| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тоже хочу поучаствовать!
Всем привет=) только мне показывать особенно нечего, в основном всё валяется без оформления, а о том на чём вышивалось и подавно забыто=)
позвонила двум подружкам, они б тоже с удовольствием
и я хочу поучаствовать
А сколько нужно присылать фото? У меня дома 3 картины и 1 ростомер, могу все показать, вот только ростомер можно будет кудато, чтоб руками не трогали, а то мне не очень этого бы хотелось.
Ой, а я свой мобильный не написала... Ща сброшу Вам в личку
Только что проверила то письмо, что отправляла Вам на электронку, там не вложилась одна картинка, если еще не поздно, то сегодня вечером дошлю.
Востаннє редагував Зика: 27.02.2013 о 10:45
Я бы тоже поучаствовала. Правда могу только одну картинку небольшую показать - остально давно раздарено![]()
...хотелось бы знать- сколько уже человек на выставку предполагает прийти (интересно хотя бы число), но...сообщения в темке и так уж слишком сосредоточенные
поэтому этот ответ вопросительный (сколько?), а следующий расслабляющий (проблемы вышивальщицы
)
Красиво вышито не тем оттенком
Мне проще распороть иль застрелиться?..
Английский бэкстич материм по-русски..
Ах, если б за прогоны срок давали
Куда опять я убрала иголку?.
Забытая игла нашлась по крику...
Натягивала ткань - сломала ноготь.
Как сложно, если нужно СИНИХ ниток...
Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило!
Искала пастму два часа... Висит на попе.
Пошью еще минутку... Ой, светает!..
Я ночью шила?...По глазам заметно...
Кроссворд японский - по привычке вышит
Мне волосы покрасьте...В 310
Что?- пуговицы крестиком пришиты...
У ВАС проблемы??? В маршрутке ВЫ не шили!
Олечка, я фотки отправлю..чесслово, в воскресенье, наверное=)
Оля, здравствуйте! А что получается с местом проведения? На чем остановились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks