6) Продам 3-х комнатную квартиру на проспекте Карла Маркса (возле магазина 1000 мелочей)
продано
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6) Продам 3-х комнатную квартиру на проспекте Карла Маркса (возле магазина 1000 мелочей)
продано
Востаннє редагував anton-dnepr: 20.09.2014 о 21:03
обновлен 1 пост, добавлены планировки, фото объектов по запросу
Так нужно писать, что это залоговая недвижимость с кучей возможных подвохов.
Начать хотя бы с того, что если это собственность банка, то банк и есть собственник. Но вы судя по всему пишите про какого-то другого собственника, который уже вроде как и не собственник и который не против продажи.
1) Продажа от собственника под "надзором" банка
2) Банк - посредник
3) Списание остатка долга перед банком - это когда собственник, который взял ипотеку, в жизни все бывает - пришел в банк и говорит "Не могу платить, но долг остается даже при продаже. Что делать? Банк инициирует в кредитном комитете предложение о реализации данной квартиры, добровольно и списать остаток долга." Из 95%, кредитный комитет соглашается на реализацию квартиры в счет погашения задолженности и списания остатка долга. С такими предложениями все остаются при своих. Тем более, в данной сделке 40 в банк заходит, верх отдается собственнику.
4) Подводных камней нет, повторюсь - продает собственник, его объявлении есть как на Сландо так и на других досках объявлений, Я предложил ему свои услуги в помощи поиска покупателя, он не против и я нашел.
вПринудительно никто не заставляет продавать "в этой сделке", все добровольно и законно. Покупатель будет оформлять договор о сделке с продавцом у Нотариуса в присутствии представителя Банка, так как есть "заборона банка на отчуждение третьей стороне", которую Банк снимет при подписании 1й, 2й и 3й стороной, договор о покупке.
Надеюсь я смог ответить на Ваше сообщение
в продаже
1 пост
Востаннє редагував anton-dnepr: 20.09.2014 о 21:04
Антон, по победе 4-6 трешек-чешек не первый не последний не 16-этажки что-нибудь знаешь? Варианты есть живые?
есть, но если память мне не изменяет, они угловые - с большой площадью, одна точно 77м2 общей а вторая чуть меньше или 68 или 72 (надо уточнять), этаж/этажность не знаю (говорю честно)
Одна на Героев 23 или 25 (большая), вторая в тупике Героев
сижу ожидаю решения кредитного совета, заемщик согласен продать квартиру добровольно при условии списания остатка по ипотеке (в основном суммы превышают стоимость рынка)
Моя позиция, уменьшить стоимость для банка (увеличить разницу продажи и зачисление в банк), дать собственнику разницу.
Мои комиссионные - по договоренности.
Думаю к концу недели уже будет решение.
Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Влад, мне бы проще было понимать бюджет от (понимая на что оно может из себя представлять) и до (на что максимально рассчитываю)
Востаннє редагував anton-dnepr: 29.04.2014 о 12:39
1 пост
Востаннє редагував anton-dnepr: 20.09.2014 о 21:05
Интересует 3-ка на Левобережном. Чем дешевле тем лучше. Не первый не последний этаж.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Обещать не буду что "чем дешевле тем лучше", к концу недели будет несколько квартир, какие именно пока не знаю.
Прошу уточнить где именно на Левобережном? 1й, 2й, 3й, Калиновая, Косиора, Правда, Совхозная?
Много факторов зависит от того что и где ищете.
Уточняю для покупателей, есть планировка, а есть планировка "Чешка" - это обозначение плана квартиры с раздельными жилыми комнатами а не крупно-габаритка и т.п. Обычно 2+1 имеет квадратуру 58м2 и 62м2, в редких случаях засчет коридора 64м2 но не более
В данной ситуации, на Левом берегу есть несколько типов квадратуры для 3х комнатных квартир, начиная от Хруща - 58м2 и 62м2, Лениградки (9эт) - 62м2, 64м2, 68м2, 72м2, (бывают спец проэкты квартиры в таких домах по 77м2), заканчивая Новостроями. Так же не забываем о перепланировкахчто улучшает или ухудшает в выборе квартиры
На вкус и цвет ...
Если будут вопросы, пишите.
Левобережный -это Левобережный 1-2-3 Включая Березинку. Не первый не последний (этажи) итого планировок там будет 2. 1) Чешка. 2) нечешка. Ну и желательно чтоб не в углу дома. Можно в любом состоянии хоть после пожара.
З.Ы. В любом случае не зависимо от первоначального состояния ремонт будет начинаться от бетона.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
детали в 1м посте
Востаннє редагував anton-dnepr: 03.06.2014 о 09:53
1 пост
Востаннє редагував anton-dnepr: 20.09.2014 о 21:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks