Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 187, показано з 61 по 80.

Тема: Есть ли в Днепре ночлежка или приют для бомжей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Эгей, дамы!!! Не туда вы попали, не в ту тему
    Не устраивайте срач!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    здесь мало кто согласится с моей точкой зрения.
    секта - это общество людей, которые вредят миру. практически все их действия противоречат Библии. тем самым, они служат сатане.
    объясняю - православная церковь может быть сектой в глазах тех людей, которые трактуют этот термин иначе.
    Согласно вышесказанному ПЦ=Национал-социалистической немецкая рабочей партии=церкви Сатаны ???

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Оля-ля Переглянути допис
    Ольга, сектой Православную церковь назвали Вы!
    Выходит что говоря это Вы имели ввиду что:
    Православная церковь- "это общество людей, которые вредят миру. практически все их действия противоречат Библии. тем самым, они служат сатане"?
    назвала сектой. словами людей, которые обзывают протестантов. для того, что бы понятней было.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

назвала сектой. словами людей, которые обзывают протестантов. для того, что бы понятней было.
    Это можно понимать как что ВЫ Православную церковь сектой не считаете?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ситуация собсно такая: убираюсь в гараже, когда в дверном проёме появляется лицо и задаёт вопрос типа "гараж не сдаёте"? Отвечаю что нет, ведь гараж не пустой, с машиной - как же сдавать (и лицо это видит). Когда выясняется, что речь идёт о месте проживания для человека а не для машины. Дядько вроде ещё вполне адекватный, показал документы, вежливый - лет 60-65 примерно. Говорит что будет охранять, пенсия у него 14 числа - жить в гараже просится не бесплатно. Отакэ.
    Разумеется, об таком варианте и речи быть не может - но подумалось, попробую разузнать о приюте - ведь зима на носу... заглянул за гараж - он уже оказывается натаскал старых рам со стёклами (выбрасывают при установке металлопластиковых окон) и пытается чего-то городить...Но даже в халабуде за гаражом (там правда получается затишок и ветра нету) вряд ли можно просидеть зимой ночью более часа - а тем более проспать. Значит, будет палить "кастрики" и т д. Такая перспектива как-то не сильно радует.
    Прошу поделиться инфой, кто в курсе - куда можно пристроить дядьку на зиму? Вроде мелькало что-то в новостях пару лет назад по этой теме.
    А Вы бы поинтересовались, где он раньше жил и что ему помешало продолжать жить на предыдущем месте? Может его милиция разыскивает, может он убил кого-то.....

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Это можно понимать как что ВЫ Православную церковь сектой не считаете?
    да.

Дописів
    988

Типово

легко рассуждать о том, в чем не разбираетесь. да?
    В твоём случае: ДА ДА,ДА ДА ДА,ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!
    [QUOTE=angelok4;24375233]В первый раз согласна с Ole4ka_sky, мужчинке и правда лучше в Церковь(секту,реабилитационный центр),хоть будет где перезимовать, а потом дальше определиться-оставаться или...

Да там из несчастного голодного старика,такое Зомби за зиму сделают...ого го,потом дадут старый комп и посодют рядом с ольчуком нас тролить(((

апостол Андрей - молился иконам, ставил свечки за упокой и носил рясу?
    лично, в моей церкви - все пастора рукоположены.
    а о батюшках и попах в Библии ничего нет
    Какая дурь несусветная(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

апостол Андрей - молился иконам, ставил свечки за упокой и носил рясу?
    лично, в моей церкви - все пастора рукоположены.
    а о батюшках и попах в Библии ничего нет
    Куда положены?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Куда положены?
    погуглите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а против чего протестует протестантская церковь?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Против канонической веры.Их лидерчиками,всяким там просвитерами движет одна цель-жажда наживы...........

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

против греха и отсебятины.
    почитайте труды Мартина Лютера.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Оля-ля, откровения, которые посылает нам Господь - должны быть основаны на Божьем Слове.
    если откровение расходится с Библией, то это не от Бога.

православная церковь - секта. но только в том случае, если сам термин секта рассматривать с точки зрения большинства форумчан.
    Анука,анука))кто же входит в твоё большинство форумчан?ты+клон+клон + забаненная кажушка!!
    здесь мало кто согласится с моей точкой зрения.
    секта - это общество людей, которые вредят миру. практически все их действия противоречат Библии. тем самым, они служат сатане.
    объясняю - православная церковь может быть сектой в глазах тех людей, которые трактуют этот термин иначе.
    Явка с повинной сатанистки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ненене. я атеист. и во все эти церковные бредни не верю.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

ненене. я атеист. и во все эти церковные бредни не верю.
    понимаю. придет время и Вы изменитесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

понимаю. придет время и Вы изменитесь.
    очень надеюсь что нет...
    вера в церковь и мифического бога-для слабых.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

[PHP][/PHP]
    очень надеюсь что нет...
    вера в церковь и мифического бога-для слабых.
    то не слабые. а нищие духом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

массовое зомбирование в православную веру имеет свои плюсы
    не убий
    не укради
    и т.д.

с верой проще жить-помолился/исповедовался (типа) в надежде что тебя услышали/простили и полегчало

а с другой стороны-самообман

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Она уже рассыпалась десятки конфессий где каждая предыдущая предавала анафеме последующую, и это началось еще при Лютере.
    Читаем:
    «необходимо с помощью пуль так прочистить им уши, чтобы их головы разлетелись на куски. Не желающий прислуживаться к Божьему слову, когда оно говорится по-доброму, должен слышать палача, когда он поднимает свой топор. Упрямый, бездушный и слепой крестьянин, который не слушает слова, не должен вызывать жалости. Каждый изо всех сил должен истреблять, резать, убивать и преследовать, их, как бешеных собак»
    «О евреях и их лжи»
    «Если еврей придет ко мне креститься, я исполню его просьбу, но сразу после крещения сведу его на мост через Эльбу, повешу ему на шею мельничный жернов и столкну его в воду .. Сжигайте их синагоги и школы! Что не горит, то засыпайте землей! Рушьте их до основания, чтобы не осталось ни камня, ни обломка! Крушите и ломайте их дома! Отнимите у них молитвенные книги и талмудические сборники! Под страхом смерти запретите раввинам обучать остальных! Лишите евреев всех прав на охрану и защиту со стороны властей! Запретите им заниматься торговлей! Отберите у них сбережения, драгоценности, золото и серебро! А если и этого покажется вам мало, гоните их прочь, как бешеных собак! .. Поспешите к целованию, ибо дьявол как раз изволил облегчиться! ....
    письмо Лютера Иерониму Веллеру:
    «Забавляйся с моей женой и другими женщинами, резвись и развлекайся. Всякий раз, когда тебя начнет одолевать бес, ищи спасения в обществе себе подобных. Пей, играй, болтай глупости .. Иногда из ненависти и презрения к дьяволу полезно совершить какой-нибудь грех, дабы он не смел надеяться, что мы будем терзаться бесполезными угрызениями совести. Тот, кто боится согрешить, уже погиб. Если дьявол твердит тебе: «Не пей!», ты должен ответить ему: «Буду пить, да еще как!» О, если бы я мог только выдумать какой-нибудь особенно страшный грех, чтобы обмануть дьявола, чтобы дать ему понять, что я не признаю греха как такового, что моей совести неведомы угрызения. Мы обязаны решительно отвернуться от Десяти заповедей и даже не вспоминать о них, потому что именно через них дьявол нападает на нас, заставляя страдать и мучиться»

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Она уже рассыпалась десятки конфессий где каждая предыдущая предавала анафеме последующую, и это началось еще при Лютере.

Читаем:
    «необходимо с помощью пуль так прочистить им уши, чтобы их головы разлетелись на куски. Не желающий прислуживаться к Божьему слову, когда оно говорится по-доброму, должен слышать палача, когда он поднимает свой топор. Упрямый, бездушный и слепой крестьянин, который не слушает слова, не должен вызывать жалости. Каждый изо всех сил должен истреблять, резать, убивать и преследовать, их, как бешеных собак»
    «О евреях и их лжи»
    «Если еврей придет ко мне креститься, я исполню его просьбу, но сразу после крещения сведу его на мост через Эльбу, повешу ему на шею мельничный жернов и столкну его в воду .. Сжигайте их синагоги и школы! Что не горит, то засыпайте землей! Рушьте их до основания, чтобы не осталось ни камня, ни обломка! Крушите и ломайте их дома! Отнимите у них молитвенные книги и талмудические сборники! Под страхом смерти запретите раввинам обучать остальных! Лишите евреев всех прав на охрану и защиту со стороны властей! Запретите им заниматься торговлей! Отберите у них сбережения, драгоценности, золото и серебро! А если и этого покажется вам мало, гоните их прочь, как бешеных собак! .. Поспешите к целованию, ибо дьявол как раз изволил облегчиться! ....
    письмо Лютера Иерониму Веллеру:
    «Забавляйся с моей женой и другими женщинами, резвись и развлекайся. Всякий раз, когда тебя начнет одолевать бес, ищи спасения в обществе себе подобных. Пей, играй, болтай глупости .. Иногда из ненависти и презрения к дьяволу полезно совершить какой-нибудь грех, дабы он не смел надеяться, что мы будем терзаться бесполезными угрызениями совести. Тот, кто боится согрешить, уже погиб. Если дьявол твердит тебе: «Не пей!», ты должен ответить ему: «Буду пить, да еще как!» О, если бы я мог только выдумать какой-нибудь особенно страшный грех, чтобы обмануть дьявола, чтобы дать ему понять, что я не признаю греха как такового, что моей совести неведомы угрызения. Мы обязаны решительно отвернуться от Десяти заповедей и даже не вспоминать о них, потому что именно через них дьявол нападает на нас, заставляя страдать и мучиться»
    речь идет о другом Мартине Лютере -
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...82%D0%B8%D0%BD

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті