| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Патти, я собачник, я с кульками, хотя в парк и выбираюсь довольно редко. Я чего скажу, война за "кульки" и между самими собачниками идет. Лично мне неприятно, когда меня под одну гребенку с теми дурочками гребут, только потому, что я с собакой.
Так что никакие флэшмобы не помогут, пока не продумают систему штрафов.
я гребу под одну гребенку именно тех кто гуляет в парке под запрещающими табличками
помогут, если обращать на это внимание
уже пару собачников гуляют в менее оживленном месте, но какашки не собирают))
да и я в основном в районе центральной аллеи интересуюсь у собачников про их гавно, в дебри даже не иду)))
система штрафов есть, просто штраф, не выполняет
некому
просто обратить внимание
но вижу никому не нужно, пусть и дальше по весне расцветает гавно)))))
Кстати, если бы не собачье гавно - трава бы без удобрения уже давно завяла и лежать на ней было бы не комфортно.
пока не была собачницей, тоже возмущалась не собиранию какашек))
а кум-собачник объяснил, что под открытым небом под дождем, ветром какахи быстрее преобразуются и с землей сольются воедино, чем в пакетике на свалке.
но!
безусловно выгуливать своих четвероногих чад в местах где гуляют дети, это фуфуфу. Мы летом всегда подальше уходим.
а обосать коляску и потом еще препираться, вообще возмутительно.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Мы сегодня покормили чуть животных.
А чем и как волка, енотов и лис кормить?
Были у зверья. Все хищники дрыхнут без задних ног. Рядом валяется недоеденное мясо(кура). На выходе застали сценку: одна из работниц зоопарка, принимая очередной пакет с морковкой, жаловалась что это все сгниет, т.к. запасов уже уйма.
В общем, голодная смерть зверушкам сейчас явно не грозит![]()
в субботу пара на мазде привезла пару мешков капусты и еще чего-то там, одна девушка одну капустину
багажник работники зоопарка без интузиазма погрузили и увезли, а одну капустину сказали отдать в ларек рядом, потом наверно продавать будут))))
потом пара на мазде поехала дальше по острову гулятьпоставили машину у аквариума и прошлись в конец острова))))
Это место такое (с)
Только про *овно и разговоры. Про российское, про китайское. Теперь вот про собачье.
Не жгите чужие палатки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks