| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.03.2014 о 09:11
вот бы все в политике были так активны, как многие во флудилке![]()
Чо-ти-ри-ста
Теж згодна з тим, що не варто фактично центральну площу міста перетворювати у казна що. *Автомобілем користуюсь, маршрутками теж*. За ту парковку беруть такі гроші, ніби вони розбудували підземний паркінг на 3 поверхи. А зупинку маршруток де не зроби - через тиждень вже філіал базару, а не більш-менш охайна вулиця
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Сбор средств в поддержку Севастополя
Особо порадовало
хороший ход, выгодный)))PS. Организаторы заранее просили предупредить, чтобы потом не было вопросов:
1. Полного отчета о сборе и использовании средств ввиду ситуации они гарантировать не смогут.
2. В случае каких-то форс-мажоров, когда часть средств не сможет быть использована по прямому назначению (в следствие понятных причин), то деньги пойдут севастопольским ветеранам.
От себя добавлю, что эти люди 100% надежны и уже не раз их каналы использовались для перечисления средств в Севастополь.
Лично я могу гарантировать их порядочность и то, что они сделают все от них зависящее, чтобы деньги дошли куда следует и помогли нам победить.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
а у меня на фб сейчас выясняем кто дружит со стасом михайловым... ищем общих друзей....![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
оказывается уже второй том! Однако!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О, Гепа став щирим патріотом і ще трохи і на мові заговорить (Громадське з Харкова було щойно)
От, незрозуміло, чого хотять ти кримчанє? Вони проти змін? Та нема питань! Нехай залишають в себе все так, як є. Нехай їх керевництво богатіє й надалі за їх рахунок, ми не проти. Можемо й ще Януковича їм подарувати зі всією партією регіонов. Та якщо в них була чесна й порядна влада, то тим паче ніхто їх не чепатиме. На виборах оберуть тих самих і всім добре. Невже вони справді вважають, що зараз до них ломанеться толпа бандеровців та націоналістів робити покращення? Тут би всім зі своіми регіонами розібратися, та в себе на місцях ладу дати. Кому потрібо зараз до сусіднього огорода лізти?
ДОбрый вечер!
откырла для себя отличное развлечениеАНТИМАЙДАН- единая тема http://sovet.kidstaff.com.ua/question-343108-0-492 , рекомендую
ой.ю а можно я по-русски? а то спешу)
сегодня слушала на радио эра выступление эксперта (забыла фамилию), по его словам за евроинтеграцию в Крыму от 30 до 40 % населения! и это ж не значит что остальные за Россию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks