Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 61 по 80.

Тема: Продам недвижимость (личная тема)

Дописів
    598

Типово

6) Продам 3-х комнатную квартиру на проспекте Карла Маркса (возле магазина 1000 мелочей)

продано
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.JPG
Переглядів: 34
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1454430  
    Востаннє редагував anton-dnepr: 20.09.2014 о 21:03

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від anton-dnepr Переглянути допис
    3х комнатная квартира на бульваре Славы (ПОБЕДА) - 44000 уе
    6/9этаж, квартира с частичным ремонтом, адрес бульвар Славы 3
    А чего цена такая хорошая - адекватные продавцы или бока какие-то с хатой?

Дописів
    598

Типово

Цитата Допис від Леонидыч Переглянути допис
    А чего цена такая хорошая - адекватные продавцы или бока какие-то с хатой?
    боков нет, квартира передана в собственность банку в счет погашения кредита и списания остатка задолженности. Собственник не против, продажа обычная сделка договор купли-продажи, без подводных камней

Дописів
    508

Типово

Продам квартиры:

5)Продам 3х комнатную на Тополе (Запорожское шоссе 4)
    Запорожское шоссе 4 - это Подстанция(!!!) или Запорожское шоссе 48 все-таки...

Дописів
    598

Типово

Запорожское шоссе 4 - это Подстанция(!!!) или Запорожское шоссе 48 все-таки...
    Запорожское шоссе 48, там изза скобки смайлик вылез

Дописів
    598

Типово

обновлен 1 пост, добавлены планировки, фото объектов по запросу

Дописів
    508

Типово

боков нет, квартира передана в собственность банку в счет погашения кредита и списания остатка задолженности. Собственник не против, продажа обычная сделка договор купли-продажи, без подводных камней
    Так нужно писать, что это залоговая недвижимость с кучей возможных подвохов.

Начать хотя бы с того, что если это собственность банка, то банк и есть собственник. Но вы судя по всему пишите про какого-то другого собственника, который уже вроде как и не собственник и который не против продажи.

Дописів
    598

Типово

Так нужно писать, что это залоговая недвижимость с кучей возможных подвохов.

Начать хотя бы с того, что если это собственность банка, то банк и есть собственник. Но вы судя по всему пишите про какого-то другого собственника, который уже вроде как и не собственник и который не против продажи.
    1) Продажа от собственника под "надзором" банка
    2) Банк - посредник
    3) Списание остатка долга перед банком - это когда собственник, который взял ипотеку, в жизни все бывает - пришел в банк и говорит "Не могу платить, но долг остается даже при продаже. Что делать? Банк инициирует в кредитном комитете предложение о реализации данной квартиры, добровольно и списать остаток долга." Из 95%, кредитный комитет соглашается на реализацию квартиры в счет погашения задолженности и списания остатка долга. С такими предложениями все остаются при своих. Тем более, в данной сделке 40 в банк заходит, верх отдается собственнику.
    4) Подводных камней нет, повторюсь - продает собственник, его объявлении есть как на Сландо так и на других досках объявлений, Я предложил ему свои услуги в помощи поиска покупателя, он не против и я нашел.

вПринудительно никто не заставляет продавать "в этой сделке", все добровольно и законно. Покупатель будет оформлять договор о сделке с продавцом у Нотариуса в присутствии представителя Банка, так как есть "заборона банка на отчуждение третьей стороне", которую Банк снимет при подписании 1й, 2й и 3й стороной, договор о покупке.

Надеюсь я смог ответить на Ваше сообщение

Дописів
    598

Типово

Обновлен 1 пост

добавлено:

8 ) Продается 5к квартира в районе Образцового рынка
    улица Малышева, дом 32

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  техпаспорт 4.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1455709Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  техпаспорт 2.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1455710Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  техпаспорт 3.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1455711

фото по запросу.

ключи переданы мне

Дописів
    598

Типово

в продаже

Дописів
    598

Типово

1 пост
    Востаннє редагував anton-dnepr: 20.09.2014 о 21:04

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Антон, по победе 4-6 трешек-чешек не первый не последний не 16-этажки что-нибудь знаешь? Варианты есть живые?

Дописів
    598

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Антон, по победе 4-6 трешек-чешек не первый не последний не 16-этажки что-нибудь знаешь? Варианты есть живые?
    есть, но если память мне не изменяет, они угловые - с большой площадью, одна точно 77м2 общей а вторая чуть меньше или 68 или 72 (надо уточнять), этаж/этажность не знаю (говорю честно)
    Одна на Героев 23 или 25 (большая), вторая в тупике Героев

сижу ожидаю решения кредитного совета, заемщик согласен продать квартиру добровольно при условии списания остатка по ипотеке (в основном суммы превышают стоимость рынка)

Моя позиция, уменьшить стоимость для банка (увеличить разницу продажи и зачисление в банк), дать собственнику разницу.

Мои комиссионные - по договоренности.

Думаю к концу недели уже будет решение.

Если есть еще вопросы, спрашивайте.

Влад, мне бы проще было понимать бюджет от (понимая на что оно может из себя представлять) и до (на что максимально рассчитываю)
    Востаннє редагував anton-dnepr: 29.04.2014 о 12:39

Дописів
    598

Типово

1 пост
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0459.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1459943  
    Востаннє редагував anton-dnepr: 20.09.2014 о 21:05

Дописів
    13 697

Типово

Интересует 3-ка на Левобережном. Чем дешевле тем лучше. Не первый не последний этаж.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

в идеале при нынешнем курсе 50 штук.

Дописів
    598

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Интересует 3-ка на Левобережном. Чем дешевле тем лучше. Не первый не последний этаж.
    Обещать не буду что "чем дешевле тем лучше", к концу недели будет несколько квартир, какие именно пока не знаю.
    Прошу уточнить где именно на Левобережном? 1й, 2й, 3й, Калиновая, Косиора, Правда, Совхозная?

Много факторов зависит от того что и где ищете.
    Уточняю для покупателей, есть планировка, а есть планировка "Чешка" - это обозначение плана квартиры с раздельными жилыми комнатами а не крупно-габаритка и т.п. Обычно 2+1 имеет квадратуру 58м2 и 62м2, в редких случаях засчет коридора 64м2 но не более

В данной ситуации, на Левом берегу есть несколько типов квадратуры для 3х комнатных квартир, начиная от Хруща - 58м2 и 62м2, Лениградки (9эт) - 62м2, 64м2, 68м2, 72м2, (бывают спец проэкты квартиры в таких домах по 77м2), заканчивая Новостроями. Так же не забываем о перепланировках что улучшает или ухудшает в выборе квартиры

На вкус и цвет ...

Если будут вопросы, пишите.

Дописів
    13 697

Типово

Обещать не буду что "чем дешевле тем лучше", к концу недели будет несколько квартир, какие именно пока не знаю.
    Прошу уточнить где именно на Левобережном? 1й, 2й, 3й, Калиновая, Косиора, Правда, Совхозная?

Много факторов зависит от того что и где ищете.
    Уточняю для покупателей, есть планировка, а есть планировка "Чешка" - это обозначение плана квартиры с раздельными жилыми комнатами а не крупно-габаритка и т.п. Обычно 2+1 имеет квадратуру 58м2 и 62м2, в редких случаях засчет коридора 64м2 но не более

В данной ситуации, на Левом берегу есть несколько типов квадратуры для 3х комнатных квартир, начиная от Хруща - 58м2 и 62м2, Лениградки (9эт) - 62м2, 64м2, 68м2, 72м2, (бывают спец проэкты квартиры в таких домах по 77м2), заканчивая Новостроями. Так же не забываем о перепланировках что улучшает или ухудшает в выборе квартиры

На вкус и цвет ...

Если будут вопросы, пишите.
    Левобережный -это Левобережный 1-2-3 Включая Березинку. Не первый не последний (этажи) итого планировок там будет 2. 1) Чешка. 2) нечешка. Ну и желательно чтоб не в углу дома. Можно в любом состоянии хоть после пожара.

З.Ы. В любом случае не зависимо от первоначального состояния ремонт будет начинаться от бетона.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    598

Типово

детали в 1м посте
    Востаннє редагував anton-dnepr: 03.06.2014 о 09:53

Дописів
    598

Типово

1 пост
    Востаннє редагував anton-dnepr: 20.09.2014 о 21:05

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті