Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 144, показано з 61 по 80.

Тема: Метро. Любителям халявы посвящается

Деревоподібний режим

Дописів
    1 442

Типово Метро. Любителям халявы посвящается

Вчера в почтовом ящике обнаружил вот это: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Scan-130411.jpg
Переглядів: 350
Розмір:  133,5 КБ
ID:	1093831
    Чаще всего я такие бумажки отправляю, не глядя в стопку макулатуры. Но в этот раз уж больно заманчиво было читать: "цины навпил". Решил полистать проспектик. Ниче особо из всего перечисленного не надо было...разве что размечтался запастись хорошим порошком на полгода, купив 3 упаковки персила, ну и кофе в стикирах (на работу пойдет). ЭТО Ж КАКАЯ ЭКОНОМИЯ!!!
    В общем седня после рабочего дня (который, к слову, окончился в 9 вечера) решил отведать сладкой Метро - халявы!
    Обломали 2 раза. И не только меня. Народу в мЭтро ( как для 21-30 в будний день)трется немерянно. Наверное, самое большое скопление в отделе бытовой химии возле порошков. Все тоскливо перечитывают по нескольку раз красиво оформленнуютабличку такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11042013.jpg
Переглядів: 806
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1094011, выставленную на стеллаже, где должен был быть тот самый 3-х килограммовый Персил и отваливают со своими тачками покупать что-нибудь другое. Никто не возмущается! Все к этому привыкли! У нас это в порядке вещей! Да ну че там... мы ж понятливые: кто-то из менеджеров ошибся, вписал в рекламку Persil вместо Losk`a! Все нормально, с кем не бывает!
    С кофе примерно таже история: стоит народ с тачками и тупо втыкает на ценник"14-49 Кофе Якобс Монарх" возле которого на стеллаже ничего нет(подозреваю, что ничего и не было после уменьшения цены).
    "Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!"
    Делать нечего - раз приехал надо что-нибудь купить. Думаю, мысли практически увсех одинаковые. Поэтому народ нагребает полные тачки "неакционного"товара, отстаивает очереди, про себя, а то и вслух проклиная тех кто испортил вкус халявы.
    Да ладно, все хорошо,хоть и потрачено драгоценное время, зато скупился в мЕтро и.............. в следующий раз и я кого-нибудь обману! Как говорится, не обманешь - непродашь!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11042013.jpg
Переглядів: 487
Розмір:  81,1 КБ
ID:	1093842  

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті