Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 70, показано з 61 по 70.

Тема: Детская фотосъемка NewLifePhoto.

Деревоподібний режим

Дописів
    24

Wink Детская фотосъемка NewLifePhoto.

Здравствуйте! Меня зовут Дима.

Если Вашему малышу не более полутора лет и Вы хотите запечатлеть бесценные моменты его жизни... Тогда скорее пишите мне в этой теме или на почту [email protected].

Моя группа в контакте, присоединяйтесь! Буду рад всех видеть http://vk.com/club52646642

Очень важно:

1. Съемка проходит у Вас дома, из которого мы временно сделаем профессиональную фотостудию. Для малышей такого возраста – это наиболее комфортная среда, в которой он может вести себя естественно и не испытывать стресс от переездов.
    В своей работе я использую специальное студийное освещение и профессиональную технику фирмы Canon.

2. Съёмка длится около часа, но в любом случае до достижения положительного результата.

4. В итоге нашей совместной работы Вы получаете авторский диск со следующими содержанием:
    - около 70 фотографий, обработанных в графическом редакторе;
    - уменьшенные копии всех фотографий для загрузки в интернет;
    - музыкальный фото-фильм из фотографий
    - магнит с одой из лучших фотографий.

5. Дату и время съемки назначаю Я, согласовываете – ВЫ!

Детки меняются очень быстро. Не упустите счастливые моменты их жизни.
    Спустя годы, вы с интересом будете смотреть на эти фотографии, радуясь тем бесценным мгновениям, которые удалось сохранить на всю жизнь..! ))

P.S. Если по каким-либо причинам Вы не хотите, чтобы фотографии Вас или Вашего малыша публиковались мною в сети интернет - это Ваше право и я уважаю Ваше решение и настаивать на обязательном размещении я не буду.
    Но мне будет очень приятно, если вы отнесётесь с пониманием к моему творчеству и не будете против размещения самых лучших фотографий в моём портфолио.

Пишите: [email protected] или звоните 099 2О-77-6-55 Дима

Максимка 7 месяцев фото

Никита 4 месяца фото

Саша 8 месяцев фото

Арина 9 месяцев фото

Наташа 4 месяца фото

Востаннє редагував NewLifePhoto: 26.04.2013 о 17:47

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті