Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 183 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 61 по 80.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    девочки нынче не авторитет, они "дурочки какие-то, которые хихикают постоянно"

оу.. я не мама, я тетя. и раньше для дитя я реально была другом, а сейчас я его просто не понимаю.
    маму он таки считает динозавром, я вроде как помоложе и должна бы понять. но моя вчерашняя уползающая вверх бровь от таких заявлений стала, наверное, примером того, что и я древность ископаемая
    одевается мальчик вполне нормально, в магазине выбирает шмотки вполне себе обычные - нормальные свитера, рубашки, джинсы. без каких-либо узеньких штанишек, кислотно-анимешных розовых футболок и т.д. в основном что-то связанное с футболом или спайдерменом (гггг). но эта челка.. боже, откуда она взялась-то!
    так зачем быть похожим тогда на этих непонятных существ под кодовым именем - девочки?)
    ну а вообще, может пусть отрастит? обрезать всегда успеет в принципе. когда ж еще экспериментировать как не в этом возрасте (я вот немного жалею, что не красила волосы в разные цвета и не делала разные стрижки)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

хелп! посоветуйте хороший тональник аллергику!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Может, у Avene посмотреть? В аптеках мед академии большой ассортимент
    кто здесь?(с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Сейчас вся косметика гиппоаллергенная - иначе бы ее не продавали. Но на деле это конечно не значить что на 100% она не вызывает аллегрию. Просто она не вызывает аллергию в большинстве случаев продаж. А так может быть у вас на универсальный компонент давать аллергию и тут не угадаешь, то только брать пробники и юзать пару дней. Или просить у подруг остатки и тестить. Иначе будете каждый раз говорить что не подходит. Очень часто говорят что нужно без натуральной составляющей, так как они сильно аллергичны, а я знаю лично человека у которого как раз на эти заменющие компоненты аллергия так как даже от пакетов обычных, что носит в руках начинают руки покрываться сыпью и трескаться.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    кстати, спасибо, что напомнили))
    уже как месяц в поиске рубашек-боди. примерно как на картинке, строго-офисный стиль, а не гольфообразный, как обычно у нас в магазинах и в СП..
    так чтоб в магазине померять и купить.Кто-то где-то видел?

МАрина, а ты сайт не помнишь тот, где мы брали боди?
    именно блузки-боди иногда вижу, сама в гардеробе такие имею, но так чтобы в конкретном магазине....какой-то магазин обсуждался здесь в теме в Дафи, но мне там ничего не понравилось, даже а-ля блузочное (фамилию дизайнера не помню), даже не знаю есть ли еще там магазин.

сегодня была в Пазолини, там еще акция 50% на вторую пару, в акции поучаствовали, но стало очень грустно....мы были одни в магазине...цены дурные, сапоги, которые бы я теоретически хотела - не менее 4 000 грн., сумки - молчу вообще. Единственно, что неакционные есть скидки, неплохие туфли, лодочки в ценовом диапазоне 1200 плюс-минус.
    В Бонжуре - тоже пустота((, а ведь до НГ три недели.......

Дописів
    40 847

Типово

кстати, спасибо, что напомнили))
    уже как месяц в поиске рубашек-боди. примерно как на картинке, строго-офисный стиль, а не гольфообразный, как обычно у нас в магазинах и в СП..
    так чтоб в магазине померять и купить.Кто-то где-то видел?

МАрина, а ты сайт не помнишь тот, где мы брали боди?
    я заметила, что вы о реальном магазине спрашиваете, и все-таки: такие рубашки были на Викторис Сикрет.

Дописів
    16 923

Типово

уже как месяц в поиске рубашек-боди.Кто-то где-то видел?
    Арьефева позиционируется на боди. Но цена там будет не 300-400 грн., если в реале смотреть. В Даффи если не закрылись и не переехали был магазин.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Арьефева позиционируется на боди. Но цена там будет не 300-400 грн., если в реале смотреть. В Даффи если не закрылись и не переехали был магазин.
    Качество - катастрофа(((
    Я как-то зашла в даффи позырить на чудные кружевные изделия, которые видела идеально отпрлированными фотошопом на модной касте. Жесть. Нитки висят, швы неровные. Еще хуже зары качество. И ткани вискозные, противные наощупь.
    К слову, магазин закрылся
    Видать, не мне одной не понравилось.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Качество - катастрофа(((
    Я как-то зашла в даффи позырить на чудные кружевные изделия, которые видела идеально отпрлированными фотошопом на модной касте. Жесть. Нитки висят, швы неровные. Еще хуже зары качество. И ткани вискозные, противные наощупь.
    За ту розницу что они предлагали - согласна. Цены космос. Дешевенький обычный трикотажик для маек и трусов детских. Больше на ум не приходит чтобы был большой выбор боди и еще с рубашками. Это нужно методично обходить и искать.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Качество - катастрофа(((
    да, кстати, Арефьева меня расстроила своим качеством( так бежала туда, так бежала... но даже померять ничего не захотела((
    вообще вещи не так смотрятся((

Марина, мы брали когда-то года 3 назад с какого-то киевского сайта по смешным ценам эти боди. и рубашки.
    типа таких:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  94,7 КБ
ID:	1331049

Дописів
    36 994

Типово

Фигня какая-то.
    В чем принципиальное отличие от обычного набора одежды, который компонуешь по необходимости?

Дописів
    11 665

Типово

Фигня какая-то.
    В чем принципиальное отличие от обычного набора одежды, который компонуешь по необходимости?
    Ну да,как бы нового ничего) Те же базовые вещи...
    Только капсульный предполагает создавать капсулу с назначение закрыть только одну сторону жизни. Итого-сколько ж капсул надо? И сколько в них вещей по итогу?

Дописів
    572

Типово

Фигня какая-то.
    да это и есть набор одежды с компоновкой по необходимости тут вопрос в том, что теоретически такой подход может сильно выручить, когда надо срочно закрыть какую-то сторону жизни в шмотках с минимальными затратами.. сильно подкупает, что нужно предположим 6 вещей и можно из них кучу кучную вариантов накрутить.. у кого-то это и так получается, а я, например, грешу тем, что могу притащить что-то сильно понравившееся, но оно с остальным не сочетается.. и в итоге получается как всегда "вещей куча, надеть нечего".. потом уже можно и не заморачиваться, когда база есть.. ну купила блузку, а к ней ничего не подходит.. ну повисит в шкафу малость, пока юбку подходящую найду. ну как-то так..
    в общем, теоретические плюсы я вижу, вопрос получилось ли по факту у кого
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    40 847

Типово

Shan*, а кто такая Бондарева?

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Shan*, а кто такая Бондарева?
    светлейший человечек)
    просто у меня подпись для меня же вижу, вспоминаю эту ситуацию из художественных времен и сразу к настроению баллов сто добавляется
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    светлейший человечек)
    просто у меня подпись для меня же вижу, вспоминаю эту ситуацию из художественных времен и сразу к настроению баллов сто добавляется
    а я подумала, что стилист на огороде или что-нибудь подобное.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Ахтунг!!!!!! Вопрос о луке мальчика 10 лет. Вчера огорошил меня киндер заявлением, что он стричься не будет теперь, он отращивает себе челку, чтоб быть что-то вроде такого. Культурные аргументы вроде "Ты же спортсмен, тебе мешать будет" или "Это некрасиво и давно не модно" не влияют.
    Как еще попробовать убедить мальчика, что это капец капецкий?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ахтунг!!!!!! Вопрос о луке мальчика 10 лет. Вчера огорошил меня киндер заявлением, что он стричься не будет теперь, он отращивает себе челку, чтоб быть что-то вроде такого. Культурные аргументы вроде "Ты же спортсмен, тебе мешать будет" или "Это некрасиво и давно не модно" не влияют.
    сочувствую. может аргумент - на девочку будешь похож? ну или подговорить знакомую девочку такого же возраста чтоб просветила невзначай)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Может, попробовать договориться с ребенком, что ему таки можно будет отпустить челку, если разрешат тренер и окулист (зрение все-таки испортиться может, если челка будет в глаза лезть)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Зачем? путь он попробует. Возможно, начнет отращивать и сам поймет, что это неудобно/некрасиво, но ему надо это попробовать.
    Начинается подростковый возраст, надо глубоко вдохнуть, набраться терпения и пережить эту стадия противоречия у ребенка, желательно, с наименьшими проблемами

Сторінка 4 з 183 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті