Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..льогко! у каждой модели свои нюансы, но в целом рецепт универсален ржаная + немного пшеничной муки+ржаной солод, масло, дрожжи, соль-сахар, изюм-сухофрукты=от бородинского до шоколадного пряника!
..если руки выросли из правильных мест....
зы муки в том же караване полно: ржаная, овсяная, кукурузная, гречаная и т.д.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
кукуруза и зерновые с 1975 уже гмошные...
и шо?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
..на самом деле мы имеем дикую ситуацию, когда благодаря коррупции и правовому беспределу, при фактическом запрете в стране гмо, здесь его в продуктах несравненно больше, чем в той же европе, где нет тупозапрета, а требуется лишь достоверная информация ....и она там есть!!! ..самое интересное - ей можно верить! ..это вам не атб с наклейками "без гмо" на минералке и шампунях
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
ну здесь идет навязывание.
т.е ,например,если раньше операции лазерного корректирования имели маленький процент положительного результата,то сейчас они улучшились и процент вырос.
но люди добровольно шли на них рискуя.
а здесь не спрашивают,а засевают.
Но с другой стороны спрашивать тоже никто не будет.
Как это было с косметикой,зубными пастами и т.д
А потом люди удивляются ракам и подобными болезням
Наоборот. У меня хорошая память, и я чётко знаю, что я говорил, а чего - нет. Я не мог говорить, что украинцев не существует, потому что сам являюсь этническим украинцем. Существует народ, этнос - украинцы. Но не существует украинской нации. Имеется в виду политическая нация, естественно. А вы останетесь малодушным брехунцом - пока не приведёте цитату либо извинитесь за свою ошибку (или сознательную ложь).
Да-да, я помню, как глубоко в тебе сидит эта боль. Это же так унизительно, наверное - говорить по-русски.
![]()
минералка даже если на ней написано без гмо - сама газация и есть консервант..
Дорогу осилит идущий
а молочка что?
Что из нижеследующего живое?
-белки
жиры
углеводы
кальций
Или вам в молоке важны только микроорганизмы?
а со свеклой,что после 2 часов происходит?
просто мне как биологу действительно интересно.
ведь я ,например, могу спокойно поддержать растение до 2 месяцев(во влажной среде) и спокойно посадив оживить
или то уже магия вуду?
молоко, которое не синтезировано из сухого, масло сливочное - которое имеет жирность больше 78% (получить из кокосового жирность больше 73 затруднительно), вероятность содержания трансжиров в масле с жирность в 82% очень мала...
трансжиры в межклеточном пространстве не растворяются... капсулируют клетку, не дают ей получать питательные вещества, а также не выводят продукты ее жизнедеятельности... очень яркий пример - худые девушки с "апельсиновой" кожей на бедрах.
про свеклу - возможно это мое личное убеждение -не могу сказать что я права на 100% но я бы не реанимировала овощь и не садила его заново..
особое место занимает вода- которой должно быть не меньше 30 гр на килограмм веса в сутки, вода должна быть щелочная (так как в кислой среде отлично размножаются и отравляют кровь своими продуктами жизнедеятельности вирусы, грибы и бактерии, в щелочной они не живут), а также аминокислоты, которые должны не только попасть в организм а также встать в определенную последовательность, чтобы клетка могла воспроизвести себе подобную...
Дорогу осилит идущий
Не біль, а зневага до недолугого , жалюгідного і зляканого створіння. Та потвора і волала від страху, бо чудово знала де знаходиться і що її чекає.
Принизливо навіть чути на вулицях нашу церковнослов'янську змішану з матюками.Это же так унизительно, наверное - говорить по-русски.
Востаннє редагував Mikela: 03.11.2013 о 21:23
естественно.
и, когда на упаковке яблочного сока написано БЕЗ КОНСЕРВАНТИВ, мне просто смишно, потомучто такой сок в откытом виде может простоять неделю и не скиснуть.
на всем что ни попадя у нас написано БЕЗ ГМО - не советую этому верить.
о мясе - животных выращивают не на пастбищах и сочныз лугах. а на комбинатах, где им кроме прочего дают в корм ГМО и обязательно - антибиотики. курам - гормон роста, поэтому они такие жирные и мясистые.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks