| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила работы знакомой, завтра кину свои)
Отлично, спасибочки![]()
Работы которые не оформлены в багет, есть предложение - временно натянуть на плотный картон\двп, сзади сделав 2-3 держателя.
Просто, чтобы работа аккуратно смотрелась.
Вот пример - http://djessy07.gallery.ru/watch?ph=S9d-bDsnT
Есть вопрос: Как Вы смотрите, чтобы пригласить участвовать в выставке, не только любителей вышивать крестиком, а и вышивка лентами, бисером?
почистила
значит давайте "громко напишем" : "ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ ПРИСЫЛАЕМ НА ПОЧТУ СВОИ РАБОТЫ"
(там можно не все работы показывать, а просто наиболее внушительные,кста..а если у кого-то будут одинаковые?))
Отчитываюсь, приглашения разосланы, в количестве 127 шт.
Вечером отпишусь, кто изъявил желание участвовать в выставке.
интересная идея
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приглашение получила и готова участвовать,но фото смогу отправить только в пятницу.когда вернусь домой![]()
Отослала фотографию и описание![]()
Спасибо, получила
У нас самый классный город вышивальщиц и к тому же с мужской половиной
Пока собираю фото, и информацию, небольшой каталог сделаю, чтобы договариваясь об аренде, можно было показать, что планируем выставлять.
А то представила картину:
Приходит какая-то тетя и говорит, я умею и мы умеем, и нас много, и хотим это показать всем... но при этом с пустыми руками, не годиться так.
Согласитесь?!
У кого есть вышитые иконы, есть предложение, договориться, чтобы их отдельно под витринное стекло, в витринный шкаф закрыть. Чтобы руками никто не трогал. Все-таки очень личная работа.
Выслала фото и описание на електронку. Может что-то подойдет.
Давно мечтала поучаствовать в выставке и с удовольствием приму участие .
Доброе утро.отправила только что две анкеты на две картины(одна из них бисером и фото с каталога,т.к. сейчас не могу сфоткать свою).
очень хочу поучавствовать,единственное-это то,что --если я не смогу в назначеное время..за это переживаю,т.к. часто уезжаю из города ...постараюсь быть конечно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks