Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 73, показано з 61 по 73.

Тема: Стиль жизни ЭКО......... Эмилия Скиф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Дворница нашего двора обратилась с просьбой написать большую таблицу с текстом вроде "За выброс мусора штраф" Дело в том что недалеко от моего дома немалая территория под красивыми раскидистыми ивами служит местом свалки мусора для жителей прилегающего частного сектора. Раз в пол года она убирается нашей прилежной дворницей(раз в пол года потому что это не её территория, за нее ей не платят), но через пару недель там снова свалка. Как показал опыт, такие надписи помогают. Может текст другой придумю "Не устраивайте свалку из города в котором живете" или как-то так. Предлжите варианты?

Нужно краску яркую или черную найти где-то. В идеале найти у знакомых остатки в этом случае не придется покупать а рационально используется та что и так стоит без дела у кого-то. Большой лист фанеры нашли уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Батарейки сдавайтесь

Понемногу продолжаю возить батарейки для передачи на правильную утилизацию в Экоцентр, благо там я часто бываю. Забираю батарейки от знакомых и покупателей. Попутно многие из покупателей впервые узнают от меня о том что в Днепропетровске есть возможность не травить себя и детей тяжелыми металами из батареек а отдать их на утиль. Ведь это так просто! Просто выбросить их вдругое место и ... а-ля-оп 400литров воды с каждой благодаря вам остались чистыми.
    Востаннє редагував Emiliya Skif: 08.12.2013 о 11:13

Дописів
    516

Типово

Организую сбор батареек в Химико-технологическом университете.
    Авиамодельный клуб ФИЛИН
    Полимеры, углепластики, стеклопластики, формовка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Victor82 Переглянути допис
    Организую сбор батареек в Химико-технологическом университете.
    Рада знакомству с человеком дела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

У пресловутой бабушки из соседнего осталось 6 взрослых собак. Однако они тоже здорово кушают. Продолжаю подкидывать им паек, очередные кг крупы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Этика и экология неразделимые понятия

Справилась с добрым делом начатым еще 3 недели назад.

Дворница убирающая наш двор прилежно справляется со своими обязанностями несмотря на преклонный возраст и мизерную зарплату. Мало того она убирает территорию которая даже не закреплена ЖЕКом ни за одним из дворников, бесплатно естественно лишь потому что не может смотреть на мусорный беспредел. И что ей наградой от жителей? Да ничего, ведь это о плохом говорить просить никого не нужно. Когда спасибо сказать то не интересно и не заводит. Однако если пошевелить то все вспомнили что таки, да у нас во дворе чисто что редкость в районе. Составила благодарственное письмо за качество уборки придомовой территории, собрала подписи жильцов, сегодня отнесла в ЖЕК мастеру, являющемуся прямым начальством дворницы. Видели бы вы ее реакцию ждущая от приходящих вечных скандалов, от неожиданности рассыпалась в благодарностях тут же оформили шапку письма директору. Может дворнице надбавку к зарплате капнут, нет так хоть моральная поддержка и стимул и дальше работать так же хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Почти спасла дерево

Отнесла 38кг бумаги в точку приема, к тем бумаге и картону что раньше относила вместе около 70кг. Фитнес, и экологии польза

Дописів
    572

Типово

тема хорошая, но в странном подфоруме, если честно

меня немножко укусил гринпис в детстве и сейчас периодически всплывают последствия) то есть я пока не настолько сознательная, чтобы как-то очень активно действовать, но пытаюсь, дааа.. вот про батарейки не задумывалась до появления профильной темы в форуме (не в этом разделе опять же)..
    поэтому два вопроса:
    1. не перенести ли в более посещаемый раздел?
    2. почему бы не затронуть темы экономии воды/электроэнергии/тепла и прочих ресурсов? ведь куча есть нюансов, про которые люди просто не знают/не задумываются и т.д.

ЗЫ: а по поводу старых вещей или обуви.. я их, например, просто не выбрасываю в мусорный бак, а или вешаю или складываю рядом.. как показывает практика, в течение пары часов исчезают.. то есть забирают те, кому они нужнее и слава богу..
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    тема хорошая, но в странном подфоруме, если честно

меня немножко укусил гринпис в детстве и сейчас периодически всплывают последствия) то есть я пока не настолько сознательная, чтобы как-то очень активно действовать, но пытаюсь, дааа.. вот про батарейки не задумывалась до появления профильной темы в форуме (не в этом разделе опять же)..
    поэтому два вопроса:
    1. не перенести ли в более посещаемый раздел?
    2. почему бы не затронуть темы экономии воды/электроэнергии/тепла и прочих ресурсов? ведь куча есть нюансов, про которые люди просто не знают/не задумываются и т.д.

ЗЫ: а по поводу старых вещей или обуви.. я их, например, просто не выбрасываю в мусорный бак, а или вешаю или складываю рядом.. как показывает практика, в течение пары часов исчезают.. то есть забирают те, кому они нужнее и слава богу..
    Где бы вы разместили эту тему, и как её перенсти?

Давайте затронем - слово за Вами. Разберем кучу нъюансов по полочкам

Исчезнувшие вещи - считай пошли на вторичное использование - happy and.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Устроила точку приема батареек на утилизацию в детской библиотеке по адресу пер. Тульчинский 1
    Оттуда, по мере наполнения они со мной в Экоцентр, уже не поштучно а килограммами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Затишье в этой теме свидетельствует не о упадке моего энтузиазма напротив о прогрессе. Теперь мои усилия на благо объеденены с Экоцентром. А успехи Экоцентра великолепно удается освещать непосредственно в теме Экоцентра http://forum.gorod.dp.ua/showthread....254382&page=37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово о наболевшем

Периодически дозваниваюсь звоню в Гринко напоминаю им что мусор нужно вывозить вовремя. Так и живем мой дозвон диспетчеру с заявкой - недели три мусор вывозится своевременно, затем растет свалка уже и вокруг мусорных баков - снова мой звонок, на следующий же день привезли вагон, эскалатор сгребли все и снова исправно вывозят недели три.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Добрый день. Хочу сдать куда-то армированное стекло. Есть ли у нас в городе пункты приёма такого материала?

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті