Кстати, девочки, только что наткнулась на луковый мимими инстаграм http://instagram.com/fashionaddictx0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, только что наткнулась на луковый мимими инстаграм http://instagram.com/fashionaddictx0
we don't need no water, let the motherfucker burn!
платья мои разобралиприсмотрела другое, ищу компанию на акцию, я так понимаю нужно еще двое и чтоб у всех покупки были примерно на одну сумму, мое платье 400 грн
[IMG]http://cs7010.******/c7006/v7006340/22d06/WlZv3OEnHCE.jpg[/IMG]
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
я б от синей не отказалась
да и туфли у нее, как я помню, премилые весьма)) красные которые. абы не на кальсоны да носки их напяливать))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
и меня раздражает, из-за нее и смотреть не хочется..
а вообще не понимаю, ее как-то не пускали, так она выкрикивала, вы не имеете право не пускать, я представляю закон)) какой-такой закон она представляет?)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
никакой, никаким журналистким удостоверением не прикроешься, если у человека ресторан или гостиница - частная собственность.И нарываться не надо, это - не перешкоджання журналистской дияльности. Что это за постельно-кухонные расследования? Чем они регулируются, желанием Ольги Фреймут? Вон депутат Катеринчук законопроет двигает - дать оружие вменяемым украинцам и стрелять, когда посягают на твою собственность. Поэтому все эти визги и сцены - шоу чистой воды. Фреймут в каком-то сюжете грозилась местью со стороны ее тайного поклонника. Как по-мне, как в "Крестном отце" - "сильные - не угрожают, они - делают. Вообщем, каеим на ней не были бы наряды - своими манерами она мне не симпатична, а после некоторых передач перестала смотреть вовсе. Партизан, блин.
а потом объясните мне КПД такой передачи: это интересно тем, кто никогда не бывает в этих заведениях? Или, люди с деньгами себе нормальное место не найдут?
100% согласна, если бы она ко мне в ресторан пришла - тоже выгнала бы со своей собственности и плевать хотела на угрозы и т.п. плюс стандарты у нее все таки разные почему-то если уже досконально смотреть. никогда не забуду передачу про гостиницу левант в ялте где туалетная бумага просто на бочке лежала, шторка-тряпочка и еще учитывая цену в 900 гривен, а она карточку ей дала было видно что реально заказная проверка была.
плюс ее все таки поведение и голосок - женщины на грани нервного срыва, вообще как-то антипатия во что бы ее не одели стилисты и тоже противно смотреть на этот спектакль.
намного лучше есть передача американская, где такой мужчина-ревизор отели, рестораны реально разваливающиеся хают и пытаются спасти вмешиваясь в руководство, пишет бизнес планы им, просчитывает ремонты и окупаемость и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks