Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 383 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 61 по 80.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне бы так) .
    мне кажеться дети настолько мудры и сами (может) на подсознании отмеряют для себя сколько нужно сьесть и чего

у меня например старший как в 2 ни фига не ел та и в 5 сейчас ни фига не ест
    мне кажется живет на одних макаронах
    в саду правда ест нормально
    хотя про таких детей (светловолосый, с белой кожей, стройно-высокий как тростиночка) бытует мнение что они склоны к плохому аппетиту, проблемам с поджелудочной, ацетону, увеличенным аденоидам (вот весь этот набор мы и имеем)

а Стеша совсем другая - я хоть с одним ребенком меня не терзает мысль что дите голодное

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Я к вам показываться боюсь))) Сейчас побъют Нетлик С Зеттой))))
    InnDju, выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Про кашу прочла и вспомнила, как Макс иногда среди ночи просыпается и перечисляет всю еду, которую знает. Только наш папа может его после такого усыпить...
    у моей если спросить что ей снилось - отвечает всегда "Салат"
    утром первые слова "Кашу-Кашу", ночью "Каша", перед сном "Дай каши - я всю тарелку съем"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    утром первые слова "Кашу-Кашу", ночью "Каша", перед сном "Дай каши - я всю тарелку съем"
    Ы)))) Мне кажется, Максу всегда снится печенье
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

хотя про таких детей (светловолосый, с белой кожей, стройно-высокий как тростиночка) бытует мнение что они склоны к плохому аппетиту, проблемам с поджелудочной, ацетону, увеличенным аденоидам (вот весь этот набор мы и имеем)
    это по гомеопатическим определениям? или где ты такое вычитала? я бы про свою почитала))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    На Карла Маркса ближе к Екатерининскому бульвару, где веселый фотограф, не?
    Выздоравливайте!

спасибо,попробуем

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это по гомеопатическим определениям? или где ты такое вычитала? я бы про свою почитала))
    нет))))про склонность к увеличенным аденоидам говорил Комаровский - что таким детям просто мега необходим прохладный влажный воздух в помещении, что в теплом и сухом у них сразу возникают проблемы (все вирусы к ним просто липнут - от этого частые бронхиты, храп во время сна и пр.)
    про склонность к ацетону и проблемам с поджелудочной говорили 3 разных педиатра - которые видели сына и его конституцию тела и активность поведения (о важно что ребенок не только должен быть худющим блондином но еще очень активным и подвижным)
    + еще так по крохам инфа в инете попадалась - ссылки для себя не сохраняла - типа прочитала и запомнила)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас Вере Ильиничне только пару раз удалось его обмануть и как-то чуток накормить, весь остальной год он ел в садике хлеб и пил чай
    Настёна приехала. Вы рады?))
    Рады очень Настене!!!

А я сегодня поделку на тему осени в садик доделала...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Поделка Мишка.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  30,4 КБ
ID:	1283607

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Рады очень Настене!!!

класс
    я Никите в садик кучу поделок делала, а Яньке уже времени не хватает)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Ой-ей-ей! Сколько красоты! Внесу в закладки и пойду изучать.... Ты молодец!!!

Прошу мастер-класс по Соломенному дворику http://stranamasterov.ru/node/258778

А я все жаловалась, что Жан не играет конструкторами, не строит... И вдруг сегодня предложила поиграть Мегаблоком Лего (хотя уже играем давно НИКом, более мелким) и ребенок сам минут за 5-7, пока я отвернулась на какое-то дело, соорудил такую стройплощадку, с кранами, лифтами, недостроем, что я просто воскликнула от восторга!
    Причем, если мои постройки все очень правильные, симметричные (дома, гаражи, с окнами), то у ребенка как раз получился "полет фантазии", типичная ассиметричная стройплощадка. Я очень рада, что у него есть пространственное воображение! Ну и хвалила его, конечно...
    Мы немного поиграли со стройплощадкой, дяди и коровы у нас там работали, кирпичи на поезде подвозили...
    Ну а потом игра постепенно перешла в игру в "Мусор" (сил моих больше нету....) Ребенок складывает все, что видит, в сумки-кульки и выносит мусор на свалку... Это сама живая тема, и еще "пилить деревья"
    Востаннє редагував Mixt: 24.10.2013 о 23:51

Дописів
    10 283

Типово

класс
    ничего себе ты рукодельница! класс!

Дописів
    4 640

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне бы так) мы сегодня выпили стакан кефира и съели ложек 10 супа,фсе но у нас температурка,видимо зуб 5-ка лезет.
    мне всегда очень жаль мамочек, у которых детки плохо кушают и они не знают что еще придумать и как накормить и ребенок голодный кажется все время.. у нас был такой период, я намучалась.. С наже в садике смеялись сегодня, у нас в сумочке и соломка и бублики и яблочко, на всякий случай, вдруг проголодается
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Я к вам показываться боюсь))) Сейчас побъют Нетлик С Зеттой))))
    InnDju, выздоравливайте поскорее!
    заходи рассказывай что еще нашла)) мне пупс класный нужен функциональный, не говорящий, а с приданым

Рады очень Настене!!!

красота!!!
    класс
    а у меня все наоборот, старшему ничего не даелала в сад, все времяна работе была, а сейчас на все готова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем доброе утро!
    У нас Жан дома ест только кашу: белую (молочная рисовая) и синяя (синий цвет упаковки) (овсянка), политые вареньем. Все. Ничего больше не хочет есть.
    Что ест в садике и как в него это скармливают - не знаю и не понимаю... Но не жалуются, что он там не ест
    Я тоже как-то сварила на молоке овсяную кашу (мелкого помола), так он вскочил и начал показывать на ящик , где хранятся пачечные кашки, и кричит:"Мама, каху, белюю, белюю, там!"Я конечно накормила с уговорами свареной кашей, но больше не испытывала свои и его нервы..

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет!
    В общем сдали сегодня анализ крови, который подтвердил, что у нас все таки бронхит. Позвонила педиатру ,она конечно не очень хотела подсаживать нас на антибиотик, но раз на то пошло-то надо. Выписала аугментин с линексом.
    А все у нас началось ни с чего, сперва сухой кашель, потом влажный и глубокий за день раза три кашлянет, потом снова сухой(при этом мы почти живем а улице, в квартире все батареи завешены влажными полотенцами,увлажнитель шурует и балкон открыт)ну и снова влажный глубокий раза 4 в день. Полина себя отлично чувствует, не задыхается, темпы не было.

псб, хз где

Мы до сих пор с бутылки пьем кашу, ложкой она такую жидкую кашу не любит есть. Я и несильно переживаю по этому поводу

Лена, моя так и ни ест ни рыбы, ни мяса ни под каким соусом. Гемоглобин сегодня был 121. Она больше по мучному и творожному. Так что я уже не паникую
    Vitka-banditka в Мириаде на Калиновой можно сфотаться, там зал не крохотный
    Скорейшего вам выздоровления!
    Илья тоже отказывается в любом виде есть мясо(редко только мелко порезанную на кусочки курицу домашнюю).

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а у нас наоборот - каши на ура, а молочный рис так это вообще любимая еда, суп -или борщ едим раз в день ,фруткы есть, пьет много, а вот мясо ни в какую, лезет в рот руками достает, выплевывает, уже вчера сделала суфле мясное - думала будет есть так сразу посмотрел и сказал мяся - фу...
    Тоже делала суфле, и запекала, и ленивые голубцы - ничего не подходит((((
    Супы - просто обожает,борщики - тоже, я бы даже сказала, что мог бы и два раза в день супик кушать с удовольствие ( и с вермишелью, и гречкой, горошком)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    конкретно может испортиться прикус. не знаю на 100% ли, но нам стоматолог сказал, что после года не должно быть сосок и бутылочек, но особо то я и не поверила, т.к. он к этому отнес и ГВ.
    Я врачей конечно прислушиваюсь..., но тут каждая мама сама решает, когда и от чего отучать. Старшую дочку отучила от соски в 2, 2 года , но она же не постоянно с ней ходила, так ..перед сном или , когда что-то беспокоило. С прикусом никаких проблем не было). Дикция отличная. Илья иногда на ночь пьет смесь из бутылочки, соску тоже пора бы уже забирать, но это для него настоящая трагедия, если перед сном не дать "малю, синю, сосю"...

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Мила сегодня говорит папе "папа, у меня ручки как у тебя, смотри..."...разворачивает руки ладошками вверх, а у нее мозоли, твердые уже, дествительно как у папы...от турника она целыми днями лазит, висит-катается на кольцах)))

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Рады очень Настене!!!

Как здорово!

класс
    Красота какая! Смотрю, любуюсь и удивляюсь - какой талант! Я с содроганием жду таких заданий, когда и Ярик пойдет в садик.

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет!

мне всегда очень жаль мамочек, у которых детки плохо кушают и они не знают что еще придумать и как накормить и ребенок голодный кажется все время.. у нас был такой период, я намучалась.. С наже в садике смеялись сегодня, у нас в сумочке и соломка и бублики и яблочко, на всякий случай, вдруг проголодается

заходи рассказывай что еще нашла)) мне пупс класный нужен функциональный, не говорящий, а с приданым

красота!!!

а у меня все наоборот, старшему ничего не даелала в сад, все времяна работе была, а сейчас на все готова
    Ой, и у Ярика до полутора лет был ужасный аппетит - это хочу, это не хочу. Потом я ему вручила ложку и вилку - и жизнь наладилась! Прекратились мои танцы с бубном, ребенок кушает с удовольствием без всяких уговоров)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...от турника она целыми днями лазит, висит-катается на кольцах)))
    как моя)))тоже дюже спортивная девочка
    и при этом хвастуха такая "мам смотри как я умею - Матвей так не умеет"

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет)
    Я ребенка с едой сильно не заставляю,у нас рост 96,вес 14-на дистрофана не тянет,проголодается-сам бежит к холодильнику

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, какие у вас шведские стенки? чем довольны, а что поменяли бы?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас обычная деревянная - не окрашенная - шведская стена+гладиаторская сетка+турник, кольца, лестница, доска, канат, качели - стандартный набор короче))))))
    у нас вот такая (фото из инета) - только без рукохода верху и стоит буквой Г

всем довольна и всего хватает - качество отличное - почти за 4 г. ниче с ней не случилось
    выдерживает до 150 кг.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас обычная металлическая. Окрас детский (разноцветная), ширина взрослая (папа наш подтягивается). В наборе деревянная лесница, кольца, канат.
    Опора пол-потолок-стена (крепления)
    Муж подтягивается, Денис учится подтягиваться, Мила висит на кольцах, лазит, я сушу стирку на ней))

Сторінка 4 з 383 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті