Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за роспуск ВР

Голосували
113. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

78 69,03%
  • НЕТ

35 30,97%
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 228, показано з 61 по 80.

Тема: Референдум о роспуске ВР Украины

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Chatter
    ЗЫ. Вы беспросветно тупы.
    Chatter, а это уже прямое нарушение правил форума.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    В отличии от некоторых - я понимаю что говорю. В ЗРаду шли не за значком как помаранчевые, так ии бело-синие с краснымми и всеми остальными. Туда шли НЕ ЗА ЗАРПЛАТОЙ! Шли за возможностью "поуправлять" в свою пользу государством.
    Да, а в ихних предвыборных программах другое написано!!! И избиратель, ИМХО, имеет полное право отозвать из ВР тех кто не соблюдает свою предвыборную программу!!! Разве не так??

Вы врядли найдёте в ЗРаде членов, которые до депутатства не имели за душой нескольких миллионов (десятков или сотен миллионов) баксов, подконтрольных бизнесов... Но! Нищим - не место там. Человек, ничего не представляющий из себя не может принимать законы, учить страну жить. Ему место возле мусорного бака - рыться в помоях.
    Черчиль говорил: политика - развлечение для богатых. И кто виноват в том, что в Украине НЕТ ПОТОМСТВЕННО БОГАТЫХ ? Ленин?!!!
    Не согласен, наличие денег и ума вещи непропорциональные!!!

На сегодняшний день есть нувориши. Они правят исключительно в своё благо. Но этот период неизбежен. От этого никуда не денешься.
    Зачем же так неизбежно, если так думать, то этот "неизбежный" период затянется на века! Неизбежным быть должно другое - за преступлением должно следовать наказание!

Переход депутатов из ихней украины и бюты связан исключительно с бизнес интересами - дерибаном госзаказов, преференциями и льготами для своего бизнеса и возможностью придушить бизнес конкурента. ВСЁ! Никто никого не покупает. В этом просто нет физического смысла. О покупке депутатов говорит Тимошенко. Ей говорить - как дурному с горы катиться. Но "маленькому украинцу" так приятно это слышать. Можно у дома на лавочке пообсуждать. Можно в булошной повозмущаться...
    Чего Вам ещё по существу? Я разжую...
    на эту реплику было отвечено выше!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И избиратель, ИМХО, имеет полное право отозвать из ВР тех кто не соблюдает свою предвыборную программу!!! Разве не так??
    Не так. Закон этой нормы не содержит.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Вася
    Прохожий, Нда мало того что вы недалекий так еще и балабол...сказать вам нечего - ляпаете языком как баба базарная..
    Мне это надоело. Плиз ссылку в студию где я, как Вы выражаетесь, "ляпаю языком". Или Вы как Юлия Владимировна привыкли не отвечать за свои слова???

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Harald
    И избиратель, ИМХО, имеет полное право отозвать из ВР тех кто не соблюдает свою предвыборную программу!!! Разве не так??
    Не так. Закон этой нормы не содержит.
    Избиратели ДОЛЖНЫ иметь право! ИМХО, депутаты должны избираться пофамильно в территориальных округах, а не так как сейчас голосоют за списки партий!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від vch
    Избиратели ДОЛЖНЫ иметь право! ИМХО, депутаты должны избираться пофамильно в территориальных округах, а не так как сейчас голосоют за списки партий!
    vch, в этом я с Вами согласен

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Chatter
    Прохожий,
    Переход депутатов из ихней украины и бюты связан исключительно с бизнес интересами - дерибаном госзаказов, преференциями и льготами для своего бизнеса и возможностью придушить бизнес конкурента. ВСЁ! Никто никого не покупает.
    вы сами-то поняли чего сказали? Ясное дело, наличман мешками им не суют.
    ЗЫ. Вы беспросветно тупы.
    Стиль спора (Жванецкий)
    Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
    Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Прохожий, Не суньте глаза в парашу и Вам не будут на них ссать... Если некому и нечего доказывать, то свернули язычёк в трубочку и ... подальше засунули... Нефик наводить тень на плетень если сам не хочешь что либо делать. Я тоже видел как в фильме "матрица" кадру хер загоняли в затыллок, но это совсем не значит что у каждого дырка в голове (по крайней мере у меня нет) - это по вашему по теме???? ВЫ БАЛАБОЛ!! Еще и фантаст. Таких пол страны - поэтому так и живем. Вы говорите, говорите только нихрена не делаете.....сами утомили безсмысленным трепом. Дальше своего носа не видите.
    Ой вот и послединй ваш пост - чисто по теме.....И коль уж вы о привлечении к ответственности заговорили то привлеки ЮВТ за клевету!! За то что она как вы выражаетесь "как с горы..." Пойдите в суд и посадите ее!!!

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Шурик Г. (гость), Нет к сожалению другим..

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Верховну зРаду в топку........правительство прахффесора туда же.....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Верховну зРаду в топку........правительство прахффесора туда же.....

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Прохожий, не могу понять, почему Вы защищаете перебежчиков??

ИМХО, считаю суками всех предателей, и тех кто в свое время был коммуняками а потом ударился в религию, и тех кто стоял на Майдане, а затем ушел в противоположный лагерь не удосужившись публично, перед камерами попросить прощения (хотя бы) у тех кто за него голосовал и благодаря кому он получил теплую табуретку в зале ВР!

Таких ГОНДОНОВ нужно на вилы подымать!!!

пс. прости модер, не сдержался!

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від vch

Да, а в ихних предвыборных программах другое написано!!! И избиратель, ИМХО, имеет полное право отозвать из ВР тех кто не соблюдает свою предвыборную программу!!! Разве не так??
    А Вы читали эти программы? Или как в том анекдоте - ты слышал как поёт Карузо? Та не... Сосед напел.

Цитата Допис від vch
    Не согласен, наличие денег и ума вещи непропорциональные!!!
    А пару-тройку примеров из украинской действительности наличия денег при отсутствии ума можно услышать?

Цитата Допис від vch
    Зачем же так неизбежно, если так думать, то этот "неизбежный" период затянется на века! Неизбежным быть должно другое - за преступлением должно следовать наказание!
    А судьи кто?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Вася
    Тогда чего Вы так ратуете за референдум и превыборы... это нужно щас только для того что бы сорвать бабала... все.. в плане управления государством ничего не изменится, более того я почти уверен, что вновь избранная ВР будет соответсвовать нынешней которую Вы так хотите разогнать процентов на 80, ну разве что НУ не пройдет, только мне что то кажется что даже если НУ не пройдет, то депутаты которые щас от них в Раде, все равно пройдут от кого то другого....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Шурик Г. (гость), ОК. Ваши предложения о том как изменить ситуацию??? Я говорю об этом потому что осточертели сказки о покращенни життя!! Как сказал ВФЯ Регионалам надо 10 лет для того чтоб в стране что-то изменить к лучшему....страшно представить что будет через 5 лет с такими темпами....Я устал от того что все говорят о защите нац производителя но никто ничего не делает, от того что меня заставляют повышать официал зарплату рабочим а мне для компенсации потерь приходиться снижать им фактическую. Я хочу продавать продукцию по реальной цене а не по той которая складывается на рынке от контрабандного Китайского товара. Я хочу плтить людям достойную зарплату чтоб им хотелось работать и они были мне за это благодарны!!! Перечислять дальше???? О процентных ставках на кредиты, о ценах на жилье и вообще недвижимость, о пенсиях и пенсионном фонде, о дорогах, ценах на коммун. услуги, больницах с бесплатным обслуживание, чистоте воды с крана, школах, дет садах где некому работать воспитателями потому что зарплата минимальна - дальше перечислять??? А нам рассказывают про покращення, про перекуп, про хрен знает что лижбы забить баки!!!!!!!!!!!!!! А в это время тупо пиз*ят бюджетные деньги или зарабатывают за счет монополизации на нас с вами по 300-400%!!!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

[quote="Шурик Г. (гость)"]
    Цитата Допис від Вася
    Тогда чего Вы так ратуете за референдум и превыборы...

так к разговору...один из штрихов

http://www.obozrevatel.com/news/2007..._0.htm#comment

и таких продаж на ближайшее время запланировано с десяток.....действительно, зачем перевыборы - ведь все так окуеннно в этой стране.......

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вася,
    Ваши предложения о том как изменить ситуацию???
    Это даже не мое предложение. Это аксиома, для того что бы что то изменить, нужно работать.... это необходимое условие с этим даже Фаворитас согласился. Когда человек начинает работать, он уже конкретно знает что нужно поменять, что бы добится более лучшего результата. Пока МЫ НЕ НАЧНЕМ РАБОТАТЬ, мы не будем знать, что конкретно менять, и все попытки перемен будут в пустую....

Как сказал ВФЯ Регионалам надо 10 лет для того чтоб в стране что-то изменить к лучшему
    Это предвыборный лозунг, за 10 лет НИКТО к лучшему ничего не изменит, в масштабах построения государства это мизер, за это вермя можно только заложить основы будущего направления развития страны. Так что здесь ВФЯ Вас обманул, только не в ту сторону в которую Вы думаете...
    Об экономике. Это полный пиз.дец. При любой власти о развитии экономики никто не думает, все думают только о том как из экономики выжать побольше соков. Мне это очень не нарвится, но изменить ситуацию вокруго этого низы не могут. Это не их функция в государствостроении. Нужен какой то толчок либо цель, если Вы такую знаете то наверное станете очень известным и любимым народом человеком, я такой не знаю....
    А в это время тупо пиз*ят бюджетные деньги или зарабатывают за счет монополизации на нас с вами по 300-400%!!!
    Пока это можно будет делать безнаказано и выгодно это будет происходить, даже если мы будем проводить перевыборы каждый день. Просто тогда будут пиз.дить бюджетные деньги те кто проводит перевыборы.. и если ситуация проведения перевыборов будет неизбежна, то проводить их будут в основном те, кто щас есть у руля крупных предприятий...

ЗЫ и еще экономические проблемы политикой не решают.... политические экономикой да... а экономические решаются только экономикой. При любом правительстве если не начать строить жилье его больше не будет, и доступнее оно от этого не станет. Да без проблем завтра какой нибудт властелин может ограничить цену на квартиру в 100 баков, но от этого квартир больше не станет....
    ЗЫ ЗЫ почитайте что нибудь по государству, и по экономике, по превому настоятельно рекомендую Веллера "Кассандра" могу сбросить в электорнном виде или дать ссылку....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від vch
    Прохожий, не могу понять, почему Вы защищаете перебежчиков??

ИМХО, считаю суками всех предателей, и тех кто в свое время был коммуняками а потом ударился в религию, и тех кто стоял на Майдане, а затем ушел в противоположный лагерь не удосужившись публично, перед камерами попросить прощения (хотя бы) у тех кто за него голосовал и благодаря кому он получил теплую табуретку в зале ВР!
    Я кого то защищаю? Не покажете ли где? Для Вас и для Вася, страдающих детским максимализмом. Мир не состоит из исключительно "хороших" и исключительно из "плохих". Я не знаю людей, котоые за весь период жизни не меняли убеждений, привычек, пристрастий, вкусов... А то, что Вам обещали - так дяди играли в игру "кто больше наобещает", но они не собирались выполнять всех своих обещаний (как в песне - выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня). То, что Вы приняли их обещания за "чистую монету" - не их вина, а Ваша проблема.

Типово

Цитата Допис від alyak
    Вася, я вам рекомендую посмотреть фильм "форенгейт 911" , и найти 10 отличий/схожестей между нашими выборами . Попустит . Поймете что это проблематика "демократии" и "демократического" выбора нам навязанного ...
    А Вы то за какой выбор? За монархию?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Вася
    Шурик Г. (гость), ОК. Ваши предложения о том как изменить ситуацию??? Я говорю об этом потому что осточертели сказки о покращенни життя!! Как сказал ВФЯ Регионалам надо 10 лет для того чтоб в стране что-то изменить к лучшему....страшно представить что будет через 5 лет с такими темпами....Я устал от того что все говорят о защите нац производителя но никто ничего не делает, от того что меня заставляют повышать официал зарплату рабочим а мне для компенсации потерь приходиться снижать им фактическую. Я хочу продавать продукцию по реальной цене а не по той которая складывается на рынке от контрабандного Китайского товара. Я хочу плтить людям достойную зарплату чтоб им хотелось работать и они были мне за это благодарны!!! Перечислять дальше???? О процентных ставках на кредиты, о ценах на жилье и вообще недвижимость, о пенсиях и пенсионном фонде, о дорогах, ценах на коммун. услуги, больницах с бесплатным обслуживание, чистоте воды с крана, школах, дет садах где некому работать воспитателями потому что зарплата минимальна - дальше перечислять??? А нам рассказывают про покращення, про перекуп, про хрен знает что лижбы забить баки!!!!!!!!!!!!!! А в это время тупо пиз*ят бюджетные деньги или зарабатывают за счет монополизации на нас с вами по 300-400%!!!
    Лучший выход из кризиса украинской экономики для Вас - через Борисполь...

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті