Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с 10 до 12 утра. народу еще мало, а свежий завоз уже на полках)
хотя сегодня вечером народу тоже мало было
кивнул директору, поручкался с начальником охраны, без очередей оплатил на кассе золотых клиентов, на кассовом контроле очередной раз напомнил о том что картофель у них паршивый ВЕСЬ, сказал спасибо охраннику на выходе за пропуск без контроля чека. в общем, нормальный магазин, жисть прекрасна)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Эврика!!!
буду на акционный товар со своего Метро СП собирать. пару процентов сверху и можно жить![]()
Помогите,пожалуйста, с карточкой Метро. ЧПшников вообще знакомых нет,а карточка очень нужна!
одно время давали карточки клиентам Привата. типа покажите карту Привата - нате вам карту Метро.
ориентир идет не на розницу все-же
да еще и после рабочего дня
в пятницу утром я покупал и джинсы по 99 еще всех размеров, и колу с 50% скидкой и муку по 2,99 (вместо 4,2) и персил был по 43 за 3 кг и тд.
просто оптовики все разбирают быстро.
мука была выкуплена за 2 часа около 2т, коллы только при мне газель забрал один покупатель (ограничение в 1 ящ на одну карту обходится легко)
все акции там нормально работают, главное не за одним товаром ехать и вовремя. те, кто покупает много и часто, отлично попадают в эти акции и зарабатывают на этом.
когда на ЗПш он был круглосуточным мы выкупали по пару тонн товара еще до появления дневных покупателей.
кстати в воскресенье выставили еще много персила 9кг по 130грн.
А сьогодні на Ювілейному дорадо по 49,99. І тріска охолоджена шикарна.
сегодня утром в пол восьмого заезжал, тихо спокойно, курица замороженная по 15 была и сосиски ятрань по 31, правда первый сорт
второй раз был в 11, толпы народу, хорошо мне по работе утром туда надо только)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks