Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 61 по 80.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    надписи "Без ГМО" - для лошья тупоголового. Нас травят гораздо более серьезной химией, зато "бэзгмо" ппц..
    вообще логически ничего не вижу страшного в ГМО, та же селекция и скрещивания только в ускоренном виде, а вот консерванты, ароматизаторы, хим. красители и т.п. - это реальная отрава. Но дебилам главное написать шо без гмо. ржу.
    совсем не так.
    селекция скрещивание близкородственных видов.
    здесь же картошка с скорпионом)))

так для прикола витамин С тоже консервант.
    Думаете отрава?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а вот кстати интересуюсь .... в буржуйских электрогоршках ржаной хлеб получается?
    ..льогко! у каждой модели свои нюансы, но в целом рецепт универсален ржаная + немного пшеничной муки+ржаной солод, масло, дрожжи, соль-сахар, изюм-сухофрукты=от бородинского до шоколадного пряника!
    ..если руки выросли из правильных мест....
    зы муки в том же караване полно: ржаная, овсяная, кукурузная, гречаная и т.д.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я б сказав більше. Звичайна селекція з діями мутагенами - це артобстріл по території, де потім з мільйонів зразків вибірають ті що на перший погляд нібито відповідають вимогам.
    Генетична модифікація - це снайперській постріл. Один ген, той що потрібен, в місце, де він повинен прцювати.
    Только это выстрел как из дробовика.
    Берем первую статью по производству гмо и смотрим процент некондиции

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Коля, колы ты мову вывчишь, а, хлопче? )) У "вас" были цапаки, а не казаки. Цап видбувайло, бугигага.))
    Ти на кого натякаєш. "Как цап", той що з бородою, це ж інше значення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

кукуруза и зерновые с 1975 уже гмошные...
    и шо?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 362

Типово

..на самом деле мы имеем дикую ситуацию, когда благодаря коррупции и правовому беспределу, при фактическом запрете в стране гмо, здесь его в продуктах несравненно больше, чем в той же европе, где нет тупозапрета, а требуется лишь достоверная информация ....и она там есть!!! ..самое интересное - ей можно верить! ..это вам не атб с наклейками "без гмо" на минералке и шампунях
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..на самом деле мы имеем дикую ситуацию, когда благодаря коррупции и правовому беспределу, при фактическом запрете в стране гмо, здесь его в продуктах несравненно больше, чем в той же европе, где нет тупозапрета, а требуется лишь достоверная информация ....и она там есть!!! ..самое интересное - ей можно верить! ..это вам не атб с наклейками "без гмо" на минералке и шампунях
    с одной стороны да,а с другой стороны ни в европе ни в мире никто вам точно не скажет какой % гмо.
    его тупо распространили.а контролировать и не собираются.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    с одной стороны да,а с другой стороны ни в европе ни в мире никто вам точно не скажет какой % гмо.
    его тупо распространили.а контролировать и не собираются.
    ..если ты принципиально не ешь некошерного, процент тебя волновать не должен...таков принцип, бо тот процент шибко дорого щитать, а это ложится на себестоимость каждой партии.. всьо просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..если ты принципиально не ешь некошерного, процент тебя волновать не должен...таков принцип, бо тот процент шибко дорого щитать, а это ложится на себестоимость каждой партии.. всьо просто
    ну здесь идет навязывание.
    т.е ,например,если раньше операции лазерного корректирования имели маленький процент положительного результата,то сейчас они улучшились и процент вырос.
    но люди добровольно шли на них рискуя.

а здесь не спрашивают,а засевают.
    Но с другой стороны спрашивать тоже никто не будет.
    Как это было с косметикой,зубными пастами и т.д
    А потом люди удивляются ракам и подобными болезням

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну здесь идет навязывание.
    т.е ,например,если раньше операции лазерного корректирования имели маленький процент положительного результата,то сейчас они улучшились и процент вырос.
    но люди добровольно шли на них рискуя.

а здесь не спрашивают,а засевают.
    Но с другой стороны спрашивать тоже никто не будет.
    Как это было с косметикой,зубными пастами и т.д
    А потом люди удивляются ракам и подобными болезням
    +++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    +++
    ну так этого не избежать....смысл темы?
    люди ленивые и готовы на все лишь бы ничего не делать.
    а гмо в этом помогает им

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Отже на умови ви не згодні. Бо самі знаєте, що голосили і не раз. Зокрема, ми з вами мали коротку бесіду саме на цю тему, мов якщо ви себе потім оголосите українцем...
    Наоборот. У меня хорошая память, и я чётко знаю, что я говорил, а чего - нет. Я не мог говорить, что украинцев не существует, потому что сам являюсь этническим украинцем. Существует народ, этнос - украинцы. Но не существует украинской нации. Имеется в виду политическая нация, естественно. А вы останетесь малодушным брехунцом - пока не приведёте цитату либо извинитесь за свою ошибку (или сознательную ложь).

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Пам'ятаю цю потвору, яка чомусь завжди волала "гавари па-рускі".
    Да-да, я помню, как глубоко в тебе сидит эта боль. Это же так унизительно, наверное - говорить по-русски.

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Коля, колы ты мову вывчишь, а, хлопче? )) У "вас" были цапаки, а не казаки. Цап видбувайло, бугигага.))

Дописів
    933

Типово

а что таке натуральные и особенно живые продукты?
    неужели свекла в магазине мертвая?
    я в основном молочку имела ввиду - но если про свеклу - то в первые 2 часа после сбора урожая она живее всех живых...))
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

минералка даже если на ней написано без гмо - сама газация и есть консервант..
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    я в основном молочку имела ввиду - но если про свеклу - то в первые 2 часа после сбора урожая она живее всех живых...))
    а молочка что?
    Что из нижеследующего живое?
    -белки
    жиры
    углеводы
    кальций
    Или вам в молоке важны только микроорганизмы?

а со свеклой,что после 2 часов происходит?
    просто мне как биологу действительно интересно.
    ведь я ,например, могу спокойно поддержать растение до 2 месяцев(во влажной среде) и спокойно посадив оживить
    или то уже магия вуду?

Дописів
    933

Типово

молоко, которое не синтезировано из сухого, масло сливочное - которое имеет жирность больше 78% (получить из кокосового жирность больше 73 затруднительно), вероятность содержания трансжиров в масле с жирность в 82% очень мала...
    трансжиры в межклеточном пространстве не растворяются... капсулируют клетку, не дают ей получать питательные вещества, а также не выводят продукты ее жизнедеятельности... очень яркий пример - худые девушки с "апельсиновой" кожей на бедрах.
    про свеклу - возможно это мое личное убеждение -не могу сказать что я права на 100% но я бы не реанимировала овощь и не садила его заново..
    особое место занимает вода- которой должно быть не меньше 30 гр на килограмм веса в сутки, вода должна быть щелочная (так как в кислой среде отлично размножаются и отравляют кровь своими продуктами жизнедеятельности вирусы, грибы и бактерии, в щелочной они не живут), а также аминокислоты, которые должны не только попасть в организм а также встать в определенную последовательность, чтобы клетка могла воспроизвести себе подобную...
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

молоко, которое не синтезировано из сухого, масло сливочное - которое имеет жирность больше 78% (получить из кокосового жирность больше 73 затруднительно), вероятность содержания трансжиров в масле с жирность в 82% очень мала...
    трансжиры в межклеточном пространстве не растворяются... капсулируют клетку, не дают ей получать питательные вещества, а также не выводят продукты ее жизнедеятельности... очень яркий пример - худые девушки с "апельсиновой" кожей на бедрах.
    про свеклу - возможно это мое личное убеждение -не могу сказать что я права на 100% но я бы не реанимировала овощь и не садила его заново..
    особое место занимает вода- которой должно быть не меньше 30 гр на килограмм веса в сутки, вода должна быть щелочная (так как в кислой среде отлично размножаются и отравляют кровь своими продуктами жизнедеятельности вирусы, грибы и бактерии, в щелочной они не живут), а также аминокислоты, которые должны не только попасть в организм а также встать в определенную последовательность, чтобы клетка могла воспроизвести себе подобную...
    так что у вас живое в молоке жир или трансжир?

последнее доставило.
    если учитывать,что в организме и щелочная среда есть и кислотная и там и там бактерии есть

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да-да, я помню, как глубоко в тебе сидит эта боль.
    Не біль, а зневага до недолугого , жалюгідного і зляканого створіння. Та потвора і волала від страху, бо чудово знала де знаходиться і що її чекає.
    Это же так унизительно, наверное - говорить по-русски.
    Принизливо навіть чути на вулицях нашу церковнослов'янську змішану з матюками.
    Востаннє редагував Mikela: 03.11.2013 о 21:23
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 409

Типово

ну если конечно производители на упаковке все пишут...
    естественно.
    и, когда на упаковке яблочного сока написано БЕЗ КОНСЕРВАНТИВ, мне просто смишно, потомучто такой сок в откытом виде может простоять неделю и не скиснуть.
    на всем что ни попадя у нас написано БЕЗ ГМО - не советую этому верить.
    о мясе - животных выращивают не на пастбищах и сочныз лугах. а на комбинатах, где им кроме прочего дают в корм ГМО и обязательно - антибиотики. курам - гормон роста, поэтому они такие жирные и мясистые.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не біль, а зневага до недолугого , жалюгідного і зляканого створіння. Та потвора і волала від страху, бо чудово знала же знаходиться і що її чекає.

Принизливо навіть чути на вулицях нашу церковнослов'янську змішану з матюками.
    не ходите на улицы, бо там жеж это сплош и рядом!

Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті