| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хороший совет", ага.
Вы хоть представляете, что такое секта?
С тем же успехом могли бы посоветовать ему попробовать сильнодействующий наркотик, а потом определиться, продолжать или нет.
Или, например, залезть в болотную топь, а когда вода уже достигнет горла, определяться - выбираться или нет.
![]()
Сегодня ночью будет около нуля ...
Завтра ночью уже начнутся морозы ...
Где наши журналисты ?
Они наверно заняты очень важным делом, одни хвалят власть и ругают оппозицию, другие хвалят оппозицию и ругают власть, что для них жизнь одного человека ...
Не будут журналисты заниматься этим вопросом, для журналистов бомжы это ТАБУ за которое им надают по "шапке" ...
Раньше на этом форуме уже была тема про бомжей, там был срачь, тема была удалена ...
Очень хочется надеяться что эта ветка будет исключением ...
----------------------
Уже прошло около года с того момента когда я помогал одному бомжу, он просил моей помощи чтобы попасть на лечение от алкоголизма в ПНД, по началу мне это показалось странным, чтобы добровольно проситься на лечение в "режимный объект" но оказалось что для бомжа закрыты почти все двери ...
Я общалась с женщиной, которая там ночевала. Без всяких журналистов она туда попала. Там разные люди есть и бомжи и те, кто в силу каких-то обстоятельств без жилья, но имеет работу. То, что места мало - это правда. Зимой туда набивается столько человек, сколько может поместиться.
Ей или очень повезло, или это было в тёплый период времени.
По любому, если его туда отправить одного или с журналистом, результаты будут отличатся ...
Хотя что тут писать, ему необходимо как минимум попытаться туда попасть ...
Про бомжей в городе Днепропетровске уже некоторые журналисты писали, но к сожалению статьи были сильно однобоки и отражали суть ситуации не полностью, очень хочется надеяться что на этот раз будет сделано два дела:
1) Помощь бездомному.
2) Правильно описана суть проблемы с бомжами и приютами для них в нашем городе ...
[QUOTE]Оля, отвечу Вам Вашими же словами....
"Ole4ka_sky; легко рассуждать о том, в чем не разбираетесь. да? "Просто некоторые считают что могут прийти в христианизированное государство многовековой историей христианства, с давно действующей в ней Святой Апостольской Церковью, основной апостолом Андреем, и возводить наветы на нее..."встречный вопрос - что делает православная церковь в Украине?
мы все христиане. истинно верующие отличаются тем, что соблюдают Закон Божий.
по плодам узнаете их. (с) !
Оля, пятидесятники харизматы возможно и приводят к Христу, но в храм Святой Церкви они не заводят, вы люди лишенные таинства Евхаристия, и таинства Причастия.
Для Православного христианина вы - обделенные люди, вынужденные театральными действами, актерской игрой пастора, музыкой плясками эмитировать Божью благодать
Скажу от себя, что не считаю протестантов безбожниками или сатанистами и надеюсь на милость Божью к их душам, как и к своей.
А осуждая Православную церковь, Вы Оля, осуждаете множество преподобных, святых, чудотворцев и мучеников- опомнитесь, Ольга.
Востаннє редагував Оля-ля: 29.11.2013 о 12:58
Оля-ля, Вы меня насмешили.Оля, отвечу Вам Вашими же словами....
Просто некоторые считают что могут прийти в христианизированное государство многовековой историей христианства, с давно действующей в ней Святой Апостольской Церковью, основной апостолом Андреем, и возводить наветы на нее...
Оля, пятидесятники харизматы возможно и приводят к Христу, но в храм Святой Церкви они не заводят, вы люди лишенные таинства Евхаристия, и таинства Причастия.
Для Православного христианина вы - обделенные люди, вынужденные театральными действами, актерской игрой пастора, музыкой плясками эмитировать Божью благодать
Скажу от себя, что не считаю протестантов безбожниками или сатанистами и надеюсь на милость Божью к их душам, как и к своей.
А осуждая Православную церковь, Вы Оля, осуждаете множество преподобных, святых, чудотворцев и мучеников- опомнитесь, Ольга.
всегда говорила, что уважаю православие. но ведь в нем больше минусов, чем в протестантстве.
т.к. все нужно сверять с Божьим Словом.
У Православия есть один огромный плюс, решающий для думающих людей- Апостольская преемственность, каждый из Православных священников рукоположен самим Иисусом Христом, через святого апостола Андрея.
А хороших, милых и талантливых и творческих людей очень много, и они иногда творчески подходят к Писанию, но идти за ними спасать душу я бы не советовала.
Скажу даже что священник может быть не очень хорошим человеком, но если мы с верой придем к нему, через него подействует Иисус - через его законный сан.
А спасение души самого священника, это дело его и Бога
Востаннє редагував Оля-ля: 29.11.2013 о 13:30
Всё,как и всегда.Начали за здравие-закончили-как всегда...
Где Ольга-там пропаганда .
Оля если ваши конфессия считает что две тысячи лет не было больше божьих откровений, то это говорит только на вашей вере...
Не вопрос что он рукоположены, вопрос -Кем?Имели ли эти люди право это делать или они те самые "...творящие беззаконие"?
Я не утверждаю что точно не имели права рукополагать, я сомневаюсь в этом ,и этого достаточно чтобы не принимать их.
Ольга, Вы в другой теме назвали Православную Апостольскую церковь -сектой, или аргументируйте или заберите свои слова обратно!
Свою точку зрения сформулируется пожалуйста, а не "большинства форумчан"православная церковь - секта. но только в том случае, если сам термин секта рассматривать с точки зрения большинства форумчан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks