.ua/politika/scho-mozhe-vl...tral_poll_2924
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
со мной тоже родственики перестали общаться. я тут уже жаловалась: были нормальные люди, живут в россии, но выросли на украине, и живут так, что украина - через дорогу, т.е. они ездят в укр. больницы, на укр. базары - потому что там дешевле и качественнее. еще несколько лет назад, когда родственница работала журналистом, жаловалась, что нельзя писать ни на какие темы, кроме что начальство говорит. ушла с той работы. сегодня просто яд: вы фашисты, продали родину, забыли язык и веру предков, убиваете русских и ненавидите их (при этом у нас кровь практически одинаковая - мы близкие довольно по крови - но себя она записала в "высшую" русскую расу, а меня - в расу тех, кто русских ненавидит). когда узнала про мои поездки в штаты, у нее вообще чуть припадок не случился - там все извращенцы и продажные, и тоже предатель, раз к ним ездишь, и скоро штаты развалятся и россия всех победит...
вобщем, я пока не общаюсь, на поздравления они не отвечают, еще наверное разочек попробую связаться - и если все в таком же духе будет - тут я уже никак не помогу, думаю
Вот сижу анализирую....где гарантии что в самый ответственный момент наша милиция не поступит как одесская.....тьху тьху тьху...хотел из ЖЖ скинуть ссылку про то что было на самом деле в Одессе.......передумал, да и обед уже скоро......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks