Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 284 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 61 по 80.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Кстати, девочки, только что наткнулась на луковый мимими инстаграм http://instagram.com/fashionaddictx0
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    девочки, а кто бывает в нашем marks&spenser, может там каким-то чудом есть платье как у Розы Сабитовой? а то в Англии разобрали
    http://www.marksandspencer.ie/Petite...l#.UfImWJZrUdW
    Пару недель назад было точно, размеры в ассортименте)

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пару недель назад было точно, размеры в ассортименте)
    спасибо

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

платья мои разобрали присмотрела другое, ищу компанию на акцию, я так понимаю нужно еще двое и чтоб у всех покупки были примерно на одну сумму, мое платье 400 грн

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

[IMG]http://cs7010.******/c7006/v7006340/22d06/WlZv3OEnHCE.jpg[/IMG]
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    [IMG]http://cs7010.******/c7006/v7006340/22d06/WlZv3OEnHCE.jpg[/IMG]

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я б от синей не отказалась
    да и туфли у нее, как я помню, премилые весьма)) красные которые. абы не на кальсоны да носки их напяливать))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Кстати, девочки, только что наткнулась на луковый мимими инстаграм http://instagram.com/fashionaddictx0
    ахах)))ногти с пасипаками))) дочка увидела, просит теперь ей нарисовать))) по всей квартире эти монстры валяются))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

давно сюда не заходила, но сейчас стало просто необходимо!!!

кто сейчас смотрит "Ревизор", кто-то где-то видел в продаже платье, как сейчас у Фреймут?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    давно сюда не заходила, но сейчас стало просто необходимо!!!

кто сейчас смотрит "Ревизор", кто-то где-то видел в продаже платье, как сейчас у Фреймут?
    Которое из?? Я, как раз, смотрела. Нежно люблю Олю и смотрю эту пургу только из-за нее)))
    Все ее наряды - бомба!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Которое из?? Я, как раз, смотрела. Нежно люблю Олю и смотрю эту пургу только из-за нее)))
    Все ее наряды - бомба!
    А мне только ее наряды и нравятся...Ну, и фигурка, приятно мне смотреть на худеньких девушек)))).... Оля чего-то с год как начала раздражать)))))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мне только ее наряды и нравятся...Ну, и фигурка, приятно мне смотреть на худеньких девушек)))).... Оля чего-то с год как начала раздражать)))))
    Меня не раздражает, при том, что чрезмерную манерность я и не люблю обычно.
    Но она такая милашка, что ей все прощаешь))
    А наряды, мммммм!!!!)))) стилист у нее хороший или она сама - не знаю. Но вид супер!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А наряды, мммммм!!!!)))) стилист у нее хороший или она сама - не знаю. Но вид супер!
    Угу-угу. Согласна))))

Дописів
    9 397

Типово

Все ее наряды - бомба!
    длиное цвета фуксии. верх рубашечнообразный, низ легкий струящийся.
    в том, в котором она в "лондонском отеле" вылазила на шкафы и каталась по ступенькам лестницы

Дописів
    9 397

Типово

а меня чета раздражает. и если раньше она просто ходила по ресторанам, то сейчас все пахнет постановкой, как-бы якобы ее бьют и она так нежно "поэтапно" падает, вызывают милицию, перешкоджання дияльности, мотает нервы так накручено, фе(

Дописів
    3 636

Типово

а меня чета раздражает. и если раньше она просто ходила по ресторанам, то сейчас все пахнет постановкой, как-бы якобы ее бьют и она так нежно "поэтапно" падает, вызывают милицию, перешкоджання дияльности, мотает нервы так накручено, фе(
    плюсуюсь )

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

и меня раздражает, из-за нее и смотреть не хочется..
    а вообще не понимаю, ее как-то не пускали, так она выкрикивала, вы не имеете право не пускать, я представляю закон)) какой-такой закон она представляет?)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    и меня раздражает, из-за нее и смотреть не хочется..
    а вообще не понимаю, ее как-то не пускали, так она выкрикивала, вы не имеете право не пускать, я представляю закон)) какой-такой закон она представляет?)
    никакой, никаким журналистким удостоверением не прикроешься, если у человека ресторан или гостиница - частная собственность.И нарываться не надо, это - не перешкоджання журналистской дияльности. Что это за постельно-кухонные расследования? Чем они регулируются, желанием Ольги Фреймут? Вон депутат Катеринчук законопроет двигает - дать оружие вменяемым украинцам и стрелять, когда посягают на твою собственность. Поэтому все эти визги и сцены - шоу чистой воды. Фреймут в каком-то сюжете грозилась местью со стороны ее тайного поклонника. Как по-мне, как в "Крестном отце" - "сильные - не угрожают, они - делают. Вообщем, каеим на ней не были бы наряды - своими манерами она мне не симпатична, а после некоторых передач перестала смотреть вовсе. Партизан, блин.

а потом объясните мне КПД такой передачи: это интересно тем, кто никогда не бывает в этих заведениях? Или, люди с деньгами себе нормальное место не найдут?

Дописів
    36 934

Типово

длиное цвета фуксии. верх рубашечнообразный, низ легкий струящийся.
    в том, в котором она в "лондонском отеле" вылазила на шкафы и каталась по ступенькам лестницы
    А, красивое!! У меня то синее подобное, только пуговки до самого низа.
    Переигрывает, есть такое. Ну так, рейтинги же делать надо)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    никакой, никаким журналистким удостоверением не прикроешься, если у человека ресторан или гостиница - частная собственность.И нарываться не надо, это - не перешкоджання журналистской дияльности. Что это за постельно-кухонные расследования? Чем они регулируются, желанием Ольги Фреймут? Вон депутат Катеринчук законопроет двигает - дать оружие вменяемым украинцам и стрелять, когда посягают на твою собственность. Поэтому все эти визги и сцены - шоу чистой воды. Фреймут в каком-то сюжете грозилась местью со стороны ее тайного поклонника. Как по-мне, как в "Крестном отце" - "сильные - не угрожают, они - делают. Вообщем, каеим на ней не были бы наряды - своими манерами она мне не симпатична, а после некоторых передач перестала смотреть вовсе. Партизан, блин.

а потом объясните мне КПД такой передачи: это интересно тем, кто никогда не бывает в этих заведениях? Или, люди с деньгами себе нормальное место не найдут?
    100% согласна, если бы она ко мне в ресторан пришла - тоже выгнала бы со своей собственности и плевать хотела на угрозы и т.п. плюс стандарты у нее все таки разные почему-то если уже досконально смотреть. никогда не забуду передачу про гостиницу левант в ялте где туалетная бумага просто на бочке лежала, шторка-тряпочка и еще учитывая цену в 900 гривен, а она карточку ей дала было видно что реально заказная проверка была.
    плюс ее все таки поведение и голосок - женщины на грани нервного срыва, вообще как-то антипатия во что бы ее не одели стилисты и тоже противно смотреть на этот спектакль.
    намного лучше есть передача американская, где такой мужчина-ревизор отели, рестораны реально разваливающиеся хают и пытаются спасти вмешиваясь в руководство, пишет бизнес планы им, просчитывает ремонты и окупаемость и т.п.

Сторінка 4 з 284 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті