| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://business.vesti.ua/50440-na-vs...povesili-zamok
какие мысли по этому поводу?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
родная ссыль тут http://privatbank.ua/news/privatbank...j-obstanovkoj/
ну они ж зачем-то подключали всех пенсионеров к Приват24. а на самом деле сейчас или массово будут деньги в другие банки переводить или бунтовать. пенсионеры первые
Вы правы в том, что олигархату там показали, что их счета и богатство очень просто может превратиться в труху (Кипр, Фирташ и т.д.)... Поэтому я очень надеюсь на то, что наши олигархи вернут свои капиталы из оффшоров и будут строить Украину, как надежное государство для себя и своих детей. Естественно это отразится в лучшую сторону на благосостоянии обычных граждан, будет работа, будут стройки, будет развитие.
Лучше иметь здесь почет и уважение своих сограждан, чем богатеть виртуально через цифры на сервере. Выбора нет, или пешка в чужой банковской системе или осязаемая власть в своей стране.
За сепаратизм/терроризм в Украине нужно вводить как в Россию конфискацию имущества у преступников включая родственников. Тогда Ахметов определится.
Ринат.... мне кажется, что Ринат не сдаст свой регион пока не умрет...и если Ринат молчит, значит у него есть какая-то стратегия...у педов референдум назначен на 11 число...это будет переломная точка. И дай Бог чтобы я была права, но результаты этого референдума будут такие, какие нужны Ринату. А потом он просто уничтожит всех террористов, а постсовковые кретины просто со своими тряпками трехцветными вынуждены будут пойти по домам, потому что референдум покажет, что Донбасс - это Украина но с расширенными полномочиями...как же я хочу верить, что права...и мне будет искренне больно, если я пойму, что Ринат не с нами...хотя у него сейчас на доме висит украинский прапор, а не трехцветная тряпка.
Коломойському мстять за полювання на диверсантів і в Миколаєві - підпалили відділення ПриватБанку
ПС. а подпальщики вообще не думают, что помимо отделения ПБ есть жилые квартиры в доме, которые также могут сгореть? Беспредел![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот ей и обидно, что молодые, образованные и такая фигня. Какие там факты, она говорит в доме нельзя произнести вслух даже просто Украина. Они и слушать ничего не хотят. Жили нормально, что их так вертануло. Муж ее дочки работал в МакДонольсе управляющим , сейчас сидит дома, и свято верит в то, что Путин все порешает. Дочка упр. в АТБ, она им говорит, что вам дала Россия? Пока только безработицу, и это еще хорошо, что АТБ работает. Они даже слушать не хотят, как зомби твердят, пройдет переходный период и мы будем жить как у бога за пазухой. Обратно она ехала в купе с адвокатом из Киева, говорит наслушалась от него про передел собственности в Крыму, что волосы дыбом стояли, а она 25 лет проработала юристом в нашем БТИ, повидала много чего.Но то такие ребята, умеют рассказать, а вот то что родная дочка,зять и сваты ведут себя как идиоты это жесть.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
гм.. был один директор школы, который любил разные дела замутить. вот сдал он часть школьного стадиона под стоянку, с части выручки организовал бесплатный лицей при ВУЗе, обновил кабинеты в школе, потом его посадили, а лицей продали - обучение стало платным, учебники платными, половину преподавателей поменяли, через несколько лет уровень знаний и преподавания очень понизился, ввели кучу левейших предметов
Бандиты они разные бывают) иногда законные методы дают плохие результаты
По тсн про учения пошире инфа: http://ru.tsn.ua/svit/v-estonii-nach...ey-363851.html
"А по завершении маневров американские десантники останутся в Эстонии минимум до конца этого года."
такое впечатление, что власти, видя настроения на донбассе, сомневаются, а надо ли этот донбасс, а по сути украинская чечня, в составе Украины? может этим и объясняется АТО больше по сдерживанию, чем по наступлению. примечательно, что мвф и другие структуры подталкивают власть и ставят условия по кредитованию, привязывая это к наведению порядка на донбассе. это ж не просто так , видно информации у них побольше.
если донбасс не признает "киевскую хунту", то можно высказывать свое недовольство, митинговать и требовать свои права и под украинским флагом. но они поднимают флаг днр и россии, а украинский сжигают. Но ведь украинский флаг, это не флаг "хунты", а флаг простых граждан Украины. этим сжиганием сепаратисты противопоставляют себя всем остальным гражданам Украины и оскорбляют их. Получается, что за 23 года Украина так и стала для них родиной, хотя все эти годы они жили и пользовались услугами государства Украина.
Такие вещи, что происходят на донбассе и в крыму не решаются быстро. похоже, что это на несколько лет. все время проводить АТО с оглядкой на росвойска на границе? это тоже не выход. Если на донбассе 11 мая проведут референдум, то 12 мая путин заведет свои войска под прикрытием "миротворческой миссии".
Жалко только наших донецких, луганских и крымских украинцев.
Всеми известная дама гастролировшая по городам во время майдана теперь в Москве. с 5-й мин.
http://www.youtube.com/watch?v=m9su9CoQ57A
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks