Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 61 по 80.

Тема: Евроинтеграция или федерализация?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это Вам нужен пастух, просто потому, что вы себя овцой считаете. А люди могут жить и не согнанные в стадо. В этом принципиальная разница, что Вы даже представить себе не можете, что можно жить свободно.
    да, майдан как раз показал, что там свободные люди, а не стадо, и их никто не подстрекал на захваты зданий, противостояние с властями и строительство баррикад.
    Беда в том, что овца не способна даже понять, что ею управляют.

миллионы немцев в захватнической войне также наверне думали, что они свободны в своем выборе, и шли на войну за свое светлое будущее.
    Слушайте, ведьма, я устал уже.
    Еще дам пример, в церкви люди тоже наверное думают, что они пришли в нее освобождаться )) и за спасением )
    Все, я сдаюсь.
    Вы правы.
    Народ - умный и думающий, и выбрал Космоса в Киеве и Януковича в Украине именно потому что свободный (свободный от мозгов)
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    да, майдан как раз показал, что там свободные люди, а не стадо, и их никто не подстрекал на захваты зданий, противостояние с властями и строительство баррикад.

миллионы немцев в захватнической войне также наверне думали, что они свободны в своем выборе, и шли на войну за свое светлое будущее.
    Еще дам пример, в церкви люди тоже наверное думают, что они пришли в нее освобождаться )) и за спасением )
    Все, я сдаюсь.
    Вы правы.
    Народ - умный и думающий, и выбрал Космоса в Киеве и Януковича в Украине именно потому что свободный (свободный от мозгов)
    после недавних событий народ еще свободнее стал поэтому в мае выберет Юльку

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все, я сдаюсь.
    Вы правы.
    Да, представьте себе, как раз Майдан показал, что есть свободные люди, которых НИКТО не заставлял туда идти, ехать, стоять, жертвовать деньги, время, здоровье и жизнь. Это был собственный осознанный выор свободных людей.

Народ, который выбрал Януковича затурканный , совковый, точно такой же как сейчас россияне, которым зомбоящик рассказывает, что в Украине маршируют фашисты, за русский язык рот зашивают, а в Крым едут поезда с бандеровцами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    после недавних событий народ еще свободнее стал поэтому в мае выберет Юльку

нет, все-таки думаю, что выберут боксера.
    Но ведь при сегодняшней конституции это не имеет значения.
    Боксер - кстати очень хорошая кандидатура на роль "английской королевы"

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Что бы выходить, надо до этого войти, а это очень далекая перспектива, ничего общего с ассоциацией не имеет.

Интересно почему у кредита из МВФ должны быть плюсы. Или вы МВФ (мировое финансовое учреждение ООН) путаете с Евросоюзом?
    Вы, вроде, уже лет 5 как в ЕС, лучше стало? Судя по отзывам туристов и полкам в маркетах как бы не очень.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Угода про асоціацію України з ЄС буде підписана найближчими днями - Меркель

http://www.unian.ua/politics/894022-...mi-merkel.html

Дописів
    11 410

Типово

Да, представьте себе, как раз Майдан показал, что есть свободные люди, которых НИКТО не заставлял туда идти, ехать, стоять, жертвовать деньги, время, здоровье и жизнь. Это был собственный осознанный выор свободных людей.

Народ, который выбрал Януковича затурканный , совковый, точно такой же как сейчас россияне, которым зомбоящик рассказывает, что в Украине маршируют фашисты, за русский язык рот зашивают, а в Крым едут поезда с бандеровцами.
    майдан показал, что "свободные люди от мозгов" легко манипулируются, при этом они счастливы от того, что думают, что они свободны, только не догадываются от чего.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

[QUOTE=Arabika;25775713]

объясните тогда, зачем требовать отмену моратория на продажу земли?
    Я экономист, но не могу объяснить, так как не знакома с экономической ситуацией в Украине, а все требования и рекомендации МВФ делаются после глубокого экономического и финансового анализа конкретной страны. Если эксперты из МВФ решили что отмена улучшить экономику, то для этого у них есть свои доводы, я просто не интересовалась конкретно этим вопросом, а и не имею необходимые данны.
    Я даже не знаю что точно записано в этом мораториуме и в какой степени надо его снять. Для всех? Только для юридических лиц? Для какой земли - промышленой, сельскохозяйственной, в регулации? Или для всей?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 658

Типово

как вариант, как второй вариант - Юлька, затем "изменения в конституции" и получим Янык в кубе, а
    судя по расстановке сил по постам и областям скорее второй.
    Боярыней она уже была, хочет владычицей морской, и такая мелочь как конституция ее не остановит

Дописів
    2 624

Типово

не имеет, но премьером Юлька не захотела быть, куда ж еще стремиться?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Вы, вроде, уже лет 5 как в ЕС, лучше стало? Судя по отзывам туристов и полкам в маркетах как бы не очень.
    Определитесь что значит "лучше" и для кого? Потому что в экономике есть один основной принцип: нет абсолютного "хорошо" и плохо", а так же нет абсолютного"лучше" и "хуже", всегда когда кому-то "лучше", то другому "хуже", это основной экономический закон.
    Если с точки зрения туристов, то может и не лучше, не знаю, я не турист.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Угода про асоціацію України з ЄС буде підписана найближчими днями - Меркель

http://www.unian.ua/politics/894022-...mi-merkel.html
    на фото видно глубокосияющее от счастья лицо германской старушки...и пофиг что выборов еще не было, главное побыстрее подписать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

майдан показал, что "свободные люди от мозгов" легко манипулируются, при этом они счастливы от того, что думают, что они свободны, только не догадываются от чего.
    Это Россия сейчас доказывает Вашу формулу безмозглых.
    На Майдане ВСЕ были ДОБРОВОЛЬНО и самое главное, в условиях диктатуры Януковича, когда по всем каналам лилась деза, когда все карательные силы государства были брошены против этих свободных людей, каждый для себя решал САМ.

Дописів
    2 624

Типово

Я экономист, но не могу объяснить, так как не знакома с экономической ситуацией в Украине, а все требования и рекомендации МВФ делаются после глубокого экономического и финансового анализа конкретной страны. Если эксперты из МВФ решили что отмена улучшить экономику, то для этого у них есть свои доводы, я просто не интересовалась конкретно этим вопросом, а и не имею необходимые данны.
    Я даже не знаю что точно записано в этом мораториуме и в какой степени надо его снять. Для всех? Только для юридических лиц? Для какой земли - промышленой, сельскохозяйственной, в регулации? Или для всей?
    а если просто здравый смысл? как это должно улучшить экономику страны?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я разве говорила что нет критики? Люди кино снимают и всегда найдутся критиков, а тут дело о миллиардах.
    Я только хотела подчеркнуть что МВФ с его требованиям совершенно не относится к теме о евроинтеграции.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а если просто здравый смысл? как это должно улучшить экономику страны?
    перестать воровать (надеюсь власть уже это поняла), создатьусловия для развития малого и среднего бизнеса и работать непокладая рук.

Дописів
    11 658

Типово

Определитесь что значит "лучше" и для кого? Потому что в экономике есть один основной принцип: нет абсолютного "хорошо" и плохо", а так же нет абсолютного"лучше" и "хуже", всегда когда кому-то "лучше", то другому "хуже", это основной экономический закон.
    Если с точки зрения туристов, то может и не лучше, не знаю, я не турист.
    лучше для слесаря, пекаря, водителя, учителя, колхозника, то что стало лучше для властной верхушки я и без Вас знаю
    законы экономики рассматривать не будем, все просто: что может позволить себе среднестатистический работяга, менеджер, чиновник?

Дописів
    11 658

Типово

Это Россия сейчас доказывает Вашу формулу безмозглых.
    На Майдане ВСЕ были ДОБРОВОЛЬНО и самое главное, в условиях диктатуры Януковича, когда по всем каналам лилась деза, когда все карательные силы государства были брошены против этих свободных людей, каждый для себя решал САМ.
    на работу тоже все ходят добровольно - и в шахту лезут за копейки тоже
    деза лилась со всех сторон, до сих пор непонятно откуда больше и качественней

Дописів
    2 624

Типово

перестать воровать (надеюсь власть уже это поняла), создатьусловия для развития малого и среднего бизнеса и работать непокладая рук.
    перестать воровать с помощью распродажи?)))

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті